Жүру жолы
Dzhavanna dress
Бутик
Aruzhan Amangeldiyeva
Ужасный магазин, ждали час ее прихода с обеда Обещала придти так и не пришла 👎
СН
Сабина Нургалиева
😍😍😍😍 Приятный консультант Нашла платье на узату 48 размер 🤭
Ксения Чайка
Платье просто сказка 😍сидело идеально
Галия Байкенова
Такой хороший выбор платьев.Глаза разбегаются. Еле выбрала но очень 😊 довольна.
СА
Саша Алексеева
Брала платье напрокат. Оно очень красивое, все были в восторге😌.
Таня Виталаьева
Пришла просто посмотреть 😌но такой хороший выбор 👍что ушла с фатой и букетом😍.
ГА
Гульжайнат Амирханова
Спасибо за платье на прокат на кыз узату.Фотки получились красивые. Очень рада что обратилась к вам.
ТА
Толкын Амантай
Классный магазин. Выбор просто супер и размеры все есть. Если надо мне платье я беру тут 🌷
Дарига Сырым
Взяла на прокат свадебное платье оно было просто волшебное сидело идеально очень удобное лёгкое с шикарной отделкой к тому же цена очень хорошая.✌️
Алия Фазылова
Купила фату тут.Она просто идеальная подходила к платью как нельзя лучше. Цена отличная качество тоже на высоте всем рекомендую.
Маншук Каирбаевна
Понравился салон такой хороший выбор и все чистые аккуратные платья
Н
Нұрсерік
"Спасибо за приятное обслуживание и помощь в выборе наряда! Платье село идеально, все подруги в восторге!"
JK
Janarys Kyrgyzbai
Отличный магазин для девушек, которые ценят стиль и качество. Купила здесь платье на мероприятие – все были в восторге! Ткани приятные, крой идеальный. Цены адекватные за такое качество. Буду заходить почаще! Консультант Диана🔥😍
Ероха Батыл
Очень уютный бутик с отличным выбором одежды. Приятное обслуживание и качественные товары.
Darkvi.li .
Выбор много хороший салон консультант Зарина спасибо большое вам ❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Рымбекова
Хороший салон консультант Зарина ❤️😘😘
Арайым Сайлауқызы
Очень довольна сервисом! Большой выбор платьев на любой вкус и случай — от вечерних до коктейльных. Платье, которое я выбрала, было в идеальном состоянии, как новое. Консультанты помогли с выбором и размером, все прошло быстро и удобно. Отдельное спасибо за возможность примерки заранее. Обязательно вернусь еще и уже порекомендовала подругам!
Акнур Даулетова
Хочу выразить огромную благодарность салону свадебных платьев Dzhavanna Dress в Караганде! С первых минут я почувствовала тёплую и доброжелательную атмосферу. Консультанты - настоящие профессионалы своего дела: внимательные, тактичные и искренне заинтересованные в том, чтобы помочь найти именно то самое платье. Ассортимент платьев впечатлил - каждое из них по-своему уникальное, утончённое и качественное. Мне помогли подобрать идеальное платье, которое подчеркнуло мою индивидуальность и превратило день свадьбы в настоящую сказку. Спасибо Dzhavanna Dress за заботу, профессионализм и волшебное настроение! Рекомендую всем невестам в Караганде - вы точно останетесь довольны!
Dilnaz D
Тамаша композиция! Гүл шоғы дәл мен қалағандай болды — нәзік, үйлесімді, стильді. Түстері мен формасы той көйлегіммен керемет үйлесті. Фотоға да әдемі шықты. Рахмет үлкен!
Лейла Хаддад
Прокат удобный всё чистое, в хорошем состоянии.
DO
Dilkar Orazakn
Сапасы керемет даставкасы тез әрі өз уақытында келді качество простой топ !
AB
Anar Badalhan
Мен өте қуаншыштымвн киімдерінің сапасы керемет жұмыстарыда керемет
МӘ
Мұрат Әбділдә
Кеше бардық сүцітіп бір қуанып қалды киімдері керемет сыртында ішінде тамаша деңгейде
KB
Karis Batirbek
Киімдері көңілімнен шықты тамаша
DO
Dilkar Orazakn
Сапасы керемет даставка өз уақтыммен келеді
AB
Anar Badalhan
Керемет кйім дер сапасы жақсы екен бүгін бардым қолайлы жерде орналасқан
Aibana Serikov
Керемет бутик киімдері өте керемет бүгін бардым бірнеше таңдау жасады соның ішінен ұнатқанвмды алдым!