Маршруттар
Камила Искакова
Хороший пункт выдачи. Всегда все быстро выдают, очень вежливые ❤️❤️❤️
ЖШ
Жибек Шалтаева
Отвратительное обслуживание, вне очереди отпускают клиентов и это при том, что я простояла под закрытыми дверями более 15 минут Было объявление накалякано что 15 минут перерыв в 19:30 причем . Прошу разобраться и дать обратную связь. Девушка вообще вела как будто я к ней домой пришла.
Артемия Нажаева
Отличный пункт, вежливый персонал.
Лу Танымайсың
Она даже не поздоровалась со мной:( практикантки и стажерки не очень (дно деп айтпаяқ қояйын) (2 звезды чтоб не обидно было вам:)
Алла Укубаева
Добрый вечер. Сегодня забирали посылку 21.12.25. На просьбу дать пакет, ответили,что пакеты платные и стоит 100 тг.Первый раз с таким сталкиваемся.Вы считаете-это нормально? До этого никаких претензий не было к этому пункту. Всегда раньше предлагали сами пакеты .Если пакеты платные, то тогда напишите объявление об этом.Такое ощущение,что оператор сам проявил такую инициативу.
SB
Sofia Bainazarova
У меня всегда все найс, пришла, забрала, ушла. Все работают как нужно, никаких претензий ни к работникам, ни к пакетам, ни к чему либо еще)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что у вас был отличный опыт на…
Aya
Отличный персонал и качественное обслуживание!
Вадим Зарина
Снабжайте свои отделы пакетами. А то в маечках все видно
Valeria Faizrakhmanova
Обслуживание плохое ,все будто с отложением,еще и глаза закатывает
A A
Сегодня забрали посылку из Тему, при этом доставку осуществлял Tezber, а выдача произошла в пункте выдачи Ozon. 🤣 Это удобно, когда все маркетплейсы в одном месте. Нормальное здесь обслуживание, быстро всё выдали. Товары пришли в целостности и сохранности. 👍
Пользователь Пользователь
Ужасное обслуживание, очень долгая доставка, еще и без конца сами по своему собственному желанию меняют пункт выдачи
Камила Солейменова
Почему женщина на пункте выдачи из раза в раз ведет себя все грубее и грубее? Такое отношение будто я ей жизнь испортила! 4 раза забирала посылки и каждый раз одной и тоже. Легче поменять пункт выдачи
сж
салтанат жылдыбаева
Долго думала писать ли отзыв , зашла почитать и решила написать. Мне тоже не нравится такое отношение. Вечно недовольные лица, с одолжение отдают посылки. Все таки сфера обслуживания , можно быть и повежлевее. Хамство неистребимо. А жаль!
ЖУ
Жанна У.
Все вовремя выдают
Светлана
Все как надо, выдали все товары в целости, без всяких проблем!
Федор Никулин
Вечно недовольная, хамавитая дама в этом пункте )))) куда смотрит руководитель !!!!!
Amanzhol Kairgeldiev
Операторы всегда вежливы и доброжелательны. Обслуживание проходит быстро, а приятные улыбки создают отличное настроение.
Р
Рахима
Понравилось обслуживание в данном пункте выдачи Озон. Все в приятной и доступной форме объяснила оператор. Осталось очень хорошее впечатление
ТК
Татьяна Ковалева
Всё очень зависит от менеджера, который выдаёт заказы, лично я чаще всего контактировать с тремя: 1. Очень вежливая, приветливые женщина, всегда поможет упаковать, скажет "спасибо за покупку, заказывайте ещё к нам"! Одно удовольствие с ней общаться (не знаю как зовут, к сожалению). 2. Вечно недовольна женщина, которая недавно нам сказала, что-то вроде: "может вы не будете оставлять здесь упаковку, мне хранить негде!" Нигде с таким не сталкивалась, хотя заказывали много и часто. 3. Сегодня третий менеджер: "У вас есть скотч, Сделать ручку на коробке, чтобы удобно нести было? Есть, но он у меня для работы!" Серьёзно? Лучше я буду ходить дальше, но туда где мне не будут грубить и помогать в случае необходимости с упаковкой (возможно, кто-то скажет, что это мои проблемы, но, нет, в округе как минимум 4 пункта выдачи Озон, хуже только хозяевам пункта выдачи, которые теряют клиентов из-за таких вот моментов!).
Алексей Маньшин
Хороший пункт выдачи!приятный оператор!
Али Мурзахметов
Сидит с недовольным лицом, работает с одолжением, грубо разговаривает, сюда лучше не отправлять посылки
Салтанат Каримова
Очень хорошее и постоянно доброжелательное отношение операторов. Быстрое обслуживание. Приятные улыбки. Спасибо .
Ry Vi
Везде пишут что до 20:00 но закрывают раньше, уже не первый и не второй раз натыкаюсь на закрытую дверь.
ЖА
Жансая Альжанова
Каждый раз приходя за заказом меня обслуживают всегда вежливо. Если что не понятно подскажут, посоветуют. Никогда не была закрыта. Всегда во время работают.
РН
Роза Нурмагамбетова
Очень нравится сюда ходить,всегда добродушно встречают и обслуживают
AT
Anastasiya T
10.05.2024 20:50 магазин закрыт Поменяйте тогда график работы , если закрываетесь раньше
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалу…
Игорь .
Не верное время работы. В 2гис с 9:00. По факту с 10:00.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Евгения Молдагалиева
Была 23 марта в 19.10 и было закрыто, хотя внутри горел свет. На двери написано до 20.00 работает. Теперь ещё раз идти придется((( Если бы знала что такое будет заказала бы доставку курьером
24 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что рассказали. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста…
КТ
Ксения Тимофеева
Все «Ozon» работают до 21:00, почему именно этот принципиально до 20:00?! Пришло уведомление в 20:04 о поступлении товара, в 20:20 стояла уже у закрытой двери.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Простите, что подвели вас. Уточните номер заказа, дату по…
T T
В 20:10 приходит уведомление о том, что можно забрать товар. В 20:30 я прихожу, а там закрыто. Хотя тут написано, что до 21:00 работают.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали информацию…
Барлық түсініктемелер