Маршруттар
Султан
Кафе-бар
Мәзір
Владимир Пеннер
Салем достар. Сегодня посетили кафе Султан, заказывали люля кебаб из баранины, это просто мега большие палочки. Так же попробовали судака, нежное мясо в кляре и без костей я лично рекомендую. Обслуживание быстрое, спасибо за вкусный обед.
СА
Светлана Абт
Очень понравилась всё вкусно хорошее обслуживания
ИИ
Ирина Ирина
Посетили кафе Султан, остались очень довольны, все очень вкусно, порции огромные шашлык вкусный, цены приемлемые, обслуживание очень хорошее. Огромное спасибо за приятно проведенный вечер.
МО
Мейрамбек Ошимов
Шашлык хороший советую
БК
Балзия Куларисова
Бизге кызмет кылган Ая оте тамаша кыз екен оте конилди оте тамаша кыз екен
Сауле Сейсембаева
Кафе очень понравилась! Я была в первый раз. Музыка,интерьер, обслуживание на высоте! Девочки все красавицы: Лада-адм; Влада- адм; Аянат и Назерке они молодцы!!!!
ГЖ
Гулнара Жолдыбаева
Өте күшті кафе екен, тамақтары дәмді, хрустящий баклажандары ерекше екен шашлыктары да ұнады. Назерке қызымызға рахмет қызметіне👍👍👍👍👍👍
Актоты Куттыбаева
Бугын жакын адамдарымызбен султан кафесыне келдык шашлыктеры үлкен өте дамды Айя официант обслуживание жаксы жасады порция бары керемет
NN
Nik Name
Вкусно, приветливый персонал.
Милана Милл
Изумительный шашлык, отличный персонал. Уютно , тепло как дома, очень вкусно салатик и кстати тоже вкусные!)) рекомендую
Нади Клепалова
Семейное кафе,очень уютное место,особенно летом,музыка играет ненавязчиво,можно спокойно разговаривать.Кухня вкусная,большие порции,плюс есть доставка что очень удобно.Хочется еще добавить что возле кафе есть большая площадка с лавочками,очень удобно если приходишь с детьми,можно не бояться,все ограждено
В.
Виктория .
Кухня просто огонь. Очень вкусно, порции большие, а не размазаные по тарелке. Шашлык у Вас, это вообще отдельный вид искусства. Продолжайте в том же духе. Спасибо, за место, где уютно и вкусно, и хочется возвращаться.
dp
dmitriy polyakov
Приятное обслуживание и Очень кухня хорошая
ОС
Ольга Стручалина
Отличное семейное кафе, вкусная кухня, огромные порции, за мясо отдельно плюс. Побывав раз- хочется сново вернуться! Спасибо!!!
EK
Elena Kovalskaya
Были в Султане не раз и продолжаем ходить, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, очень нравится вип комната 2, не большая, комфортная🥰
Айжан Шахманова
На днях заказали шашлыки на вынос. Гости приезжали из Караганды. Так за столом они как начали хвалить шашлыки- сочные, большие, и мягкие. А я в свою очередь часто хожу туда именно за их шашлыками🔥
Vlad .
Посетили это заведение на днях большой компанией и остались в полном восторге! С самого порога нас окружили вниманием. Интерьер — это отдельное искусство, очень стильно, уютно и красиво, буквально каждый угол просится в кадр. Огромное спасибо персоналу: обслуживание на высшем уровне, ребята очень тактичные, быстрые и отлично знают меню. Все блюда подавались вовремя, несмотря на то что нас было много. Еда безумно вкусная, подача эстетичная. Однозначно 5 звезд, теперь это одно из наших любимых мест! Обязательно вернемся снова
Alex Kas
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый отзывчивый персонал! Все на высшем уровне.
FK
Filipp Kilikh
Отдельно хочется похвалить персонал: ребята очень вежливые, внимательные и быстро реагируют на просьбы. Обслуживание действительно на хорошем уровне, чувствуешь себя желанным гостем. В целом место оставило очень хорошее впечатление, только сюда теперь будем ходить
Екатерина Кретова
Первое, что порадовало, это большое и разнообразное меню, есть из чего выбрать, и каждый нашёл блюдо по вкусу. Кухня действительно очень вкусная, всё было свежим и красиво поданным. Видно, что повара стараются. Само заведение тоже очень красивое и уютное, приятная атмосфера для отдыха. Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые и внимательные, обслуживание на хорошем уровне. В целом остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё
серго xxx
Недавно были в этом ресторане компанией и остались в полном восторге! Очень красивое и уютное заведение, атмосфера просто потрясающая — приятно находиться и проводить время. Отдельно хочется отметить персонал: обслуживание на высшем уровне, все очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Чувствуется, что к гостям относятся с заботой.
Daler Sherov
Ходили туда недавно с женой и ребёнком, все безумно понравилось, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и помог подсказать что выбрать, потому что не могли решиться из-за большого меню. Кухня безумно вкусная 🔥🔥🔥🔥🔥
Лиса balabanova777
Шашлык супер 💥
И
Илона
Были на празник 8 марта . был выходной + праздничный день . но работали до 12 хотя должы до часу . Отдельного диджея нет музыка вообще никому не заходила только по заказу . в общем не понравилось что на гостей им особо нет дела . по кухни вопросов нет. Поворам спасибо ...
DO
Danil Ognev
Классное кафе . Очень хорошее обслуживание очень красивая и вежливая официантка Аянат ❤️💯
Vurgun Meherli
Спасибо кофе султан. Администратор встретила вежливо, повара очень вкусно накормили. Олеся официант очень вежливая. Все прекрасно
Алтынбек Амалын
Хорошее заведение! Готовят вкусно и порции очень большие! Администратор очень вежливая и официант Олеся с красивыми ресничками очень вежливая!!! Рекомендую всем!
ZZ
Zabida Zabida
Күшті жер бізге ұнады Даяршы қыз Ая рахмет қызметіңе👍🏻
Ka Ma
Все отлично, шашлык очень вкусный. Салат из баклажанов великолепен!!! Рекомендую кафе для посещения.
ЕФ
Екатерина Федончак
Очень понравилась кухня.Порции просто огромные и вкусные!Вежливое и внимательное обслуживание!Официант Олеся супер!Рекомендую!!!
БӘ
АЖ
Акбопе Жалгасбаева
Өте керемет тамағы
Александр Верховный
Хочу оставить отзыв о данном замечательном заведении. Был здесь не один раз, с кампанией и без. Очень вкусно готовят, особенно шашлыки. Персонал вежливый и тактичный. Ожидание заказа не долгое, приготовление быстрое. Однозначно советую данное заведения тем, кто хочет приятно провести время!
Saule Maxaeva
Хочу выразить огромную благодарность кафе Султан, за вежливое обслуживание, очень вкусную кухню, за уют и тепло. Желаю вам процветания и довольных клиентов.
Наталья Сурнина
Ооочень вкусная кухня. Сразу видно на качество работают. Всем советую , не пожалеете
Нурбол Кумисбеков
Азия кушты кыз өте молодец
Актоты Кыдырбаева
Аия молодец кушты Кыз тез тез жеткызып оте керемет
AD
Altay Djalmakhan
Ұнады айт официантка рахмет бары дамды
Алиса Сидорович
Все вкусно и аппетитно,блюда очень понравились все было очень вкусно.Отличное кафе👍🏼👍🏼👍🏼❤️
ВТ
Венера Туржанова
Рахмет сұлтан кафе унады обслуживание жаксы тамактары дәмді Назерке қызымыз га рахмет жугирип журип барин акеп бердң
Erasyl Bekzhanuly
Жақсы заведения маган унады рахмет
ОЕ
Оразгул Ережепова
Султан кафе кеоемет екен
Мухтар Атажанов
Султан кафе кушти екен тамактары музика керемет кушти унады
Алинчик
Шикарное заведение ,очень вкусно. Баклажаны самые вкусные. Хачапури очень вкусное пышное. Салаты все вкусные
SS
SSS SSS
Тамактары кушти Оте жаксы заведение👍
Meirzan Askerbekov
Отличное место для встреч и отдыха, всё понравилось
ЛИ
Лаура Избасова
Оте кушти кафе екен тамактары дамди официант тары да кушти Аянат деген кыз кушти кыз екен Жаксы кызмет корсети бизге
Архитектор Архитектор
Хорошее обслуживание
077 077
Хорошее обслуживание, официантка Вельдана хорошая, добрая, отзывчивая.
Тағы жүктеу