Маршруттар
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Кристина Кузнецова
Ужасный пункт выдачи . Сотрудники хамят , неподобающе себя ведут . Все мы люди , все можно понять , но не такое отношение . Если не нравится работа уходи , не порть не себе настроение не людям . Из-за таких сотрудников не хочется заказывать в этот пункт выдачи . На месте начальства я бы задумалась по поводу своих сотрудников . В этот пункт выдачи я больше не ногой !
Александра Федоровских
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в этом пункте выдачи. Сотрудница вела себя грубо и нагло, позволяла себе повышать голос на клиента. Такое отношение абсолютно недопустимо. Вместо уважительного обслуживания — хамство и абсурдные обвинения. Очень неприятное впечатление. Я сама работала в пункте выдачи Валбериса, попадались конечно неприятные клиенты, но мы как-то пытались сгладить ситуацию. Но чтобы позволять себе общаться ТАК - никогда. Это ужас какой-то
Анжелика Шляките
Сотрудница данного пункта выдачи довела подругу до слез,пропихнув ей товар с маленьким пятном,которое она не увидела из-за зрения -8. Девушка аккуратно померила из трёх предложенных вариантов ребенку утепленные штаны,определившись в одной парой из трёх. А та увидев пятно встала на дыбы,хотя это не вина подруги.Вызвала на неё полицию с заявлением,о краже. Потому что подруга сказала,что товар с пятном она брать не будет,потому что ей понравился абсолютно другой вариант. Будьте бдительны,на контакт с этой сотрудницей вы не пойдете!
Гульназ Аймаханбетова
Вежливые и быстро обслуживают. Мне очень нравится
ВД
Валерия Давыдова
Вежливые сотрудники, быстро выполняют свою работу
Prince Sidriel
Очень удобно расположен.