Маршруттар
Car City
Автожуу
Біз сапаны бағалаймыз. Жуғыш машинаның барлық түрлері
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Денис Кошмин
06.02.2026 Я записался на автомойку на 11:30 07.02.2026. 07.02.2026 услугу не оказали, ссылаясь на отсутствие записи, но передо мной заехала машина на данное время. Прошу обратить внимание на администратора данной организации, которая очень плохо справляется со своими обязанностями.
Виталий Галкин
Случайно оказался на этой мойке , был рядом решил заехать , приятно удивлён, бережный и аккуратный подход, в общем остался очень доволен , спасибо теперь я ваш постоянный клиент 😁
Peris I
Заехала на мойку — осталась довольна. 😉Машину помыли качественно, уделили внимание мелочам, салон чистый, без запахов. Персонал вежливый. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Темир Сергазин
Хорошо помыли, без косяков. Вежливый персонал, хорошая цена
ЗИ
Зарина Исабекова
Отличная мойка! Супер вежливый администратор
Бахтияр Мейрамулы
Все четко✊💪
Дамир Байдилда
Күшті мойка клиент арылмайды балдары жаксы жуады качественный👍👍 уақытылы жуып бітіріп береді машинаны өте жақсы Келсеніздер өкінбейсіздер.Бағалары да қол жетімді қылып істелген бәріне ұнайды келініздер өкінбейсіздер ең жақсы мойка қарағандыдағы 👍👍👍
KY
Kirill Yevtushenko
Постоянный клиент данной автомойки, моют качественно,ребята знают своё дело, администраторы вежливые, чётко объясняют суть услуг. Ни разу не было такого,что остался недоволен. А те, кто пишут негатив-просто хотят чтобы мыли за копейки. Спасибо огромное персоналу автомойки за качественное оказание услуг 🔥👌🤌
БИ
Бека Иннокентий
Хорошая авто мойка вчера мыл машину помыли идеально
Берик .
Отлично помыли машину,персонал,администратор вежливые!
Ардак Султанов
2 раза уже заезжал и 2-й раз остался не доволен качеством мойки, разводы по кузову, по салону. Итог есть другие мойки с лучшим качеством и с не такими ценами.
Nik T.
Девушка администратор и ребята молодцы!!!Отличное обслуживание и вежливость!!!
BA
Baitukova Aizhan
Супер мойка! Всё нравится 👍🏽
Аскад Кызева
Ок
Амангелди Камелов
Отличная мойка, сервис на уровне, моют хорошо, есть зал ожидания, вкусный чай, администратор Арина очень вежлива
Нурсултан Кулжанбеков
Отличная мойка все на высшем уровне.Мойшик Нариман мастер своего дело
Страница Музыкикино
Всё на высшем уровне.Ребята свою работу знают. Уютно и клиенту и машине
A🤎
Ari 🤎🐾
Всегда все идеально Сервис просто лучший Качественно и быстро 🤍
ТА
Темирлан Абылгазин
Хорошая автомойка, остался доволен результатом. Машину помыли аккуратно, без разводов, обратили внимание на мелочи. Отдельное спасибо автомойщику Кириллу — работает внимательно, не торопится, делает всё на совесть. Приятно, когда к машине относятся так, будто к своей. Буду заезжать ещё и рекомендовать другим.
ИИ
Ирина ИП
Не первый раз мою машину на этой Автомойке. Все четко, чисто, ребята стараются,Автомойщик Кирилл — отдельное спасибо: работает аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Администратор Арина — вежливая, внимательная, всё чётко объясняет и предлагает полезные доп. услуги, которые действительно нужны! Осталась довольна, приеду ещё! Ps.: (Плохие комменты пишут люди которые хотят чтоб им мыли почти за бесплатно)🤭
Aido A
Хорошо моют машины
Анна CC
Отличная мойка! Все понравилась ребята молодцы быстро, качественно 💪 Всем советую!
Михаил Арутюнян
Позиционируют себя как качественная мойка,но по факту обычная как везде))))Ценник не соответствует их услугам…
PA
Pol A
Оказывается совсем рядом со спорт залом есть отличная автомойка! Машину за час привели в отличный вид и внутри и снаружи. Очень достойное качество и хорошая цена! А администратор милейшая красивейшая девушка, добра по телефону, приветлива в зале ожидания❤️
Максим Ведяшев
Отличная автомойка, хорошо помыли машину.
Deny Kuznetsov
Отличная Мойка 🌟моют Akhuitil’no качественно, ещё в салоне пахнет после них приятно всегда
Я
Яков
Отличная мойка рекомендую помыли очень хорошо ставлю 5 звёзд за профессионализм отзывчивость и вежливость персонала 👍👍
Ирина Руф
Ужасная мойка. Навязывают салон под мыло, когда это даже не нужно, но самое главное даже просто протереть не могут. Загнали машину, саном не помыли от слова совсем, стало еще грязнее чем было. Не стоит этих денег и админ отстойный
Андрей Бачурин
Парень Александр очень хорошо помыл машину С блеском 🔥
ЛБ
Людмила Богатова
Ужасная мойка ,вечно машина с разводами,тряпки вечно вонючие ,запах потом в машине ни чистоты,а чего то другого 💩,мыла машину 28.08.2025 админ просто ужасная,не приятная с надменным взглядом,просто кошмар,ни автомойка а «королевский двор»😂😂
СА
Саша Асташкин
Хорошо помыли, все понравилось, буду приезжать ещё!
Макс Кожемякин
Моют хорошо. Главное, что рядом с домом.
КС
Каина Серикбай
Оставили такие следы. К сожалению вину не признают, но как женщина знаю, что такое может оставлять химия) Очень жаль, что извинений мы не получили, и заплатили за порчу! Советую фоткать машину ДО😅 Прилагаю чек.
Алексей Апкаев
Отличная мойка! Всё понравилось! Спасибо всей команде и администратору Марине. Вернусь ещё!👍
Алим Адамиди
Мыли машину вчера хорошая мойка впринципе рядом с домом и без очереди
IB
I B
Отличная мойка особенно хочеться отметить работу администратор, молодец знает свою работу, быстрая запись вежливое общение вообщем доволен 🔥
СЭ
Сабина Эмир@Адель
Самая лучшая мойка моют быстро и качественно!!! Администратор Бота огонь !!!!
Д
Дархан
Заезжал 2го июня, классная автомойка. Очень понравилось, персонал отличный. 10 звёзд из 5
ББ
Баграт Баграт
Хорошая мойка. После трассы комплексную сделали на отлично, насекомых отмыли, салон вычистили, водичку в омывайку налили. Старый легендарный Золотник. Олды в курсе ))
БМ
Бакыт Мергембаева
Очень хорошая мойка, быстро и качественно помыли. Приятная девушка администратор. По возможности буду заезжать.
Натали К.
Ставлю отлично 👍
Ира Стручалина
Раньше мыли машину ,было не плохо . 30.04.2025 загнала машину , так как было свободно ,без записи . Помыли салон ужасно , сверху кузов еще более менее ,на следующее утро на солнце увидела разводы от тряпки на лобовом стекле . За мойку берут 5500, кузов салон без багажника ,при этом салон грязнючий ,на что мне ответили это мы все пылесосили и оно не убирается 😂🤦♀️А эта грязь возле ковриков в стоимость не входит ,нужно было салон под мыло мыть ,то есть если ты не берешь дополнительные услуги ,наномойка ,салон под мыло ,чернение шин ,машину тебе помоют на троечку за 5500 . Там даже не пахнет тем что салон вообще хотя бы от пыли протерли , коврики грязные ,на панели пыль . Фото предоставляю ,сразу после мойки . Отправляла мужу , он был в шоке. Больше сюда не приедем.
Нурлан Ильясов
Отлично помыли машина,большое спасибо
Бага Бага
Спасибо Car City, как всегда отлично помыли, моюсь всегда только у них! Администратор очень вежливая!
РН
Расул Нургалиев
Мойка очень хорошая ,есть хорошие предложения для мойки машины . Приехал 2 раз и остаюсь довольным,администратор отлично справляется со своей работой 👍
Tt
Tiffany tv
Очень классная мойка, обслуживание просто супер, Девушка блондинка в татуировках , вы лучшая ! Теперь только к вам!
👑🔥 S.T🔥👑 🏋️♂️
Отличная мойка администратор девушка очень вежливая все помогла мне объяснила помыли отличны спасибо !
Макс
На постоянной основе посещаю эту точку всё как надо качество и сервис отличный!
MA
Madiyar Aubakirov
Мойка отличная ребята работают на совесть , вежливость, подход От администратора Карины отличная 💐💐💐
Александр Стратийчук
Отличная мойка,моюсь уже не первый раз, отличный сервис,приветливый администратор и красивая)
Тағы жүктеу