Жүру жолы
Alatau Lab
Медицинская лаборатория
4.4
Барлық талдаулар: төмен бағалар, дәл нәтижелер, тәжірибелі мамандар
№ 20013281 лицензия. «Алматы қаласы кәсіпкерлік және инвестициялар басқармасы» КММ. Алматы қаласының әкімдігі.
WhatsApp-қа жазу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
МИ
Молдир Иманбаева
Оператор не нормальная. С клиентами нужно уметь общаться ей
Dinara Abdullayeva
Обратилась я с мамой. Админ и медсестра в одном лице была очень вежлива. Везде чисто. В процедурный кабинет без бахил не пускают, бахилы выдают сами. Цены очень приемлемые. У них есть приложение где можно посмотреть какие идут скидки и какие анализы можно в комплексе сдать по дешевле. Результаты приходят быстро, даже раньше срока готовности. Я осталась довольная.
Малика Аликова
Долго приходит результат, в других местах уже до обеда приходит результат, а у вас только к ночи
Майсара Балтабаева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, которая брала кровь у моего малыша в Вене. Вы были очень аккуратны, добры и внимательны. Спасибо Екатерине за чуткое отношение и заботу!🌹
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольн…
С…
Сулёка …
Отвратительно!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
Aizat Aukeshova
Написали что есть услуга калл на дисбактериоз. Звонили узнали, сказали принимаем. Муж туда подъехал но они не принимали. Что за неуважение? Не ходите туда, зря тратите время
28 сәуір 2025, ресми жауап
NV
Natalya Valiyeva
Хочу сказать спасибо Екатерине, очень приятная и профессионально выполняет свои обязанности. Все быстро и без боли.
Оксана Кирсанова
Здравствуйте,во первых хочу сказать за цены ,спасибо что на много дешевле,чем в других лабораториях.Очень хорошая мед.сестра,а это важно!
Лещишин Павел
Буду обращаться только к вам
ЕВ
Евгения Водопьянова
Аlatau Lab лучший,очень милая и внимательная медсестра.Цены ниже чем в других лабораториях.Впредь я буду обращаться только в эту лабораторию,жалею,что не знала раньше об этом.Советую всем,не пожалеете.
❤️ ❤️
Всегда сколько сдавала анализы все было хорошо и быстро , в этот раз сдала с сыном , девочки молодцы все хорошо взяли , но блин сама лаборатория 3 день делает анализ , мы не можем попасть с ребенком к стоматологу из за этого 🤦🏼♀️
Алёна Губерт
Очень вежливая и добрая мед сестра..профессионал своего дела..подсказала во всех сомнительных вопросах..качественный и профессиональный забор материала..спасибо Вам огромное🌺
Ернур Уалханов
Очень хорошая лаборатория быстро приходят результаты если вам надо персонал тоже хорошие и отзывчивые. Молодц и не дорого
Эльмира Исабекова
Все понравилось. Нет очередей. Кровь взяли безболезненно, результат пришел вечером, Всем рекомендую👌👌👌
СИ
Самал Иманбаева
Мне не понравилось.Перчатки не меняла, и в вену еле попала. Майкудук возле Заира. г Караганда.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Г
Гульбаршын
Обошла все лаборатории в Майкудуке, и по ценам и по обслуживанию понравилось именно в АлатауЛаб, конечно немного насторожило что новая лаборатория ( а то привыкли Олимп и Инвиво на слуху), но ничуть не пожалела, Результаты пришли вовремя - Цены действительно доступные))) Буду всем знакомым рекомендовать
11 шілде 2024, ресми жауап
Гульбаршын, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
Айгуль Тусупова
Сдавали анализы, все Супер!!! Медсестра Альфия - очень аккуратно взяла. Цены приятно удивили, действительно ниже чем в других лабораториях 👍🏼👍🏼👍🏼
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь.
ANA ♐
Результаты анализов в течение суток. Есть льготы. Персонал адекватный. Спасибо
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!