Жүру жолы
4.2
anastassiya 🤍
👍
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 𝓚.
жаль, что закрыли. это была моя любимая донерка
Наталья И
Очень вкусный донер. Стараюсь только у них брать.
Валерий Маряхин
Очень просили оставить отзыв так читайте ....не понравилось то что в помещении находятся дети самой женщины и кричат так громко аж уши закладывает во вторых очень быстро приготовили Донер ,а мы заказали 2 и оба с сырным соусом, когда начали есть он был такой холодный будто заранее приготовлен и положен в холодильник,достали погребли и отдали и вместо сырного соуса было очень много кетчупа и майонеза , спасибо что пожалели соус ❤️
ЗК
Зорро Красава
донеры очень вкусные попробывал сегодня это просто что то из области фантастика пицца тоже очень вкусная нагенты крылышки и фри заказали вся семья была довольна благодарю вас вы большие молодцы 🥰🫶👏🍟🍕🌯🍗🌭🥛🍸🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений
Спартак Сатжанов
Донер отличный 👍🏻хорошо готовят
Данил Aleksandrov
Самый вкусный Донер у вас🔥🔥
Тамирис Новикова
Очень вкусные донер и пицца все качественно и быстро , хорошеее обслуживание
Игорь Филиппов
Лаваш оказался с плесенью, было очень не приятно, не советую
БС
Булат Сыздыков
Очень вкусно особенно пиццы😋 рекомендую👍👍👍👍10из 10!!!!!
НА
Никита Амелин
Качественное обслуживание очень вкусно
Abylai Sarsen
очень вкусно спасибо большое
RT
Raihan Tursunova
Недавно покупала в этой донерной донеры. Донеры очень вкусные, даже мини донером можно утолить голод без чувства, что не наелся. Соотношение цены и качества самое лучшее по городу, большой ассортимент по меню. Удобное расположение рядом с остановкой. Новый хозяин Евгений сам принимает заказы за стойкой, всегда вежлив, добросердечен, с положительной энергетикой, старается чтобы все клиенты ушли с хорошим настроением. В зале чисто, уютно. Повара мастера своего дела, шустрые, чистоплотные, что немаловажно для подобных заведений. В общем я осталась довольна и обслуживанием и вкусным донером и адекватными ценами.
Нуржан Абдрахманов
👍 отл и ч н о
galya .
Посетила эту донерную впервые и осталася очень доволена! Донер был сочный, с хрустящей лепешкой и отличным балансом мяса, овощей и соуса. Всё свежее, порция сытная — голод точно не останется. Обслуживание быстрое и приятное, персонал вежливый. Интерьер простой, но уютный — можно спокойно перекусить. Обязательно загляну ещё!
BS
Batyrkhan Sadykov
В этой кафе сменился владелец! (Евгений) Повара его готовят добросовестно, все для людей! Донер у них вкусный, сытный по приемлемой цене👌
Ne Mediynyy
Хорошая донерная с хорошими ценами. Покупал недавно. Донер получился сочный, быстро приготовленный. Места тоже есть, где можно посидеть и поесть. Почитав отзывы, я понял, что тут два варианта. Первый - конкуренция с ближайших точек и второй вариант - люди, которые всегда всем недовольный. Ставлю 5 звезд.спасибо
Lh
Lon3xxsel.y h
готовят ужасно, не вкусно, и просто отвратительно, продавец на кассе начал просить инсту, номер и хотел развести на интим, не кому советую
Наталья Нагаева
Ужасно не вкусно готовят, дорого , все безвкусное, огромный минус.. не советую
С.
Сергей .
Заказал сегодня донер, оказался отвратительным! Вместо рубленного мяса фарш, сам донер состоит из 2 частей(слева овощи и майонез, а справа фарш). Никогда в жизни не буду там заказывать. Данное заведение ТРАВИТ людей!
Ксения Масная
Крылья передержали, подгоревшие продали
Klim Punk
милые девушки на кассе, профессионально работают, очень вкусно
ЖИ
Жасмин Испанова
Ужасный персонал , грубят 😡
Bli ✓
Самое главное - вкусная еда
К
Кабан
Заведения очень хорошее всё вкусно и персонал вежливый
IS
Ivan Soskin
Картошка зажаренная слишком, и мясо не вкусное
Владислав Коллер
Картошка пережаренная, и мясо не о чем
Майя МММ
Вкусно спасибо,и ремонт и добавленные столики классно)
Irina Vladimirovna
Мы соседи этого заведения ☺️ после ремонта очень многое поменялось 😋 Донеры, пиццы 🍕 бургеры 🍔 очень вкусные 😜👍
Диана🤍 Смагулова
Очень вкусные донеры, всегда всё свежее. Приятная девушка за баром) Уютный интерьер, мои рекомендации ☺️
Самед Юсубов
ВТ
Виктор Требунских
Мясо у донере ужасное , донер в Нутри был холодным
Aldiar Zhorabek
Мясо в донере отвратительное одна шкурка,холодная
KK
Kosma King
Не советую всем туда пойти, не стоит