Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizereshh Askat
Самая лучшая мастерша, комфортная и так все понятно рассказывает и показывает даже учит очень хорош, я много всему научилась, мне щас так легче стала, очень советую к ней приходит
Анастасия Комарова
Спасибо большое мастеру Тогжан, мастеру своего дела. Качественный пошив , помощь в выборе дизайна. Всё на высшем уровне. Теперь только в это ателье воплощать мечту в реальность. Творческих успехов Вам.
KR
Kira Rain
Нужно было в короткий срок сделать платье на мероприятие и я не пожалела, что обратилась в эту мастерскую. Всё было идеально. Общение с мастером было приятным, она помогла с выбором ткани, прислушивалась к пожеланиям, сделала все вовремя. В итоге, получилось идеальное платье, прямо как из pinterest. Сердечно рекомендую 🤍✨
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
mm
mm mm
Часто отшиваю в этом ателье вещи на заказ за счет своего размера и стиля. Тогжан выполняет работу в кратчайшие сроки и в точности как Вы хотите. Сшито все очень аккуратно. Высокий сервис и вежливый подход. Всем рекомендую!
ВА
Виктория Аноярова
Выражаю огромную благодарность мастеру Тогжан за отлично сшитое изделие. Все очень качественно, аккуратно, внимательность к деталям. Мастер учла все мои пожелания в заказе. Отшивали платье на заказ. Платье выглядело оригинально и красиво. Огромное спасибо мастеру , что делает нас красивыми , и за золотые руки.
Alua Adilzhanova
Шили платья удалённо, всё прошло очень удобно. Тогжан отличная мастерица, внимательно отнеслась к деталям, помогала с выбором и всегда была на связи. Результат превзошёл ожидания, платья сели идеально. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
20 қазан 2025, ресми жауап
Alua, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
LL
Lyazza Lyaka
Заказывали абайку у мастера Тогжан, сшила буквально за несколько часов, войдя в наше положение, сшила очень качественно и быстро. Мастер очень добросовестная, вежливая, профессионал своего дела, рекомендую ее от чистого сердца.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazza. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Динара Байтанова
Тогжан огромное спасибо за шикарный корсет 🤗 все в точности как я хотела 🤩
Айдана Оразханова
Заказывала льняную двойку на свадьбу подруги у мастерицы Тогжан. Самое то на лето, все очень понравилось👍🏻
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айсылу Мавлетова
Сшила комплект льняной на лето в этой мастерской, осталась очень довольна, девочки молодцы, очень понравилось мне
15 мамыр 2024, ресми жауап
Айсылу, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДШ
Диана Шкреба
Я проходила здесь обучение. И это супер. Тогжан так классно объясняет и показывает на практике. Всё было хорошо и легко. И время прошло незаметно. Теперь я шью себе. Нет страха шить. Это крутое ощущение и полезный навык. Советую 🔥 5/5
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория К
У Тогжан, хозяйки мастерской, отличный, индивидуальный подход к клиентам. Шьют качественно, удобное место расположение, в самом центре города.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Akgul Asulzhankyzy
Классное ателье✨ Есть пошив так же и ремонт. Выполняют заказы в срок так же доступная цена 👌
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Asel Erezhep
Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін! ✨ Тоғжан ханымға ерекше рақмет❤️ алтын қолды, өз ісінің нағыз маманы. Өте ұқыпты, жауапты әрі талғамы керемет. Нәтижесі барлық күткенімнен де асып түсті бәрі мінсіз, сапалы🔥
Nursezim Shaken
Өте керемет, дәл ойымдағыдац істеп берді, қызмет көрсету сапасы да өтее жақсы👍 Тігіншіде жылы жүзді өте жақсы кісі екен👍 өз ісінің шебері👍 💯💯💯💯💯💯
Жулдыз Оразханова
Пользуюсь услугами, мне сшили пальто, качество офигенное, аккуратно все. Советую это ателье. Буду дальше заказывать в этом ателье, так как уверена в качестве.
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Целлер
Недавно воспользовалась услугами и остался очень довольна результатом. Швея продемонстрировала высокое мастерство и внимание к деталям. Заказ был выполнен в срок, качество пошива на высоте. Обязательно вернусь сюда снова.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aidana Suleimenova
Очень крутое ателье! Мастер Тогжан профессионал своего дела 👍🏻 проконсультировала и подобрала нужную ткань😍 спасибо огромное за быструю и качественную работу! Все лето ходила в этой рубашке 👍🏻 ткань очень дышащая и комфортная! Тогжан Рахмет вам большой! Не раз еще придем 😘💐
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЮ
Анна Юрковская
Тогжан, очень талантливый мастер. Всегда подходит индивидуально к заказу. Работы выполнены отлично, качественно и на совесть, как говорится. Очень советую обращаться к ней, если нужно сшить по вашей задумке или вы хотите освоить навыки шить самой. Получите огромный багаж знаний от нее и сможете применять в деле.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РТ
Рабиға Төлеухан
Өте жақсы ателье 😍 Гүлнұр өз ісінің маманы. Әр дүниелері өте сапалы әрі уақытында жасап береді. Істеріңе сәттілік тілеймін! 😇
17 мамыр 2024, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет 🤗, ательемізде сізді тағы күтеміз
Serik Zholdybay
Самое отличное ателье, мне все понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый персонал, аккуратно, быстро, красиво, имеется индивидуальный пошив также и ремонт любой одежды, подбор тканей и консультация. Я доволен работами которые вы сделали и очень благодарен вам! Советую всем это ателье!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁