Жүру жолы
Инспектор Мишлен
Донер онша емес, Кари Приправасын олтирип коспасандарш! Тузы удай еще
ШС
Шахназар Серik
Начинки мало и много лаваша!
BA
Bisultanov Abdullah
Хорошие донеры, чувствуется вкус донера. Из курицы Алель
Аргын Иембергенов
👍жаксы
Islam Avduakhitov
это че гигант😂😍 очень вкусный и сытный донер, обслуживание и отношение на уровне. 🙂↕️😋
Нурсултан Шаменов
Вкусно
ayana 🤍🫶🏻
очень вкусные донеры!!
Ернияз Жумуков
Суперский донер как не прихожу делают всегда на ура! Если бы ещё лаваш не был бы таким хрустящим но это уже ладно пофиг а так просто топ!
Рахат Рахат
Как не приезжаю всегда не работают Либо сотрудники не хотят работать 👎
AB
Aruzhan Baygali
Порции большие, цена более чем адекватная. Мясо хорошо прожаренное, нам очень понравился! Если хотите действительно вкусный донер – вам сюда.
da
daulet adalov
Брал донер здесь - отравился, никому не советую брать у них
QQ
Qwertyuiop. Qwertyuiop
Покупал донеры сам не стал кушать они просто как будто протухли воняют так даже собака на улице не стала кушать ваш донер не мучайте людей наймите персонал который умеет вкусно готовить и сделайте разумные цены они в данный момент не соответствует вашему качеству
Artist Teacher
Очень не вкусные донеры,мало того что донер вообще не сытный,так и стоит ещё кучу денег.
AT
Akbota Toibek
Сырный донер всегда здесь берем, очень вкусный, много мяса, много начинки, сочный👍 только у вас донер покупаем
Totу Ashirbekova
Очень вкусный донер, всем советую. Всегда здесь берем, детям нравится
emerald x
В донерах с мясом не умеют работать, не говоря о том, что его мало, так еще и жуется как резина! Тонкий мелкий донер, не нажористый. Еще и сдачу недодали
Aibi 🕊️
Очень вкусные донеры которые я впервые в жизни попробовала 😍
Алишер Ахметов
На запуске донеры были классные, сегодня 14.10.2024 купил два донера сырный и обычный, мяса мизерное количество, за то картофеля просто хоть пятой точкой жуй, сухой в хламину Вывод : скатились в очередную блевотную донерку UPD: сейчас доедаю этот донер ибо очень хочу кушать, но конец этого донера сожгли до уголька, в караганде уголь ценится, но не в виде еды -_-
Arti Gritsman
Купил два догера, маленький деревенский и самый большой сырный, отдали по размеру одинаковые маленькие, сослались что мясо в сырный не положили, так же тоненькие и не наешься одним, в других местах самый большой это самый большой, это 2 а то и 3 маленьких, а тут только цена большая и не так уже и вкусно, больше не будем здесь брать и нахваливают зря эту догерную!!!!
Елена Якупова
Взяли маленькие деревенские донеры, очень вкусно и сытно. Спасибо огромное за солёные огурчики ☺️. Рекомендую
Милана Мирная
Одна из лучших В Караганде, очень вкусно, раньше брал в городе, теперь езжу сюда за донером, 4 потому что нет нечего идеального 😁
Ера 🙌🏻
Алиби повар лучший,Очень вкусный донер😋🤩 Всем советую!!!
НҚ
Нұртілек Қаиркен
Фу ужасный донер за свою стоимость. Худший донер который я ел Даже если бесплатно дадут никогда не сьем
DM
Ddd Mmm
Не очень донер
FK
Fariza Kozhakmetova
Очень ужасное обслуживание!
Андрей Серба
Донер беспонтовый, два кусочка мяса и одна картошка, огурец вообще горький попался, айран как вода, испортилась донерка, не советую от души
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Андрей, спасибо за вашу обратную связь . Приносим свои искренние извинения что так вышл…
Барлық түсініктемелер
SА
Saida Акимбекова
Попробовала вчера донер Криспи,я вам скажу это просто вкусно 😋. Вместо куриного мяса’’Нагеттсы’’😍
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр Егоров
Базару нет, донер от души готовят , багет прям залетел👍 советую
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SB
Serizhan Bolatov
Хорошие вкусные донеры тут)
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Vanessa Abdieva
Вкусные донеры мало майонеза, фри хрустящие самое то. Брали с мужем, нам очень понравилось!
СБ
Сабина Башан
Сделали заказ, сказали что будет готов за 10 минут в итоге приготовили его только за 25-30. Картошка была пережаренная, в донере непонятные куски мясо! Очень испортилось качество, не советую заказывать 👎
……
… …
Маленькие порции
ГЖ
Гулим Жуанышбаева
Доча в восторге,жареные пельмени 😋донер сочный,большой и очень вкусный. Спасибо большое!
Аделя Раисовна
Несколько раз брали у вас донер, один раз сделали доставку! Очень вкусно всегда, спасибо 👍
ВН
Володя Некрасов
Донер в принципе вкусный. Долгая дрставка. Задержка по времени. Размокший Картошка убогая.
К.
Камила .
Пробовали сегодня донер с данного заведения . Я бы сказала на 3ку. Мяса там процента 2🫠куча картошки просто, лаваш мягкий но в общем не очень .
EZ
Ekaterina Zh
Увидели рекламу в инста. приехали, попробовали очень вкусно. Снимаю звезду за локацию :)
Айгуль Акимбекова
Спасибо большое за вкусные донеры. Заказывали там сегодня деревенские донеры 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень вкусно. Быстрая доставка была, упаковано все в фольгу, было все горячее. Нам все понравилось.🥰 Будем заказывать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Arnash Kaiyrzhanova
Очень вкусные донеры,быстрая доставка👍все приехало горячим, брали 3 вида:деревенский ,острый,классический. Все очень очень вкусно. Спасибо большое🫶🏻!!!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Arnash, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ментай Нурмуханова
Спасибо за донер 👍👍👍🫰🫰🫰
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зухра З
Очень вкусные донеры спасибо большое 😍, сыну очень понравились наггетсы хотя он избирателен в еде)
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зухра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алишер Саидов
Ассаламу алейкум , сырный донер нереально вкусный 🥙🔥Красавчики ахишки 😎
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sss Sss
Очень вкусно 🤤 лучшие в городе🔥👍🏼
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sss, спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤