Жүру жолы
Nikol
Cұлұлық салоны
Д
Даниил
Уже несколько лет хожу в этот салон, мастер Елена настоящий профессионал, очень много лет стригусь именно у неё
KP
Kirill Polovinskiy
Стригусь у Елены Аркадьевны — всегда идеальный результат. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый профессионал своего дела. Прекрасно чувствует пожелания клиента и понимает с полуслова. После каждой стрижки остаюсь максимально доволен. Однозначно рекомендую!
e
emili
Красилась у мастера Елены Аркадьевно, осталась очень довольной. Покрасила шикарно, всем советую краситься именно у неё, до сих пор любуюсь результатом
К🌸
Катерина 🌸
Уважаемые гости!!Сообщаем, что в нашем салоне работает только мастер маникюра и педикюра Катерина 87003567076 и парикмахер универсал Елена 87009194480 По вопросам записи пожалуйста пишите на вацап или звоните по указанным двум номерам! С уважением Катерина и Елена 🌸
РА
Роза Алиева
Елена Аркадьевна, вы волшебница! После вас волосы всегда живые и ухоженные. Спасибо за ваш труд
Жанар Абдрашитова
Елена Аркадьевна спасибо вам большое ❤️🫂 Свои волосы доверяю только вам😍
Альбина Акимова
Хожу к Екатерине на маникюр уже давно, и каждый раз выхожу с идеальными ногтями!настоящий профессионал. Аккуратная, внимательная и всегда подберёт идеальный дизайн. Покрытие держится отлично, форма ногтей идеальная. Отдельно хочется отметить кабинет, всё продумано до мелочей для удобства и комфорта клиентов. Чисто, уютно и приятно находиться! 🌸
Очень замечательный мастер по маникюру Екатерина 8700 356 70 76. Всегда все безупречно и красиво🤩
Айым Абетова
Хочу отметить безупречную работу мастера по маникюру и педикюру Екатерину. Всегда все очень чисто и аккуратно!!! +7 700 356 7076 🤍🤍🤍
Edita Rassadkina
Хочу выразить благодарность Екатерине за её профессионализм и аккуратность! Маникюр и педикюр всегда на высоте — всё чисто, красиво и держится долго. Очень приятная в общении, атмосфера у неё спокойная и уютная. Спасибо за ваш труд! Обращайтесь по номеру +7 700 356 7076
ВВ
Виктория Викторовна
Супер салон 😍,был сыночек на стрижке ,все на высшем уровне 👍🏻
Арина Селищева
Прекрасная работа мастера Екатерины 87003567076, ноготочки прелесть 🥰
Любовь Андросова
Я очень много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Кате 87003567076,отличный мастер,её работы шикарные,всем рекомендую
ЖУ
Жанелия Уразбекова
Хожу к мастеру Кате уже больше 15 лет! Всегда безупречный маникюр, аккуратность, стерильность и внимательность к деталям. Покрытие держится идеально, а сама Катя — профессионал с большой буквы! Очень рекомендую 💅✨ Обращайтесь по номеру: +77003567076 🔥🔥🔥 Хожу к парикмахеру Елене уже больше 18 лет! 🌸 Всегда идеально подбирает стрижку и цвет, учитывая все пожелания. Работа аккуратная, профессиональная и с душой. После каждого визита волосы выглядят ухоженно и красиво. Елена — мастер, которому можно доверять на 100%! 💇♀️✨ Обращайтесь по номеру не пожалеете: +77009194480 🥰🥰🥰
Ангелина Кошкина
Очень довольна работой мастера маникюра Екатерины! Хожу уже не первый год. Профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям чувствуется во всём. Маникюр выполнен идеально, покрытие держится долго, а сам процесс проходит в приятной и уютной атмосфере. Екатерина — настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своих руках. Обращайтесь по номеру: 87003567076
ГА
Галина А
Хожу к Елене уже больше 20 лет Прекрасный мастер. Стрижки,покраски,медирование,укладки все прекрасно! Всем советую 87009194480 Катерина мастер маникюра и педикюра тоже советую 87003567076
OY
Olga Yakovleva
Хочется выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алине, за ее золотые ручки
YU
Yana Ulybysheva
Очень качественный сервис, отдельное спасибо мастеру Екатерине за заботливое отношение к клиентам и всегда отличный маникюр и педикюр. Ну и конечно уютная атмосфера!!! Прикреплю результат и номер мастера 87003567076
Марал Сыздыкова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв , Спасибо большое Екатерина за красоту и удобства, очень приятно к вам ходить на маникюр, Блогадарных вам клиентов 🪷 Оставлю номер : 8700 356 7076
И
Ирина
Просто супер мастер маникюра и педикюра -Екатерина😘😍 Аккуратно, красиво, инструменты стерилизованы. Ооооочень удобное кресло для педикюра😍👍🏼 Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера👍🏼 Я очень довольна качеством! Наконец-то нашла мастера саоего дела🫶 Катя, спасибо за качество! ❤️😘 Если маникюр и педикюр, то только к Кате 💋 8 700 356 70 76
СВЕТЛАНА Сбродова
Очень довольна работой мастера по маникюру Екатерины (87003567076). Работает быстро и качественно.
ДЖ
Дарья Журавлева
Спасибо мастеру ногтевого сервиса-Екатерине. Скорость+качество 🫶 Всегда приветлива и поможет с выбором дизайна
ЛП
Лена Пушкалова
Всем Здравствуйте. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Екатерина, очень довольна качеством услуг, мастер своего дела, работает только качественным материалом, сколько ходила к мастерам всегда через неделю, были отслойки, а тут хожу по 1.5 мес. Екатерина очень отвественная к своей работе,пунктуальная что самое главное. Мне очень нравится её подход к своей работе. Качественнт, аккуратно, и быстро. Слава Богу не сижу по 3-4 часа) это очень важно для меня. Рекомендую мастера Екатерину. 87003567076 Лучший мастер. Поделюсь своими красивыми ноготочками.
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра!💅 Мастер Катерина(87003567076),настоящий профессионал своего дела:аккуратность,внимательность к деталям,стерильность инструментов и невероятное чувство вкуса!Что маникюр,что педикюр-дердится идеально до следующего визита,покрытие-без сколов,форма всегда ровная,а дизайн просто восторг😍 Особенно ценю индивидуальный подход и уютную атмосферу-всегда приятно приходить,поболтать и при этом получить шикарный результат.Рекомендую всем,кто хочет качественный маникюр,педикюр,красивый дизайн и максимум удовольствия от процесса🌟
ОИ
Ольга Ибрагимова
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерина(87003567076) за аккуратный и чистый маникюр. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и внимательное отношение🔥
T
Tanyusha
Мне нравится этот салон, делаю маникюр и педикюр у мастера Катерины, к ней можно записаться по номеру и WA 8 700 3567076. Всегда приветлива, подскажет что выбрать))) - я всегда испытываю муки выбора. Отличный ассортимент цветов лаков! Очень аккуратна и креативна! Всем рекомендую!!!
Оксана Юсупова
Профессионалы своего дела Алина- мастер маникюра и Ирина -любимый мастер по стрижке и укладке волос. Девочки, всегда трепетно выслушают мои пожелания и сделают всё на высшем уровне.
TC
Tatiana Cordova
Делаю маникюр у мастера Екатерины (8 700 356 70 76), с этим мастером знакома больше 12 лет, гонялась за ней по всем салонам! Аккуратна в работе, всегда подскажет что-то креативненькое и всегда угадает настроение!!! Большой выбор цветов, всегда качественные материалы! Время, проведенное на маникюре также сопровождается всегда интересной беседой! Катенька, побольше Вам клиентов!
Asem Jakupbekova
Делала маникюр у Екатерины ( записывалась через ватсапп +7 (700) 356-70-76) — просто восторг! 😍 Всё аккуратно, идеально по форме и цвету, дизайн стильный. Очень приятная в общении, время пролетело незаметно. Теперь только к ней! 💅✨
Ирина Виноградова
В данный салон хожу не первый год...была как здесь описано у самого лучшего мастера маникюра Екатерины,но случайно попала к мастеру Алина и теперь выбираю только её. Была приятно удивлена и отношением и качеством работ Алины....это волшебно,хожу долго,не бывает сколов.Обязательно укажу номер так как почему то здесь не указан её номер- 8 778 107 40 04. Обязательно обращайтесь к ней,не пожалеете. И в данном салоне ещё советую воспользоваться парикмахерскими услугами Ирины-8 701 267 93 99, мастер своего дела...волосы растут как на дрожжах.Девочки обожаю вас🫰Теперь только к вам 🫶
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Топовый мастер маникюра 🔥🔥🔥🔥 Маникюр суперский, очень аккуратно и качественно!!! Держится очень долго! Спасибо вам Катерина за ваши услуги и внимание 🌸🌸🌸 87003567076
ВА
Валерия Абжанова
Хотела отметить , что в данном салоне делают самый лучший маникюр- мастер Екатерина! Хожу уже не первый год-все очень аккуратно и при этом очень быстро! И окошко всегда найдет! Лучший мастер маникюра в городе👍 87003567076
AO
Asel Omarova
Выражаю благодарность Катерине! Для меня самый лучший мастер маникюра в городе. Качество работы👍👍👍 Тел.87003567076
Anastasia Shmidt
Хотелось бы выразить благодарность мастеру маникюра Алине, вы большая молодец, мастер своего дела!!!! Еще хочется выделить мастера универсала парикмахера Ирину, уже несколько лет езжу на стрижку, окрашивание волос🤗
ОЩ
Оксана Щербакова
Алина,суперМастер! Всегда аккуратный маникюр,так как Алина внимательная и профессиональная.Работы постоянно качественные и результат идеальный!!! Учитывает желания и вкус клиента по дизайну!Выполнит любое пожелание в оформлении!(на фото) P.S.:Уже и моя дочка,школьница старших классов,стала её постоянной клиенткой,так как идеальный маникюр от Алины,выглядит очень естественно и подходит для носки во время учебного года!👍
Елена Ключенко
Спасибо мастеру Алине за мои ручки , аккуратно выполненный дизайн и высококвалифицированное обслуживание. Аж настроение поднимается глядя на свои пальчики.🥰😘
Alen4ik Alen4ik
Алина 😃🧚🏻💅💃Умничка
LK
Lyubov Kovaleva
Мастер маникюра Алина сделала ноготочки красивыми, аккуратно и быстро.
Сабира Кабдулина
Мастер Алина замечательный мастер😻 Ирина создаёт просто волшебство
Аська Пак
Спасибо большое мастеру маникюра и педикюра Катюше за прекрасную работу! Best of the best! +77003567076 ее номер для записи
Сергей Ким
Катерина спасибо большое за шикарный маникюр🤗, +7 700 356 7076 оставлю ваш номер чтоб знали где искать лучшего мастера.С уважением Сауле.
Наталья Баймуханова
Большое спасибо мастерам! Елена Аркадьевна и Екатерина - настоящие профессионалы своего дела! Учитывают все мои пожелания. Ухожу красивая и довольная результатом!
Анастасия Мутшаль
Катюшка просто волшебница! Ноготочки делает быстро, качественно и носятся долго. Можно записаться в любое время +77003567076
T*
Tishechka ***
Хожу к мастеру Екатерине уже много лет — всегда идеально! Маникюр и педикюр аккуратные, стерильно, комфортно, а приятное общение — отдельный бонус 😊 Очень советую записываться именно к ней! 8 (700) 356-70-76
СИ
Салтанат Истимесова
Каждый раз, когда я смотрю на свои ногти, я улыбаюсь благодаря вам, Екатерина. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям.” +7 700 356 7076 записывайтес обязательно девчонки 👍 Я уже на протяжении 7ми лет только доверяю НАШЕЙ ЕКАТЕРИНЕ СВОИ НОГТИ ❤️
Алтынай Кирбасова
Хочу выразить благодарность своему мастеру по маникюру-Екатерине!!! ❤️ Она реально мастер своего дела!! ☺️💓Если хотите увидеть на своих ноготочках качественную и красивую работу---только к ней!!!👌 И цена за такую красоту радует!!! (что тоже важно 🤭) По больше довольных клиентов и процветания Вам, Катя!!! 💙
КБ
Ксения Беляева
Добавлю отзыв об отличной работе мастера по маникюру Екатерине. (Записывайте сразу номер 87003567076). Смогла навести красоту на мои не идеальные ноготочки. Кабинет чистый, оборудование новое. Мастер тактичная, работу выполнила быстро и качественно. Смогла принять меня в удобное для меня время . В кабинете новое кресло для педикюра и полного релакса. Так выглядит забота о комфорте клиентов.
KA
Kseniya Arzyamov
Спасибо большое мастеру маникюра Катюше +7 700 356 7076, все аккуратно, стерильно и качественно, приятная атмосфера, мастер своего дела💪. Хожу не первый год и только к ней. Профессиональных успехов и хороших,верных клиентов 💐💐💐
T
Ti
Ходил и хожу на Маникюр к Катерине уже не первый год, все нравится. Маникюр 10 из 10. Жена тоже ходит к ней,только ещё и на педикюр.Всегда все ок 👌 87003567076 ее номер 👍
КО
Караганда Обозреватель
Была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины. Доверилась отзывам и осталась очень довольна! Таких красивых ногтей мне ещё нигде и никогда не делали. Отдельное удовольствие — скорость и аккуратность работы. Рекомендую всем! Что бы и другие смогли сделать такую красоту оставляю номер мастера +7 700 356 7076 -Екатерина 🥰
Тағы жүктеу