Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛМ
Леонид Мох
Куда переехал ПВЗ? Куда то на Гоголя? Кто знает точный адрес?
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашему пункту выдачи. Наш новый адрес на Гоголя, 12. Если…
Эльмира Аринова
Очень вежливый персонал. Обслуживание на высоте.
Анна Павлова
Очень вежливые сотрудницы,всегда приветливые, помогли оформить возврат. Ходить сюда одно удовольствие
РХ
Рустем Ханнанов
Девочки, спасибо за быстрое обслуживание и внимательность по отношению к клиентам. Помогли зарегистрироваться, и сделать первый заказ. Живу рядом, очень удобное месторасположение.
Anna 🌿
Мне нравится этот пункт выдачи. Вежливый персонал. Отличное расположение. Всегда чисто и опрятно - это главный плюс.
Алиночка Л
Была,все отлично,подсказали и помогли
B
Biktelec
Сам пункт выдачи не плохой. Рядом с домом. Продавец вежливая. Но поставщик Озон ,обкрадывает людей. Списывает с карты банка деньги не за что. И в минус ставит ещё. Были на карте 10т. вечером ,утром на следующий день поверила ,минус -10.325т. Хорошо позвонила в банк разобрались и вернул пастовщик мне деньги в этот же день. Постоянные задержки на Озон. Переносят на другой день и число товар. Два раза переносили товар. Ужас. Больше не пользуюсь приложением Озон.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации подробн…
Анатолий Токарь
Хороший сотрудник вежливый, хорошо что открыли поблизости. Спасибо
Адиль Аянович
Хороший пункт, сотрудник добрый отзывчивый, сколько бы не заказывал всегда встречают с улыбкой, всем советую
Венера М
Как здорово, что открыли рядом пункт. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание)
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Венера! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ON
Oksana N
Быстро пришел заказ, все супер.
Ю-
Юлия -
Очень удобно, что открылись рядом. Вежливый персонал.