Маршруттар
Leo
Магазин зоотоваров
Барлық Lео дүкендерінде Fitmin жемі бар!
Жеткізуге тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Владимир С.
Покупаю корм всем своим животным только в этом магазине. Всегда беру Grandorf — качество стабильное, состав хороший, питомцы едят с удовольствием. Магазину доверяю, ассортимент отличный, ни разу не подвели. Рекомендую.
Anna Anna*
Участвовали в предновогодней акции Тайный Санта - которая нацелена на помощь животным из приютов! Какие Вы молодцы, что делаете такое важное и доброе дело! Были рады поучаствовать и помочь хвостикам! Консультанты - просто душки, такие милые и аж настроение поднимают ❤️
Карина
Отличный зоомагазин! Консультантка очень вежливая, милая, приятная девушка, посоветовала качественный корм и вкусняшки для котика. Я поучаствовала в акции «тайный санта» для животных из приюта: очень рада, что вы организовали такое хорошее дело! Буду частой гостьей :)
ОШ
Олеся Швейнфорт
Девочки профессионалы своего дела! Обслуживание быстрое, вежливые, могут дать пояснения по всем вопросам! Также, в магазине большой ассортимент! На любой ценовой сегмент!
ii
id id
Сегодня впервые были в магазине Лео на Гоголя ,остались в полном восторге ,хороший магазин ,но самое главное это консультант Александра ❤️все подробно объяснила по корму и в целом дала такой развернутый ответ на все наши вопросы !Просто профессионал своего дела ✅всем рекомендую эту сеть магазинов !
Алексей Курмышкин
Хорошая сеть зоомаркетов, большой выбор кормов, аксессуаров, игрушек и одежды. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую 👍.
Диана Каримова
Лео очень хороший зоомагазин Большой ассортимент Всегда предложат и проконсультируют Цены приемлемые, даже есть система кэшбэка!(коплю кэшбэк на корм кошкам) Спасибо консультантам Саше и Анне за их профессионализм 👍
ЖК
Жанар Койшанова
Консультант порекомендовала мне то что нам вообще не нужно, развод на деньги
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Разобрались в этой ситуации. Вы посетили наш магазин с запросом подсказать корм…
Барлық түсініктемелер
ЛГ
Легенда Города
Огромный ассортимент, просторная территория, бонусная программа, быстрая доставка, приемлемые цены, вежливые продавцы!!! Хочу поблагодарить и отметить Анну Юрьевну, за ее высокий уровень профессионализма и огромную любовь к животным!
Юлия
Это потрясающий магазин! Я ещё никогда не встречала такого хорошего зоомагазина! Мне очень нравится делать здесь покупки для своей любимой собаки: я приобретаю здесь корм, пелёнки и лакомства. Это место просто идеально. А ещё магазин занимается благотворительностью, и это просто замечательно! Я очень рекомендую его всем, кто ищет хороший зоомагазин.
Карина Тляшева
Ассортимент для мальтипу отличный, консультация прекрасная, плюс у них в базе мы фиксируемся и что покупаем тоже, муж диктует номер в базе и ему дают корм, который я беру, удобно
Карат Ким
👎🏻
Денис Е
Есть всё,и премиальные корма и ,простой .Выбор большой .Игрушки тоже есть ,вообщем и для собак и для кошек и даже для попугаев .
Илья Титоренко
хороший зоомагазин
WS
Wowa Suhoterin
Покупаю в этом зоомагазине уже не первый год- всегда остаюсь доволен, так же как мой хвостик) Ассортимент просто отличный, доступные цены, всегда есть все в наличии, нашёл даже редкие товары, которые не мог найти в других магазинах. Отдельное спасибо за консультации, с каким вопросом бы не пришёл, всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать и дать дельный совет. Видно, что ребята действительно разбираются в товарах и очень любят животных. Еще здесь есть бонусная система и частые акции и скидки)) Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к клиентам и заботу о питомцах!)
София Токарева
Прекрасный магазин,чудесные консультанты ! Очень люблю именно эту точку. Все необходимое для пушистиков берем именно тут🥰☺️спасибо большое за вашу работу😊😊😊лучшие из лучших !🫶
Сергей Качалов
Хороший магазин, но есть проблема с менеджерами. Филиал на Абдирова всегда чëтко оформлял заказ и делал доставку (заслуживает премии). Когда обращался через основной телефон, всегда какие-то претензии ко мне и перекладывание на меня ответственности за доставку. 2 года был постоянным клиентом и всегда отправлял донаты через них для Рыжего кота (делали доп счëт).
18 маусым 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо за отзыв. Ранее в переписке мы уже объясняли, что и как сработало неправильно с наше…
Барлық түсініктемелер
Спасибо большое продавцу Александре ! Улыбчивый продавец залог успешной продажи ! Очень чуткое обслуживание , помогла подобрать нам капли и ошейник, обслуживание на высшем уровне♥️
Динара Урамаева
Приветствую! Сегодня приходили за шлейкой для Джек Рассела. Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их терпение и любовь к животным ❤️ Подобрали и отрегулировали по размеру амуницию для нашего непоседливого щенка 🙂
Алина Курбангалиева
Любимый зоомагазин 🩶 Для меня самый большой выбор качественного товара по городу, работники всегда подскажут, проконсультируют!
Дмитрий Дмитриев
Приятные продавцы, хороший ассортимент.
Ксения Литвинова
Наш любимый зоомагазин. Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Цены хорошие. Есть программа лояльности, доставка что очень удобно. В магазине часто проходят розыгрыши и акции. Супер магазин.
EB
Evelynn Becker
Приятные консультанты. Помогут и подскажут что купить для вашего первого питомца.
Алексей Никитин
Всегда приветливые сотрудники, подсказывают! Спасибо! Теперь только к вам и хожу
Константин Лимонов
Наш любимый магазин! Собачата наши уже запомнили где находятся ваши магазины и каждый раз просят зайти. Девушки у вас молодцы 👍
Антон Шаламов
Лучший магазин зоотоваров в Караганде
Ника Приб
Отличная консультация и вежливый, внимательный персонал. Спасибо)
Александр Лазарев
Магазин супер,огромный выбор сухого и влажного корма.Менеджер быстро отвечает на вопросы ,дает совет по питанию,девочки продавцы молодцы.Спасибо.
Агент МОЛНИЯ
Супер классный магазин! Закупаюсь только тут! Всё, всё есть! На любой вкус! Мой кот очень доволен а я доволен когда мой кот доволен! Всем добра и позитива!
Асхат Аманжукенов
Отличный магазин
NL
Nadezhda La
Менеджер быстро отвечает в ватсапе хорошо консультируют,спасибо большое)сегодня заказала шампунь для собаки тут же оформили заказ и привезли,курьер отличный очень вежливый и хорошего вечера пожелал молодцы 👏
Ева
Наш любимый Зоомаркет, с удовольствием всегда приходим, а наша малышка Молли бежит сломя голову за вкусняшками в Лео, девочки консультанты потрясающие, всегда порекомендуют, поднимут настроение, вот бы в продуктовых магазинах для людей были такие продавцы ❤️ Спасибо, что вы есть ❤️❤️❤️
EE
Elena Emelyanova
Уже больше года ваши постоянные клиенты ❤️ Отличный магазин! Можно найти все для питомца! Консультанты отличные, знают свою работу ❤️ Посоветуют что действительно подойдёт для вашего питомца!
Г_
Гера _я
Отличный магазин с шикарными акциями! Очень нравится, что можно успеть забежать после работы, в то время как друге зоомагазины уже не работают. Очень внимательные продавцы!
A.
Askim .
Замечательный магазин! Отличный ассортимент и очень внимательное обслуживание!!! Хорошее расположение!!!
Милана Рождественская
Много редких кормов
GK
Gulnara Kozhabekova
Самый лучший зоомагазин! Больше всего подкупает отношение к собаке, у меня тревожник (не доверяет людям, боится шумов и резких движений), теперь это для него островок безопасности и вкусняшек. Кроме того всегда грамотная консультация, длит лечение ветеринара не помогло, а здесь лекарство, кот. посоветовали, с первого дня показало результат и все другие реком-ции рабочие. Подобрали корм, прошла аллергия. Кроме того качество кормов, игрушек и прочего просто 🔥 Видно, что к подбору ассортимента подходят очень ответственно. Есть доставка, подбирают оперативно, но мы приходим сами, так как пёс готов приводить каждый день. Еще очень приятный бонус, что часто проводят акции/конкурсы и др мероприятия, есть накопительные бонусы. Девочки супер, просто умнички! Процветания вам 😍
. Karaganda
Отличный магазин для ваших любимых питомцев , есть много ассортимента , которые подберут консультанты продавцы , товар качеству соответствует , спасибо руководству, за правильное - обращение с клиентами , всегда приветливые , отзывчивые знают свое дело девушки ! Нашему питомцу все подходит , аллергии нет , будем пока обслуживаться в LEO
Ксенька Кузьминых
Очень хороший магазин. В наличии есть всё,что необходимо вашему питомцу. Продавцы всегда подскажут, проконсультируют и помогут выбрать именно то,что вам необходимо. Цены приемлемые, товар отличный.
ДВ
Дмитрий В
Своим хвостатым покупаем все только здесь. Отличный выбор , цены и доставка удобная и быстрая. В магазине очень приятно находиться. При необходимости вас грамотно проконсультируют. Спасибо Leoshop!
Татьяна Ко
Была сегодня впервые. Классный магазин. И корма, и лекарства и всё что хочешь есть. Девочки консультанты вам отдельное спасибо за прекрасное обслуживание:)
ОШ
Ольга Шлагерь
Хороший магазин! Постоянно приобретаю что нужно именно в магазине по Гоголя! Удобное распространение и самое главное часы работы! Закрыто почти по всему городу, а тут до 20.00 и расположение удобное. Иногда позвонишь сказать что не успеваешь на минут 5 , всегда скажут что на месте и ждут!!!! Ассортимент очень хороший и качественный. Это очень важно! Ну девочкам которые там работают - отдельное спасибо. Всегда посоветуют, очень вежливые и очень красивые что говорить! Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Руководству побольше таких менеджеров и конечно процветания, расширения и больше вкусняшек для наших любимых хвостиков 🤣! Удачи!
Irina Shiryaeva
Наш любимый магазин ❤️❤️❤️ Как только песель понимает что мы приближаемся к Лео, настроение у него поднимается 😂😂😂 а все потому, что девочки в магазине встречают с любовью и чистой водой в миске. От себя хочу отметить профессиональный подход к подбору корма, амуниции и в целом люди работают от души, я такое ценю. Отдельная любовь у моего хвостатого с Александрой❤️ даже если проходим мимо, тащит зайти поздороваться 😂😂😂
🌑
🌑
Спасибо за отличный сервис, приятные консультанты
Елена Бадер
Девочки вы просто огонь! Шикарный магазин! Обслуживание на отлично! Все есть, и даже того чего нет))) У вас очень большой выбор, даже для самых капризных зверюх! Доверяем только Вам!!!
ДЛ
Дарья Лукшина
Очень хороший магазин! Сотрудники прелесть! Такой консультации не получала нигде ещё. Наконец конкуренция лаки дог, где с тобой вообще не разговаривают. Успехов и процветания!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🙌
D
Dinara
Спасибо большое за такой сервис, всё на высшем уровне 👍👍👍 очень добрые и приветливые сотрудники☺️
13 мамыр 2024, ресми жауап
Динара, спасибо Вам за отзыв! 🧡
Amatory Amatory
Большой ассортимент, хорошо проконсультировали по всем вопросам👍🏻 Корм по выгодным ценам, теперь будем покупать только здесь
16 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! 🧡
Дмитрий Слотин
Ура! Лео расширяется! Прекрасный, уютный и очень чистый магазин с отличным сервисом! Желаю вам успеха и процветания!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Дмитрий, спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Vitaliy S
Слушайте, такой классный магазин) очень чисто, на полках порядок, большой выбор. Продавцы очень профессиональные и знающие. Ну и просто душки.)) Не оставили без внимания, проконсультировали по всем вопросам.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наш магазин Вам понравился :)
Тағы жүктеу