Жүру жолы
Барлығы мереке үшін
Бутик гелиевых шаров, подарков и сувениров
4.1
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Ақнұр Бейсекова
Пришла надуть шарики красиво аккуратно надули буду приходить
НН
Наталья Наталья
Упаковываю подарки только здесь! Девчата делают все четко! Рекомендую!
Дмитрий Мариниченко
Хочу выразить свою благодарность бутику "Все для праздников"! Я недавно заказывала у вас товары для детского праздника, и мне все очень понравилось! Шары, шарики, украшения - все было просто супер! Качество отличное, цены доступные, а обслуживание просто на высшем уровне! Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо вам большое за помощь в организации праздника! Желаю вам успехов и процветания!
Вячеслав Алмазов
Упаковать подарок целое приключение говорю я тороплюсь мне в ответ пока мнение скажут сколько эта работа стоит не делаю подождите маленькую коробку упаковывали 25 минут итог 3100 за это 🤦(бант и упаковка без коробки)
Алекс Мяу
Этот отдел самый красивый в Ануаре. Много сувениров. Подарки здесь беру и шары. Классный отдел!
Кудабаева Кристина
Не стоит сюда обращаться . Есть много других хороших мест . Еще владеет бизнесом 😂😂😂. На базаре вам торговать только . Никакой клиентоориентированности. Грубиянка!
An Vi
Мало выбора
БЕ
Бекзат Есенжолова
Классный отдел есть все для праздника и подарка,так же шары на любые мероприятия
VU
Venera Uldanova
Молодцы такие
НФ
Настёна Феденёва
Очень хороший отдел,выбор большой,брала шарики,шарики хорошего качества,так же есть выбор на сладости и для детей,так же для взрослых,очень вкусный Бельгия шоколад,Огромный выбор сувениров,теперь буду знать,в Майкудуке ещё такого большого выбора не встречала,так же хочу отметить продавца,знает свою работу,отдельная оценка для продавца 5+👍процветание вашему бизнесу 💐
Наталья Беннер
Шары просто ПУШКА🔥🔥🔥Купила дочери на ДР уже вторую неделю стоят,очень большой выбор,всегда помогут с выбором🔥🔥🔥🔥Теперь только к вам🎈🎈🎈🤗
Good Morning
Супер 👏 самые крутые шары и сувениры
ЖА
Жанибек Айкен
Большой выбор шариков! Классный отдел!
KD
Kristina Dragunova
Очень классный отдел открылся в Ануаре! Большой ассортимент шаров , большой выбор сладкого! Здесь можно найти однозначно все для праздника!!
Александр Глухенко
Красивый и классный новый отдел в Ануар 2.Приходите за подарками, советую всем!