Жүру жолы
Аdiya Beauty
Сұлулық салоны
Kuka M
Шикарные ногти @aya.nail.master😍😍😍😍 100 из 10 Мастерша очень приятная и красивая девушка❤️ Теперь я буду приходит только сюда 😂
Амангельды
Уютный, удобный, рядом во дворе, постригается только туда, Валерия профессионал своего дела, пунктальна, вежливая, мастер 💯%
Aisha K
Спасибо вам большое🤍 Спасибо мастеру Аяжан за такую прекрасную работу)
Asselya Leskhan
@aya.nail.master 😍
Аида Икласбаева
Самый ужасный салон в мире. Настоящая шарашкина контора! Раздают личные номера мастеров направо и налево. Отдельный привет мастеру Валерии))
aiganym .
😍
Ayakka 🤍
Ужасный салон, за два часа отменили запись, что за неуважение, я отменила планы, чтобы пойти на маникюр, а они просто сказали не получится
Айдана Сыздыкова
17.07.2025 жылы Адия салоннында болдым🫰🏼 іші таза ,әдемі ,клиенттерге барлық жағдай жасалған👍🏽. Оның ішінде Газиза жаным сол өте үлкен рахметімді айтам, тфу тфу қолы жеп жеңіл, нәзік, Күшті күшті әңгімеде айтып кірпік пен қасымды қалай тез жасап бергенің байқамай қалдым, Кірпігімде қасымда өзіме қатты ұнады, Қолын дерт көрмесін 🫰🏼🥰🔥
Kausar .S
Сегодня была у мастера @aya.nail.master — за 1.5 часа сделала просто шикарный маникюр! 💅🏻🫦 Очень аккуратно, красиво и быстро. А ещё она такая приятная и милая девочка и так уютно 💖 Спасибо большое, я в восторге! Обязательно приду ещё ✨✨✨
Zhibek <3
Была у мастера aya.nail.master ,она хоть и начинающая сделала мне всё по красоте🫶 Есть моменты когда мне было больно,остался один шрамик на мизинце.Это не критично абсолютно,приятная и милая девушка,очень комфортно там находится😊💕желаю процветания
kkkkk kkkkkkk
Салон не соответствует стандартам качества. Работа мастера Диляры вызывает серьёзные нарекания. Отсутствует надлежащая стерилизация инструментов: после моего обслуживания, другой клиентке был выполнен маникюр тем же аппаратом. Несмотря на использование одноразовых пилочек, многоразовые инструменты применяются повторно без должной обработки. Гигиенические условия неудовлетворительные, санитарная обработка отсутствует. Качество маникюра крайне низкое. Посещение данного салона не рекомендуется во избежание повреждения ногтевой пластины.
2gis 2gis
С тобой даже не поздороваются,у «мастеров» лица как будто ты к ним домой пришла. Еще ты должна ждать 20-30 мин свою запись,так как она взяла другого человека на коррекцию бровей не рассчитывая время,потом ты должна ждать кресло для педикюра,так как у них там между собой ноль коннекта. Еще если ты не соглашаешься на их условия то ты оказывается ведешь себя как ребенок ну шиздец конечно! Так же там одна орала на клиента которая делала брови нафига ей покраска вообще 👍👍👍 а хорошие отзывы пишут их знакомые скорее всего
МД
Маржан Добаева
Динараға кірпік жасатқанмын ровна 1 ай тұрды. 😍Жақсы әрі әдемі қылып жасап берген! Рақмет сізге Динара! Қыздар бұл шынайы отзыв🥰
Сагындык Жаксыбек
Классно! Валерия мастер своего дела!👍
Гаухар Нургалиева
Касымды жасатқам 1 ай болмады как будто буйралап берген сиякты, вовще нөл унамады
A
Assel
Хочу поблагодарить самого классного мастера Динару. Она просто мастер своего дела.всегда весёлая отзывчивая побольше бы таких мастеров в Караганде)
ГЖ
Газиза Жалмаганбетова
Отличный салон! Все понравилось 👍 Мастера хорошие и маникюр и прическа получились на высшем уровне. Мастер Гульдана делала маник, а прическу делала у Натальи. Реснички тоже просто супер делают мастер Нургуль. Мастера просто милые и отзывчивые. Рекомендую сходить на все процедуры салона вам понравится. Мастера универсальные и ассы своего дела!
RE
Ruslan Elubayev
Хорошие и приветливые мастера все мои близкие приходят в этот салон
Валерий Петренко
Огромное спасибо Валерии за оперативность и профессионализм, нужно было исправить прическу после неудачной стрижки. Все аккуратно, быстро и со вкусом👍
BK
Born Kazakh
Отличный салон, хожу туда регулярно на маникюр и ресницы уже который год, мастер Нургуль просто волшебница, очень ответственно относится к своей работе. Все чисто и аккуратно, инструменты стерилизуются, что для меня очень важно. Цены демократичные. Сервис на высоте. Она делает маникюр, педикюр, наращивание ресниц и шугаринг. В общем мастер универсал. Всем рекомендую!
Толқын Сагитова
Очень хороший мастер мастер маникюра и педикюра, всем довольна и благодарна! Спасибо Газиза❤️❤️❤️❤️❤️
SA
Sayat Abdykalykov
Рекомендую
ГИ
Гульжан Исмаганбетова
Отличный салон красоты! Все чисто аккуратно !Мастера своего дела!
Азамат Азамат
Здравствуйте посетил данный салон красоты все понравилось, сервис на уровне. Персонал профессионалы своего дела. Так держать
Aidana k
Салон красоты прям классный ,спасибо мастеру Нургуль.Все на высшем уровне❤️🫶🏻😍
ЭЗ
Эльмира Зияшевна
Хочу отметить мастера Нургуль, творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту, результат работы соответствует запросу. Нургуль визитная карточка и лицо салона, мастер на все руки (маникюр, педикюр, ресницы, шугаринг). Все виды услуг можно получить в одном месте и у одного мастера! Редко встретишь мастера, который искренне любит то, что делает! Обращайтесь, пробуйте возможно и Вы для себя найдете МАСТЕРА в бьюти сфере.
Alinur Kip
Очень классный салон красоты
AZ
Arman Zhalmaganbetov
Был в салоне красоты Адия постригаюсь у Натальи постригаю своих детей очень доволен мастером и чистый салон сервис отличный вежливый персонал всем советую
СА
Салтанат Айдынгалиевна
Была в салоне Adiya Beauty!🫰 Сервис очень понравился, работали 4 руки (маникюр + педикюр). Мастера были корректны, вежливы выполнили работу на отлично, что аж попросилась мастеру по ресницам Газизе без записи она не отказав сделала мне офигенный ресницы.🔥❤️🔥 Я от туда ушла такой счастливой и красивой. Спасибо большое мастерам буду в Караганде сразу уже точно к вам только! обязательно заранее запишусь😉
Диля Хон
Была у Мастера Дили делала педекюр на отпуск очень чисто и Аккуратно спасибо
NE
Nazerke Eszhanova
Делали здесь две подруги, так как рядом живут, просто жесть и маникюр и педикюр, криво и не аккуратно
Астана Нурсултан
Была на педикюре, это просто ужасно!!!
Анора Калдарова
На днях делала педикюр,когда посмотрела на ноги это просто как будто с закрытыми глазами было сделано,я извиняюсь за такой отзыв,но везде затеки,криво и неаккуратная работа была,да еще за 7000,как будто к новичку ходила.Больше не приду
Даникер Анасов
Очень хороший салон
ЖК
Жанель Кодашова
Салон очень понравился! Атмосфера и комфорт обеспечены) Приходила на маникюр, но паралельно увидела как делали стрижку, хочу сказать что мой маникюр и стрижка той женщины получились на ура!🤭 Рекомендую.
Marzhan Amanbaeva
Мүлдем ұнамады, маникюрді почти 2і сағатқа тақау жасады. Палитра аз
ЖМ
Жансулу Макашева
Классный салон . Спасибо мастеру Нургуль . Очень быстро и шикарно сделала маникюр. Приду ещё на ресницы. Рекомендую 👍