Жүру жолы
RollerClub Forever
Роллердром
MA
Madina Abulkalikova
Отличное место! Всегда приятно сюда приезжать! В Караганде такого нет. Покрытие-супер. Да и ролики все очень в хорошем состоянии
DU
Daulet Urazov
Отличное место ребёнку очень понравилось. Очень приятные, вежливые и отзывчивые люди делают это место ещё более хорошим.
MS
Maybe Second
Крутое покрытие, очень удобно кататься, по будням в дневное время суток самое то для интересных и активных свиданий, так как чаще всего свободно)
Дмитрий Сотирияди
Потрясающее место, весело провели время
ГЧ
Галина Чистякова
Классное недорогое место , провести отдых всей семьей , единственное были летом три часа прохладно
Revizorro R.
Пришли с ребенком покататься на роликах, атмосфера очень приятная, музыка, свет, чистота. Получили хорошие ролики и бахилы. Нам помогли надеть ролики и даже немного научили кататься. Спасибо Дмитрию и Владиславу. Планируем записаться на тренировку. Однозначно рекомендую к месту для хорошего время провождения.
ВВ
Владимир Владимир
Отличное место для семейного активного отдыха, сам не ожидал и не хотел, но атмосфера и самое главное позитивный Дмитрий, сделал наш день, мы все встали на ролики и это очень интересно, советую просто попробовать!!! Дмитрий, очень позитивный человек, температура воздуха может показаться прохладной на первый взгляд, но на деле очень оптимально, все чисто, музыка и свет, просто сходите и испытайте себя!!!
АФ
Александр Фролов
Отличное заведение
Vladislav Burberry
отличное заведение, замечательный и отзывчивый коллектив очень понравилось кататься на ролликах обязательно придем еще