Турагенттіктер
AF
Artem Filatov1 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Artem, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Меруерт Адамова1 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
ТГ
Татьяна Гаранина2 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова! ❤
Венера9 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вам! 🙏🏼
Городская легенда3 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Благодарим. Мы работаем для вас 😁
Виктория Крылова6 пікір
16 ақпан 2025, ресми жауап
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ДТ
Дарья Тимарина1 пікір
15 ақпан 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
YM
Yernat Mussin8 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Yernat, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альфия Сергалиева8 пікір
Очень довольны выбором турагенства. Съездили семьей на отдых в Египет. Подобрали отличный, а самое главное безопасный тур в Египет. Классно отдохнули. Подобрали отличный отель 4****(но отель сделан под 5*****). Отель находится в просматриваемом, безопасном месте в бухте, залив Наама Бей, 1я береговая линия, свой пляж, чистые, удобные номера(все работает: кондиционер, фен и т.д.) чистая холодная, горячая вода. Питание супер, голодными не останешся(мясо, рыба, идейка, перепелки), овощи в любом виде, десерты, выпечка. Меню очень разнообразное, сыты и довольны будут все и веганы в том числе, не довольный и голодный никто не омтанется. Уборка каждый день, каждый день чистые полотенца, вода в номер, персонал очень приветливый и отзывчивый (только не забудьте положить 1доллар чаевых на столик). Бар есть, но все что там возьмете платно. Этого делать не обязательно если у тебя все включенно и на территории отеля, на берегу моря находится крытый бар где безлимитный поход за напитками, вода, соки, кофе, мороженное, алкоголь. В море вода чистая, дно песок, есть небольшие кораллы и там очень много разнообразных, цветных рыб от мало, до велика. Кто хочет плавает, кто хочет наблюдает за рыбками. Сопровождение турагента 24/7. Но нас так подготовили поэтапно, чтоб по приезду,почти не беспокоили. Так все было продуманно. Любые вопросы решались на месте
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снова 😉
Г
Гульнара4 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульнара. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДХ
Дмитрий Ханас4 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
вв
виктория воронина3 пікір
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Vika LB15 пікір
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ОМ
Оля Мунтяну6 пікір
Айдана Ахметова1 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Д
Дамир1 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алдияр1 пікір
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Д
Дмитрий1 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Маргарита1 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Mila Eva4 пікір
26 ақпан 2024, ресми жауап
Mila, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Elenka 9871 пікір
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ДД
Денис Дубовский2 пікір
8 ақпан 2024, ресми жауап
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Мария Каменко6 пікір
7 ақпан 2024, ресми жауап
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Аi
Арианна id11 пікір
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арианна, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Біз cookies қолданамыз толығырақ