Маршруттар
Кофеханалар
Карак Хом — хош иіс кофе мен жаңа піскен бәліштер мекені!
Сайтқа өту
Мәзір
Ардақ Дайрабайқызы
Вежливая и приятная
Isabel N.
Не поменяли вывеску со временем. Что стоило ожидать от заведений напротив мечети. Все, даже бургерная работают с 17:00. Нигде кроме донерных или столовых нормально не позавтракать в этом районе улицы. Уже завтра будут работать с 10:00, удачи ребят
ДА
Даурен Алимов
Бүгін манди жедік достарымызбен,манди өте дәмдіі болды,прям прямммм күштіііі,поварларға рестпект👍👍👍
s o m e t y p e o f a l i e n
Были в кофейне 15.03.26(прикреплен чек). В целом место неплохое, но есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить внимание. При бронировании сразу предупредили о минимальном чеке 7000 тенге — мы согласились, понимаем такие правила. Но в течение вечера это несколько раз дополнительно уточняли, из-за чего было немного неловко. Также сложилось впечатление, что персонал сильно уставший и перегружен. Девочки стараются, но видно, что им тяжело. Ещё один момент — в кафе всего одна уборная для всех гостей, поэтому образуется очередь. При большом количестве посетителей это не очень удобно. Надеюсь, эти моменты со временем доработают, потому что в остальном место приятное.
Асемкуль Абдыхамит
Зачем вам номер, ватсап жауап бермесениздер
Мерей Tilepbergen
Очень уютное кофейня, вкусная еда и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придём ещё!
Karima Abubakirova
Тамақтары өте керемет, манди просто супер🫶🏻 карак чайды іздеп барып тұрамын😍 қызметкерлер өте сыпайы
Алина Бесенбаева
Классное заведение, персоналы отлично справляются, панкейки вкусные, просто топ😘
Akniet Zhaukimova
Күштіі пряям😍😍😍🪄🪄🪄
D❤
Dinara ❤️
Тамақтар өте дәмді 😊
Дильназ Мамалахова
Классная кофейня Уютно, вкусный кофе и реально приятный персонал.
Жиі баратын қонақ
Арайлым Имашева
Чай ждали 1,5 часа что за ужас? ??????
11 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим извинения за долгое ожидание. 1,5 часа — это действительно слишком долго, и такая ситуация…
. Karaganda
Зачем вам телефон если вы на него не отвечаете , что за отношение ? Не дозвонится вообще и не отвечают Вацап руководство обратите ‼️, в 01,30 приехал заказ Не принимают говорят только с ветрины , зачем вы работаете до 5 утра если не хотите делать ни бургер ничего , только с ветрины пару пирожное продают и все ! Вот отношение какое ., зря поехал с города на юг !!!! Телефон трудно взять и ответить даже на Вацап !!!! Не советую своим знакомым ! Пустая трата времени ! Очень плохое впечатление сложилось уже в первый поход к вам !
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление после визита. Приносим извинения за то, что вы не см…
bkbkbkk _
❤️🔥
Шугыла Ибрагимова
Уютно,красиво и вкусно. Цены разумные,обслуживание на высоком уровне, не смотря на ожидание. В целом-отличное впечетление!🤍
Aeka Sss
өте атмосферный жер ✨ японские панкейки и ягодный чай😍 қатты ұнадыы, дәмді! 🥰🥞❤️ үлкен рақмет🙏🏻
Айдана Арипбекова
Кофе,чай,десерты,барлығы барлығы дәмді 🥹🤤🫶🏻
КЧ
Камила Чернова
Очень вкусно
Sad Walrus
Интерьер красивый, как и сами позиции. Но - 2 звезды за вкус. 14 февраля пошли с парнем, напитки оказались переслащенные из-за неудачных пропорций сиропов к жидкости. Японские панкейки или на любителя, или были приготовлены из не самых лучших продуктов 🤔 имели специфический вкус яиц, по итогу ощущение как будто ешь омлет с ягодами и кремом 🥲 текстура была не нежной а достаточно твердой напротив, как будто бы даже слегка резиновой, из-за чего есть было неудобно без ножа, (а его в набор к подносу не положили). Чапати и бурито были вкусными, соусы тоже. Но пришли именно за панкейками, они не оправдали ожиданий
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный и честный отзыв. Рады, что вам понравились интерьер, чапати, бурито и соусы…
Venera Zhumakhan
Десерттері өте дәмді болды👏🏻Бағасы да жақсы
ИСЛУМ 😃
японские панкейкие очень вкусные и сытные на одного человека одной порции спокойно хватает, но бабл ти особо не устроил своим вкусом как по мне вкусы одинаковые и различия могу почувствовать только профи😁
Alina Sarsen
Очень уютный кафе ☺️
Аске Серик
Өте кушті ұнады
TM
Taj Mahal
Приняли заказ и отменили доставку сами👎🏿
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Свяжитесь пожалуйста по номеру 87782751605 для уточн…
Gulnaz .
👍
Ерке Б
Уютное место для чая или кофе и спокойного отдыха. Особенно понравился чай Глинтвейн, насыщенный, чувствуется, что делают не «из пакетика». Порции большие, подача аккуратная и не дорого. Интерьер тёплый, спокойный, вообщем можно посидеть без шума. Персонал вежливый и отзывчивый, с радостью помогли выбрать. Не скажу что долго ждала заказ, нормально, везде так если хочешь свежее блюдо.
Shai iseiik ~~~
Кофейняның интерьері өте әдемі, отыруға арналған бөлек тапчандары бар екен, әрі ол үшін қосымша ақы төлеудің қажеті жоқ. Атмосферасы жайлы, тыныш отырып демалуға өте ыңғайлы. Тамақтары дәмді, ал шәйлары тіпті керемет — ерекше ұнады. Қызметкерлері де өте сыпайы, жылы жүзбен жақсы қызмет көрсетті. Жалпы әсерім өте жақсы, тағы да келгім келеді
AT
Aidana Tolegenova
Ұлыммен барып қайттым🥰 бурито, вафли жеп лимонад іштік бәрі дәмді болды, персонал сыпайы екен, просто бір барып отырып қайтуға болатын жер екеен 🤝👍
ks
kauss s
Были с подругой. Купили панкейки ужасно, очень воняло на вкус каа яйцо. Места очееь мало. Заказ делают очень долго. Не советую панкейки
E L O
Было очень вкусно но есть один минус долго несут заказ и чай незаменный советую
Алишер Казыбек
Очень вкусно и уютно🫶
Nazar Akimbaeva
Бабл ти емес сүтке қант қоса салғандай🙄 тапиока қап-қатты
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Бабл-ти сізге ұнамай қалғанына шын жүректен өкініш білдіреміз…
Олжас Жанадилов
Очень вкусно и отличный сервис! Особенно хочу отметить баристу - Нұрдана❤️ Всегда с улыбкой встречает и прекрасно готовит все напитки🫶🏻 Спасибо большое🙌🏼
Aruzhan 🪓
Часто прихожу с мамой сюда, очень вкусно особенно вафли с фисташкой
Дима
Мне очень понравился восточный завтрак
Zhansaya Duisenbai
Панкейки просто ваааау😍😍😍😍
Alen Adilov
Потрясающее место с необычным меню! Наконец-то нашли, где готовят те самые нежные японские панкейки — они просто тают во рту.🤩😍 Также пробовали гонконгские вафли и сытные круасаны с семгой и курицей — всё очень свежее и вкусное. Выбор напитков радует: и кофе, и разные виды чая на высоте. Шикарные завтраки😍 Персонал очень приятный, отзывчивый, помогают сориентироваться в меню. Понравилось всё. Атмосфера очень уютная.Рекомендую!
Алия Utebayeva
Ужасный сервис, один раз пришла курила карак чай а у них стаканы не закрываются. Второй раз зашла хотела попить чай с подругой у них нет чайника все в одноразовой посуде. Еда не свежая и постоянно чего то нет в меню. Администратор вообще грубая
Жиі баратын қонақ
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визитов. Посуда и подача…
Ольга Эмелевская
Заказывали в яндекс еде вафли в первый раз , были правда вкусные , хотя в молочный коктейль зачем то положили много льда , сейчас заказали панкейки с фисташкой , от фисташки только посыпка ( пишите тогда в названии панкейки с фисташковой посыпкой , крем на вкус будто просто взбитый белок с сахаром , а сами панкейки пышные , но безвкусные
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что отметили вкус вафель — нам это важно. По кок…
Барлық түсініктемелер
👍🏼👍🏼👍🏼
Саян Касым
Дәмді керемет
zeineepp
😋😍🫶 уютно и вкусно спасибо большое 💕
С 💄
Bubbleти орио просили сделать тёплый нам принесли его всё равно холодное оно было вкусное потом мы заказали панкейки тирамису нам сказали ждать 20:30 минут в итоге мы ждали все 40 50 минут и он был просто ужасный на вкус как будто бы ты ешь яйца тухлые
Fariza Shakey
Здесь очень вкусно и уютно. Мне понравилось 😍