Жүру жолы
Амина Гельмутдинова
Уютно и комфортно🥰
И6
Иван 667
Приходил сегодня выпить кофе, поболтал с девушкой, ушел. Позже от нее приходит сообщение, что к ней подошла некто управляющая терриконки АНЕЛЯ и сказала, что если я еще раз НЕ ПОЗДОРОВАЮСЬ С РЕСЕПШЕНОМ - она меня УГAНДОШИТ. Как вообще смелости хватило сказать такое девушке о парне, с которым ТЫ АНЕЛЯ даже не знакома? В общем, прошу владельцев связаться со мной, так как это вообще недопустимое поведение и мириться с подобным я не желаю.
МЖ
Максим Жуков
Очень нравиться Terricon valley здесь очень красиво я заканчиваю тут курс на веб разработчика. Проходят разные мероприятия добрые люди тут
chaeser85755
Мария Левченко
Уютная атмосфера🌟🌟
К
К
Сегодня работали самые лучшие, отзывчивые ребята, встретили на ресепшене вежливо. К сожалению, моё мероприятие отменилось (приехала зря). Угостили вкусным чаем) Благодарю!🤍
Берік Қабылсейт
Ниеттері жақсы кісілер. На протяжений нескольких лет приходили, несколько раз арендовали, экскурсию проходили,– приятное место. Место для меня «Карагандинское – Айтишное», сотрудники про-активные ребята, практики. Был на нескольких мероприятиях, всё для людей. Келіп дамыймын дейтін адамға қолдау көрсететін адамдар. Құндылыққа толы ерекше орын. Мемлекеттік тілде тым көп сөйлейді деп айта алмаймын. Қарағандылық интеллигенция ұрпақтары сияқты өте мәдениетті адамдар. 🥰
Лиса Алиса
Люблю это место всей душой, бывала здесь и участвуя на хакатоне, и просто в коворкинге зависала, НО интернет в столовой еле ловит. В столовой и не нужно долго засиживаться, но даже немного поработать через Wi-Fi не получится. Надеюсь, что ситуация изменится
Индира .
👍🏻👍🏻
Sonya Yarovaya
Отличный коворкинг. Когда приезжаю в гости в Караганду, работаю тут. Есть переговорки, комфортные столы. Людей не много, всегда можно найти удобное тихое место или забронировать переговорку. Есть кухня, кафе и кофейня. Можно захватиь еду из дома и посидеть на кухне или поесть тут вьетнамскую еду.
Huang King
👍
НЛ
Наталья Лигай
Участвовали на ярмарке в этом здании. Зание оборудована для обучения, для развлечения! Есть куда сходить молодёжи.
Sup Panda
+rep cool place
Мирас🧌
Атмосферно, красиво, вайбово😍
Sapargali Kambar
Супер отмосфера!
mazhisy~
Недавно посетил это место в рамках экскурсии. Архитектурное исполнение здания само по себе эстетически привлекательно и заслуживает внимания. Дизайн внутренних помещений и их интерьер безупречно продуманы и производят впечатление. Отдельно стоит отметить персонал, который выделяется исключительной вежливостью и профессионализмом.
ИМ
Изатулло Махмадов
Супер! Атмосфера волнительна, одновременно легко и доверчиво! Ребята проявляются
Айгуль Алмагамбетова
👍👍👍👍👍👍👍
Айгерим Ахметова
Атмосферно.
Арман Дюсенов
Хорошая организация деловых, учебных мероприятий. Вежливые, грамотные организаторы. Компетентные спикеры. Очень хорошее место для айтишников, возможность вживую пообщаться с единомышленниками. Рекомендую
Diplom !
Буду 200 отзывером
Алия Кузембаева
Шикарный коворкинг территория. Где проходят бесплатные, актуальные курсы. Хакатоны .... Единственное и лучшее место в Крг для IT шников
ЖУ
Ж У
Почаще устраивайте такие ярмарки! Атмосфера бомба, на улице музыка, и такая снежная погода💃
Саят Бекбембетов
Отличный офис
MO
Marat Ospanov
Снимаем тут офис. Все очень устраивает. Кофе тут кстати внизу вкусный, всем рекомендую
Assel A
Чистые, современные конференц залы
НТ
Нурсипат Тюлюбай
❤️❤️❤️ топовое место для айтишников
ГА
Гаухар А
Душно и темно в зале. Вентиляции нет, не проветривается. Когда людей много в зале нечем дышать. Ну и сотрудники ничего толком не объясняют. Туалеты грязные, за чистотой вообще не следят.
Анастасия Абдуллина
Тищенко 29
Анастасия Фурсова
Место отличное, но сотрудники просто ужас. Что бы забронировать нужно потратить сутки в ожидании ответа, и то не факт что ответят. В приложении бронь невозможна пока тебя не примут сотрудники. Год жду этого чуда и не дождалась. Просьба наладить работу сотрудников.
Jay Gatsby
Хорошее уютное место
Поля ★
любимое место в Караганде,развивают молодое поколение! спасибо за мероприятия и неконференции ^^ персонал весь отзывчивый,добрые ребята. помещение комфортное,сижу там с утра до ночи
СА
Султан Алмурат
Приятный ремонт, аккуратненько все
НА
Никита Александров
чудесный коворкинг, но здесь отвратительный интернет. понимаю, что это проблема провайдера, но всё равно общее впечатление от работы в коворкинге портится. надеюсь, однажды у вас появится хороший провайдер и цены вам не будет, ребята
IA
Irina Achaeva
Бц класс!понравился
Анастасия Утинанс
Как всегда, комфортно, уютно, удобно, красиво. Очень вежливая команда. Вкусный кофе и достаточное количество воды👍🏼 не жарко и не холодно. Спасибо ❤️
Aida Kiyaz
Парковка есть, все чисто и светло 👏
Синий Трактор
Чисто из-за кофе брейков
Ан Ва
Курят прям на входе
Тд
Терриконовая долина
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам действительно важно, что комфортно для любого посетителя наши…
АЖ
Абулхаир Жетимтаев
Мне все очень понравилось приезжаю на терриконовую долину уже второй раз сходил на презентацию по теме стартапа и бизнеса были очень интересные спикеры которые поделились опытом и историями из жизни что я очень ценю Терриконовая долина это то место куда я рад приходить так как там всегда организация нетворкинга на высшем уровне
жарыс тайжанов
Здесь молодёжь развивается и общается.
Сабира Кабдулина
Классное место
Евгения Поголовкина
Очень вкусно! пан-азиатская кухня! Все готовится при вас! Не принужденная обстановка и без дрэсскода... отличное место для времяпрепровождения с семьей или близкими друзьями....
Gulnur 💘
Очень хорошее место. Удобное место, чтобы провести время с пользой. Внутри также можно выпить кофе, удобства для посетителей
Назым Сарсембаева
Место супер
ДЖ
Досан Жакенов
Топовый коворкинг в Караганде! Был в командировке в своем родном городе. В Алмате уже давно есть такой сервис. В Караганде был приятно удивлен, что ребята сделали все на высшем уровне. Доволен невероятно. 3 дня работы, по очень доступной цене. Благодарю 🙏
A-
Alina -
Удобное рабочее пространство, хорошее расположение, интересные мероприятия для специалистов в it/digital областях. Есть возможность аренды помещений для мероприятий, так и для ведения переговоров.
АО
Алина Орловская
Это лучший хаб , в котором я когда - либо была 😍 Очень радует что в любимой Караганде есть такое теплое и уютное место! Очень комфортные коворкинги, добродушные люди, яркие 😍 На ресепшн всегда радушно встретят и все расскажут ! Очень удобно что есть большая кухня со всеми удобствами как дома ❤️ это прям отдельный плюс и Вау ! На 1 этаже есть кофейня, что очень даже кстати , и кофе очень вкусный ❤️ Вообщем я в восторге ! Очень стильный, молодежный и уютный IT-Hub из Всех что я видела !
Тағы жүктеу