Hani Cakes & Coffee

Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Amatory Amatory42 пікір
Компания таңдады
VC
Vladimir Chernov2 пікір
яна kyll1 пікір
София1 пікір
kk
karina kim2 пікір
Редко пишу негативные отзывы. Ужасное отношение сотрудников к клиентам. Были сегодня в промежутке с 20:00-21:30. Постоянно недовольные лица, пренебрежительный тон, будто человека заставляют принимать у тебя заказ и тебе здесь не рады. Были с подругой, заказали 2 напитка и ассорти из разных орешков. Принесли какую-то маленькую корзинку с одинаковыми орешками сроком 03.04. (сегодня вечер 06.04.) и сначала только 1 напиток. Думали, может сразу второй принесут, но его видимо на тот момент ещё не приготовили. Сидели ждали, не понятно почему по регламенту не принесли на 2 персоны два напитка сразу? Через какое-то время принесли второй напиток, но без трубочки (бамбл, который предполагает питье с трубочкой), хотя у девушки вторая рука была свободна и что мешало ей сразу принести напиток в полном комплекте - вопрос большой. Принесли нам потом эту трубочку (конечно же с максимально недовольным лицом) и пожелали "Приятного🙄". Заведение работает до 22:00, часто посещаем филиал на Лужниковской и никогда раньше времени нам ничего никто не говорит, все очень вежливые, всегда сами уходим за 10 минут до закрытия. Здесь же в 21:26 к нам подходит недовольная девушка и просит нам покинуть заведение, т.к. посадочное время заканчивается в 21:30. Очень странно. Это правило работает только на этой точке? Собираемся уходить и видим, что пару столиков продолжают сидеть, а нас, получается, просто выгнали. Пока ждали такси на улице, видели, что клиенты продолжают заходить в Хани и никто их не разворачивает обратно. У всех бывает плохое настроение и плохие дни, но это не значит, что нужно неуважительно относиться к другим людям.
Анастасия А7 пікір
Ольга Клейман14 пікір
Алина Керимова14 пікір
Очень часто посещаю данный филиал Хани По кофе претензий нет, но хочу отметить кухню и обслуживание: Уже не в первый раз заказываю вок с креветками, зная что там есть перец болгарский, на который у меня аллергия, прошу официанта его туда не ложить и мало того что его туда положили, пришли и говорят : «по рецептуре туда не входит перец», смотрю а он там лежит… Сказав об этом мне сказали что переделают,а если бы я не заметила?! Из этой ситуации вывернули так, будто все так и должно быть… Извинений не услышали, комплимента от заведений нет, еще и обманули что по рецепту перца нет в блюде! В итоге приготовили, пересолили , ждала еще 20 минут новый вок. Вишенкой на торте стало то, что ко мне подошли и сказали что они добавят ко мне в счет еще один вок, потому что продукты были не испорчены , причем это испорченность , не понятно 😂 И официант девушка говорит ой я не расслышала, что вы говорили мне про аллергию. А платить за то, что она не расслышала должна я ?! Поработайте руководство над обслуживанием , это жесть.
Dulat Baltin10 пікір
Дамира Искакова11 пікір
Евгений Коренев6 пікір
Hani Cakes & Coffee
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения Разберемся в данной ситуации !!! Все будут строго наказаны
Нурхат Аскаров1 пікір
КС