Жүру жолы
Monaco
Барбершоп
Студенттерге жеңілдіктер бар, әкімшіден сұраңыз!
*1.10.25-31.03.26, толығырақ т. +7-775-164-91-61.
Жазылу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ДЖ
Даметкен Жаканова
Компания таңдады
Отличный салон! Мастера Ақниет и Ерасыл профессионалы своего дела. Спасибо за Ваш труд, Вы находите подход к каждому гостю👏
Syova ;
Қасымжомарт Иса
👍
E
Esdeath
Мастер Эля невероятная. Всегда подбирает причёску, которая реально подходит. Работает аккуратно, с душой. Золотые ручки и нормальные цены. Однозначно рекомендую😌
TK
Temirlan Kabdrashev
Это просто ужас! Не советую! Барбера общаются как сапожники, через каждое слово мат будто сидишь в селе, барбер Али это худший барбер у которого я был, бока убрал ужасно, всё не ровно, делает всё в разброс, обращение к тебе как к другу или к кому-то еще, но точно не как к клиенту Не знаю откуда тут столько положительных отзывов, ведь как я посетил это всё обратное что написано в их отзывах, может раньше и был хорошим салоном с профессиональными мастерами, но точно не сейчас
БК
Бакдаулет Кадирбеков
Эля👍🏻
an
akniet nagymet
Эля супер😍🔥
GS
Gulshat Sagindikova
Нұрсәт деген мастерге баруға кеңес беремін, шашты прям ойымдағы дай алды. Опытный екен
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Ulzhan Akkoshkarova
Уютная красивая парикмахерская 😍 Сыну понравилась стрижка, будем постоянными клиентами 🫶
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ulzhan, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Канат Каюпов
Отличный барбершоп, хорошее обслуживание,ребята знают свое дело, Эля🔥 всем советую
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Нариман Рахметолла
От души Али профи своего дела 👍👍👍👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Али Али
Али барберге рахмет за стрижку
Айдын Жунускалиев
от души Али
OA
Oraz Aubakirov
Али лучший мастер. Всегда стрижет чётко и без лишних слов. Всегда доволен результатом. Стригусь у него уже не первый раз👌🏻
Прекрасно подстригли, очень даволен
alikhmeister
Нұрсәт — отличный барбер! Быстро нашёл общий язык;Время пролетело, а результат — на высоте.
Almas Ibraimov
Ұнады. Барбер, интерьер бәрі әдемі! 😍
NB
Nurik Bolat
Стригся у мастера Эля все очень понравилось
Абзал Сейтхан
Ойындагыдай Алады екен керемет
б
бауыржан
Барлығы жақсы. Ұнайды. Адам жағдайын жасай алады. Ұнады Барлығы😘
СД
Сымгат Досмаганбетов
Нұрсәт бауырым шашты өте керемет алады екен!!! 💪🏼💪🏼💪🏼 Рақмет Нұрсәт бауырым ризамын ✊🏽
Давид Стензя
Хорошая стрижка, хороший парехмахер
Асет Тулепбергенов🍀
Нурсат деген бала кушты шашты алады екен рекомендую!
Aibol Abduakhit
Али дитн жігітке барындар четко алып берет.өкінбейсндер
Muhammedali Orisbek
Нурсәт мастер своего дела👍🏻
Q.
Qwerty .
Хочу оставить жалобу на барбера Али. Во время стрижки он не слушал мои пожелания, делал всё по-своему и использовал лезвие без подготовки кожи, из-за чего появились раздражения и царапины. Когда я сделал замечание — он начал грубо отвечать и предлагать «выйти поговорить», что абсолютно недопустимо. Я пришёл за услугой, а не разбираться или конфликтовать. Если бы я хотел драку — она бы произошла, но это не тот формат и не то место. Я попытался спокойно объяснить ситуацию как взрослый человек, но вместо диалога была только провокация. Считаю, что с таким отношением работать с клиентами нельзя. Надеюсь, что будут приняты меры. Лично я больше сюда не вернусь и никому рекомендовать не буду.
БЕ
Бақдаулет Ермахан
Мастер Нұрсат стрижет хорошо видно опыт ест
. Nur
Барбер Тілек красавчик зор тема алады советую гарантия 99/9 %🫱🏼🫲🏽
👋👋
👋🏼 👋🏼
Монако барбершоп на высшем уровне,Тилек барберге постоянно алам четкий аккуратно алып береди🔥🔥
Bekzat Kamen
Барбер Тілек четкий барбер знает свою работу буду приходит именно к нему Тигр ты Тілек
Жигер Жигер
Осы жерде Тілек деген мастерге алғызып жүрмін постоянно.👍👍
ШН
Шырайлым Нургожина
11.11.25г на время 18:30 Была запись пришёл по раньше меня встретили не довольным лицом сказали ждать, без проблем жду время там же 18:40 я короч встраю ухожу говорю можете отменять мою запись админ говорит на чьё имя запись ?))) Короч туда теперь не ногой ...
Ersin Baltabai
Четкий барбершоп жиги,Тілек мастерге постоянно барам,идеально алып береді.Өкінбейсіңдер✊🏻
ЛШ
Лаура Шыназарова
Очень разочарована обслуживанием в этом барбершопе. Записала детей заранее, за день до посещения, но когда мы пришли — оказалось, что произошла накладка, и вместо нас приняли других клиентов. Дети прождали целый час, но так и не дождались своей очереди. Администратора на месте не было, по телефону девушка ничего не объяснила, бросила трубку и потом вовсе отключила телефон. Никто даже не извинился и не попытался решить проблему. Не советую обращаться в этот салон, если вы цените своё время и нервы — абсолютно непрофессиональное отношение к клиентам.
MS
Mansur Sigmasuslik
Очень хороший барбер как хотел так зделал очень классно получилось
Sh_ XXX
Всегда стригусь здесь уже два года — и каждый раз остаюсь доволен результатом. Мастера здесь — от Бога! 😍🔥
Акылбек Рамазанов
Қарағандыда Monako — стиліме мән берді, Қуаныш барбер қолынан — шашым жанып сәнденді. Нәтижеге риза боп, көңіл-күйім көтерді, Ұсынамын бәріне — сервисі топ, барберді!
Ернур Манар
Барбер Куаныш топ
Erganat .
Алди 🔥🔥
Жанболат .
Алдияр 🔥🔥🔥
РА
Равиль Ахметшин
Хороший барбершоп. Уютное место, мастер Эльмира подстригла как я и хотел, все аккуратно и ровно
rrahtaeev🗽
От души мастеру Али,быстро четко все сделал,как планировал так и получилось
Елнар Калкен
👍🏻
DP
Duka Plms
Спасибо барберу Али, очень понравилась стрижка. Профессиональный подход. Советую
Аян Сериков
Мастер Эльмира супер действительно мастер своего дела 👍 Очень классно профессионально стрижет 👍 Внимательная аккуратная 👍 Успехов Вам👏
N
Nikn
Отличный барбершоп, мастер Али, сделал все профессионально и аккуратно, обслуживание,сервис и персонал очень понравились
NP
Northern Promise
Девушка по имени Эльмира профессионал своего дела. И это я говорю без преувеличения. Золотые руки. Благодарен ей 😌
ЕЕ
Еламан Ермеков
Отличный мастер Эльмира подстригла супер качественно, внимательная и с большим вкусом очень доволен результатом однозначно рекомендую!)
Mqstuly 🔥
Все супер,идеально подстриг Алиасқар мастер.Все так как я просил🔥
Тағы жүктеу