Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Anastassiya
Прекрасный пункт выдачи, удобное расположение, всегда быстрое обслуживание, сотрудницы женщина и девушка прекрасные, со всем помогут и подскажут, рекомендую пункт выдачи!🫂
Дарья Климко
Ужасный пункт выдачи.Девушка там хамка.Из за того что я зашла и не вытерла ноги, она во первых со мной не поздоровалась начала мне предъявлять что я не вытерла ноги орала в конце вообще послала На 3 букы мохала перед мной руками!!! Люди не заказывайте тут ужасное обслуживание!!!
Уолтер Вайт
Хорошее место выдачи, соседняя улица буквально!
АЗ
Анастасия Зубарева
Хороший пункт, рядом с домом, прекрасные и вежливые сотрудники
АЮ
Анастасия Юзупанова
Очень вежливые сотрудники!
ГВ
Георгий Васильев
Накрученные отзывы,не в первый раз на месте никого нет,20:15 закрыты,поменяйте график работы тогда
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Барлық түсініктемелер
Махаббат Садвакасова
Отличный пункт выдачи. Работают согласно времени работы, даже в выходные.
Н Е
Отличный пункт.Всегда чисто,вежливо и быстро. Не могла сделать возврат,но ребята подсказали как и что. Рекомендую.
НР
Надежда Рясик
Удачная локация. Это много значит,особенно после работы. Заказываю постоянно. На скидках можно очень хорошо сэкономить по сравнению с магазинами.Отдельный респект Богдану.
сольпуга 1
Уже несколько месяцев забираю заказы из этого пункта выдачи! Очень вежливые сотрудники, быстрое обслуживание,нет толпы
rubin77791 .
Вежливые сотрудники, хорошее отношение к клиентам. Удачи и процветания.
Наталья Литвинова
Вежливый, аккуратный персонал. Ребята молодцы, все получаю вовремя. Всегда подскажут, помогут. Так держать!!!!
QT
Qanat Taishibaev
Персонал очень приветлив, обслужили очень быстро, все было на высоте, товары на озоне всегда дешевые и достойные по качеству, спасибо вам большое
Честный Пользователь
Заказные отзывы , сегодня в половину второго никого не было и другой человек из соседнего бутика сказать что он через полтора часа будет приехал вечером, потратил в пустую время, безответственно.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Барлық түсініктемелер
Руслан Дударенко
Попадаю всегда на смену Богдана, хороший, отзывчивый сотрудник данного филиала. Чисто, красиво, удобно, атмосферно
Бодя Ковтунов
сотрудники бомба, у них так порядочно и персонал лучший
КС
Корлан Сатжанова
Есть номер телефона магазина ? Или мобильный номер
Madina Zhakupova
Отличный выбор строительных материалов, нашли всё что было нужно👍🏼