Жүру жолы
4.1
Nadira G
не понравился
Ayash. K
Он бес минут ішінде жасап әкеп берді,ыстық күйінде жедік көп рақмет🌷😘❤️
Гульнур Нурлан
Не знаю почему такие отзывы,не первые заказываю. Обожаю их сеты. Самые вкусные😍и топовые,доставка быстрая
Sholpan Seit❤️
Өмірімдегі ең тез келген суши пицца болдығой 9:05 те заказ бердік 9:30 курер келіп тұр 😍 Пиццада сыр өте көөп тойымды! Күшті бізге ұнады 🫶🏻
Nazira
Суши болсын, пицца болсын өте дәмді тойымды екен. Доставкасы да тез, жып жылы күйінде алып келді. Жұмыстарыңыз табысты бола берсін, рахмет💕
ЖМ
Жалгас Муздыбаев
Бірінші рет тапсырыс бердік, оператор өте жылдам, дәмді, тек сыр өте аз, құрғақтау)
ЛК
Людмила Кузнецова
Всё очень ВКУСНОЕ и СВЕЖЕЕ!👍 Спасибо большое !Вы наши фавориты🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kamila Serikkali
Ну что могу сказать. Быстро приняли заказ. И принесли по указанному времени. Все классно и вкусно. Советую) Сама редко заказываю роллы. Гоусуши не разочаровывают. Молодцы💜
BK
Beksultan Kurbanbai
5сағат болды әле келмеді даставка Бұлардан заказ Бермеңдер өте нашар екен
Akberen Ak
Тема 👍👍осы беттерінен таймаңдар😋
Нурлан Сартаев
Угорь температура кеше заказ бердик ишинен шаш шыкты ужас алуга кенес бермимин.
AZ
Ainagul Zhuasbaeva
Не советую сегодня брали не вкусные
Назекка Назекка
Заказала долго ждала отношения ужасно нормально не отвечает просто ужас слов нет сказали 80,90минут но привезли за 2часа
АХ
А Х
10000/10
ОР
Ооо Рррр
Не свежие суши и пицца не советую самая ужасная в городе зря заказал
AR
Ainur Rakhimzhanova
Суши не вкусные, сухие, много ушло в мусорку ( жареные вообще не возможно прожевать
НБ
Никита Бойко
дд
долекс да
Обещали доставку в течении 90 минут, ждали 2 часа. Пришли они холодные больше не буду брать
Аля Владиславовна
Что бы вы понимали, это Филадельфия… позорище , это даже не Филадельфия Лайт это мини лайт мини суши, не будь поздее время никогда бы не заказала, посмотрите тот же банзаи и сравните размер и качество
МТ
М Т
Не привезли заказ
Арайлым Казбаева
😍😍😍
Любовь Шевченко
Спасибо большое,все очень вкусно, будет заказывать только у вас
Акжол Бектас
Айбол курер красавчик 👍✊🏻
отвратительно 🤮, творожный сыр пропавший, жоска воняет, ждали 3 часа и доплатили за то что бы 4 сыра поменяли на маргариту🙄🙄🙄 ужасно и игнорят. Ужасно.
Aris ψ
Заказали большой сет для группы, всем очень понравилось, еще и пришло очень быстро, даже остыть не успели. Спасибо!
ZT
Zhuldyz Temerkanova
Вчера сделали заказ в GoSushi (суши и пицца). Доставку привезли только через 2:30 часа, еда приехала холодная. Суши были тонко нарезаны, вкус оставлял желать лучшего. Пицца тоже разочаровала – колбаса дешёвая и невкусная. Самое ужасное – после ужина дети всю ночь чувствовали себя плохо, тошнило и рвало. Утром еле встали. Это недопустимо для заведения общепита. Совершенно не рекомендую данный сервис: ни по качеству, ни по обслуживанию.
Jasur Davletov
Өмірімде көп жерден доставкаға тапсырыс беріп көргенмін, бірақ мұндай сапаны күтпеген едім. Суши — жаңа, нағыз дәмін береді, пиццасы ыстық күйінде келеді, дәмі тура италиялықтай. Барлығы кәсіби деңгейде дайындалған. Оператор өте сыпайы, тез жауап береді, курьерлер тіпті уақытынан бұрын жеткізіп берді. Енді тек осы жерден тапсырыс беремін
FI
Fatima Ismail
испортились ужасно,цены еще подняли,раньше заказывали только здесь,сейчас вообще не вкусно,имбирь положили только на одну порцию суши, соусы для крылышек очень жидкие,раньше не такие были. разочарованы(((
ЖС
Жадыра Саулетбек
Спасибо Вам, сколько уже заказываем у других всегда все приезжало холодное, у вас заказали первый раз, во-первых заказ привезли быстро, и самое важное все очень теплое, и свежее👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nurdaulet Magaz
👍🏻
меруерт аскарбай
өте дәмді болды жеткізуде тез👍🏻
АУ
Аинура Утепбергенова
Алдын ала заказ беріп қойдық доставка уақытымен келді ыстықтай дәмді пицца сыры да мол жақсы болды сушиларыда Го суши ұжымына алғысымызды айтамыз.
КМ
Куаныш Мукушев
Заказали крылышки 12.09. , отравились всей семьей, позвонил оператору, после выслушанного которая просила телефон и больше не поднимала, делайте выводы сами
Жансая Балтабай
ужас отказали принимать заказ , как так заказ не достигала 5000тг;)
Сая
совсем испортились, цены подняли, добавили доставку которую нужно ждать 2.5 часа. мы живем на юге но доставляют очень долго, самовывозом говорят через 40 минут забирать, чем они занимаются остальные 1.5 часа? я понимаю большой потом заказов и т.д но если поднимаете цены, то почему бы не нанять больше курьеров? раньше было намного вкуснее и лучше
Akmonshak Suleymenova
На днях заказали сет Моана там суши цезарь воняет не возможно есть вонь страшная написала им на что получила ответ мы не виноваты говорят.Я просто хотела чтобы они знали и попросили прощения но нет не захотели разговаривать . Очень жаль теперь буду знать и уних заказывать не буду и всем не советую заказывать девушка которая оператор грубая 😡
ЕЦ
Елена Цыкунова
Совсем испортились, ужасное качество, ужасное обслуживание. Не рекомендую 👎
AE
Ansar Eskermes
Раньше здесь каждый день кушал, но в Прошлый раз 2 часа ждали заказ и то этот заказ перепутали но потом еще пицца вялая суши маленькие были еще к тому что они дороже стали просто ужас
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐞𝐤𝐚 .
Ждали заказ 2 часа, еще и перепутали заказ, не отвечали на сообщения, поменяли заказ, уже приехали холодные роллы, в итоге пицца была сырой, в роллах филаделфии из под рыбы рис виден, настолько тонкая рыба
Adil Beysem
заведение вроде на юге находится, мы тоже на юге живем, но будто возили через прихан, так еще были очень маленькие роллы и пицца будто не дожаристая, раньше 2-3 раза заказывали у них, был норм, а тут такое разочарование, ыспасибо👍🏼
Nazёka .
раньше всегда заказывала у них, недавно поменяли цены, может владелец поменялся. от того что подняли цены лучше не стало, раньше пицца снизу немного поджаристая была вчера заказали сет с роллами. пицца белая, роллы маленькие, а тот же самый сет что всегда заказывали дороже. сегодня заказала крылья, цена дороже, а крылья будто от цыпленка повырывали. маленькие на один зуб хватит, раньше то же комбо заказывали приезжало одно ведро и два термопосуды, сегодня принесли 1 ведро. раньше ложили соусы по три штуки (3 кетчупа и 3 чесночных на 34 крылья) сегодня пришло по два чуть ли не на донышке. со вчерашним соевым соусом та же проблема, раньше в любое место бесплатно довозили, я почти рядом живу с меня деньги урвали. да и доставка долгая была, раньше говорили 90 минут но приносили за 40, сегодня примерно 1 час 40-50 минут 34 крылышка не могли принести
NB
Nurzat Bagdatuly
Все было вкусно классно
Саша А
Я будто вечность ждал их. Дождался и разочаровался от еды, далеко не ВАУ.
Валерия Гац
Долгая доставка, суши не вкусные
Анастасия Конева
Даже не одна звезда…. Доставка супер долго, хотя сказали что ждать 1 час 30 минут по времени. Суши сами по себе не о чем. Заказываю обычно у других, а вот хотела попробовать что-то новое нашла вас… Больше экспериментировать не буду. Привезли всё супер холодное, суши тонкие очень. Цена качества не соответствует. Пожалуйста примите во внимание все минусы, не одна я ставлю такую оценку, значит есть над чем работать.
dr
dias riderov
сушилары кышкентай жане сушиларды орындарымен ауыстырып бвр жерын айырып беред сетты
S
SSS
Фри положили холодное,не понятно либо остатки чьи-то явно не свежие фри.Заказала доставку,ранее было все нормально,в этот раз так
AZ
Almira Zh
Пиццаларынан шаш шықты ұзын!🤯🤢
Айдана Бакбергеновна
Сушиларыңыз оте дәмді сөз жок рахмет сушилардын ишинде номер 1
IS
Ivan Shkuropatov
Часто заказываем сеты в данной компании. Все заказы без единого нарекания! Рекомендую ✅ - очень вкусно и сытно!
Тағы жүктеу