Жүру жолы
Oktan
Автомастерская по шиномонтажу и развалу-схождению
Күткенсіз құлау және Шиналарды орнату-жылдамдықтағы сапа!
Жазылу
Афоня Владимир
Обратился на развал-схождение и остался доволен. Сделано аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям. Сергей не просто «поставил по приборам», а объяснил, что было не так, показал значения до и после. После работы машина поехала ровно, руль стоит прямо, управляемость стала увереннее. А так же есть много видов услуг ШИНОМОНТАЖ, ЭЛЕКТРИК, ГБО, автомойка!
ОВ
Олег Волошин
Особая благодарность Сергею, отличный сервис по заправке кондиционеров, электрике,развал схождение, сварке аргоном, промывке печек и тд широкий вид услуг ПРОВЕРЕНО !!!
Roma 🏔️
Хочу выразить благодарность Сергею за отличную работу! Заправил кондиционер в моём авто быстро, качественно. Всё объяснил, проверил на утечки, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Кондиционер теперь работает как новый — холодит отлично! Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Рекомендую!
ВВ
Владислав Владислав
Быстро качественно🤝🦾
Айбек Сулеймен
Обслужили очень быстро, грамотно, ставил радиатор от кондиционера, доволен работой.
Jake Kar
Заправлял здесь кондей. Мастер сделал быстро. Без очереди. Цена 10к. Приехал почти не холодила, уехал в машине минус 20!) респект!
РЛ
Роман Левченко
Решили проблему за 3 минуты💪
Рекомендую данного мастера! очень хорошо разбирается в этой теме..
АЖ
Адил Жумашев
Хороший мастер, который знает свое дело! Быстро нашел причину, их было несколько. Перебрал компрессор, запаял радиатор, также проверил на прочность. И заправил кондиционер. Всем советую этого замечательного мастера! Бегать никуда не надо , все делается в одном месте и диагностика бесплатно! Всем рекомендую! Спасибо Сереге!
AO
Aman Omarov
Приехал показал мастеру что надо сделать , мастер знает свое дело проверил полностью компрессор на работоспособность после установил радиатор все подогнал как положено ! Щас приятно кондиционер работает хоть и машина старая ауди 80 б4
Айдын Абдуллаев
Приехал кондер не прет , Сергей нашол утечку на радиаторе кондиционера в сложном месте, с аргоном заварил, щась кондёр марозит , отдушы сделал. Советую мужики с советью делает.
Дмитрий Карагандинец
Нашли неисправность в кондиционере за 15 минут, полгорода объездил. Всем рекомендую!
ЕА
Ернур Аубакиров
Ездил 5 мест по городу никто немог найти причину утечки кондера заехал Сергею все исправил за 2 часа всем советую 👍
Мирас Мухитжан
Спасибо Сергею! Все качественно и оперативно. Кондер работает отлично