Маршруттар
Ceramo Stone Karaganda
Керамикалық гранит, гранит пен керамикалық плиткалар сату дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Антон Тарасов
Закупили керамогранитом на немало, заплатили подъем, перед подъездом обнаруживается бой плиты, теперь надо ехать на склад и забирать плиту за свой счёт, в мою машину не влезет полтора метровый формат!!! Мне платить за доставку одной плиты как за полную газель??? Платить заново за подьем????
CS
Ceramo Stone Karaganda, магазин по продаже керамогранита, гранита и керамических плит
10 ақпан 2026, ресми жауап
Антон, нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 🙏 Хотим пояснить: по нашей акци…
Барлық түсініктемелер
Диас Кенжегузинов
Договорились, что позвоните за день до доставки, позвонили сегодня и сказали, что привезете товар через 2 часа. Так не делается, если договорились, будьте добры выполнять договор, теперь одному всё таскать придется, так как ни с кем за 2 часа не договорюсь.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, приносим извинения за неудобства Вы правы — время доставки должно согласовываться заранее. В…
Saltanat Nauryzbaeva
Очень рекомендую данный магазин. Большой выбор керамогранита. Отличный сервис, атмосфера, дизайн. Отдельное спасибо Зульфие и Азамату за подробную консультацию! 🤗
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравился наш выбор керамогранита. Обращайтесь — с у…
KZ
Kyrmyzy Zholtay
Спасибо большое магазину Ceramo Stone. У вас отличный выбор. Керомогранит искали 4 дня по всему Караганде в итоге остановилась выбором у Вас. Продавец Зульфия вовсе прелесть подскажет, подберет, подчитает сколько нужно, учитывает все потребование клиента. Всегда вежлива, отзывчива хоть 4 день подряд к ней приходили всегда приветлива. Процветание вашему магазину.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова о сервисе Нам важно, чтобы каждому клиенту было комфортно с нами. Будем р…
Барлық түсініктемелер
Инара Гасимкулова
Обслуживание отлично 👍 и ассортимент хороший) есть дорогие и экономные варианты 👌
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и обратную связь! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
SK
Symbat Kairatov
Отличный магазин,большой выбор керамогранита,доступные цены! Спасибо продавцу Зульфия 🤗
айм в
Супер сервис, выбор отличный и цены лучше чем в других магазинах
VT
Venera Tulegenova
Качество 👍 цены доступные 🥰
Anisa Tuleuova
Отличный магазин с огромным и богатым выбором керамогранита! Вежливые менеджера всегда помогут с выбором 👍👍👍
Инна t
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть крупноформат, цены удивили - ниже чем везде, без шуток! Спасибо и за сервис, стрессо-устойчивость 10 из 10!
ЗШ
З Ш
Очень крутое место, красивый и современный выбор керамических плиток
Алия Тусупбекова
Спасибо , за доставку на Астану кафеля 🔥 Все получили , директор даже сам позвонил и сказал , что решит вопрос с доставкой ✅молодцы
Максат Кенжебек
Оченб хорошие и доброжелательные менеджеры, объяснили все подробно 👍🏻
Асем Ашимова
Очень рада что открылся официальный магазин! Большой выбор! А самое главное цена👍
Takhmina Nurkhalova
Цена и качество! Если вы ищете большой ассортимент камня, мрамора и при этом по реальной цене, то вам сюда! Все это есть тут!