Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕД
Ернар Дарибеков
Отличная команда! Работают оперативно! Сотрудничаем более 7 лет, поставки осуществляются легко и профессионально! Респект Вам ребята от Каздорстройтеха!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
TA
Tanat Akkushkarov
Все супер
Tanat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё ❤
Оперативная работа и быстрая доставка. У них в офисе есть все что и в 12 месяцев. 👍 Менеджера в офисе тоже очень милые.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Мартынов
Отличная компания!Все быстро,грамотно и слаженно. Всегда на связи. И очень быстрая доставка-это огромный плюс!
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВД
Вадим Дудин
Пользовался услугами данной компании, все чётко, слажено, оперативно! Огромную благодарность хотелось бы выразит Анне, которая доступно все обьяснила и помогла в выборе!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Вадим! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КД
Камила Дымова
Брали сухие смеси, оперативно ответили и все подсказали! Также быстро отправили! Спасибо 👌
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
zakup KAZ
Брали строительные материалы у Лиги , товар отличный 👌🏽, приятные цены 👍🏽 2 раз у нас были проблемы по доставке парень диспетчер логист все разрулил, на связи даже после рабочего дня 👍🏽👍🏽👍🏽 Приятно работать с такими профессионалами ! 🤝🏽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Ан
Отличная компания! Супер сервис! Помогли, подсказали, посоветовали как и что дучше. Я в восторге. Быстрая доставка, все как я люблю четко и спланированно!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ж…
ЕХ
Евгения Ходжаева
Спасибо ребятам, закупились у них материалами по очень классным ценам, качество на высоте, радуюсь, что есть такие места и люди, которые делают свою работу на 5+
Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иришка Волкова
Третий ремонт за последние годы и каждый раз закупаемся здесь. Хорошее качество и адекватная цена. Доставка быстрая, очень рекомендую
24 мамыр 2024, ресми жауап
Иришка. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Elya Zhan
Здравствуйте Лига СМ. Благодарю за быструю доставку в г.Тараз. Анна очень компетентный и коммуникабельный специалист, который все чётко объяснила и организовала доставку. ⭐⭐⭐⭐⭐
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
AM
Anuar Mussin
Мы уже третий год работаем с этой компанией! Поэтому считаю себя клиентом со стажем. Нас отлично координирует менеджер Юра! Сегодня утром оплатил материал, через 1 час уже привезли! Устраивали даже мастер класс с привлечением специалистов с Астаны и Алматы! Продвинутые ребята! В качестве поставщика и консультантов советую!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anuar. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Alena Statcenko
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Alena! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МД
Мария Диллер
Сервис на высшем уровне! Приятные цены и качество товара, если покупать стройматериал, то только в Лига см 👍🏻
27 сәуір 2024, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
СЮ
Сардар Юсупов
Рахмет. Быстро доставка супер молодец....
26 сәуір 2024, ресми жауап
Сардар, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
KE
Kazakhstan Energy
Заказал смесь с доставкой, все быстро, оперативно, молодцы. Рекомендую.
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
DS
Daulet Sadykbekov
Всех приветствую, хочу выразить благодарность Анне менеджеру компании «Лига строительных материалов» за оперативность, предоставление цены с хорошей скидкой а особенно за обратную связь к клиенту (порядочность, отзывчивость) Приобретая редкий товар на нашем рынке «рэпера для маяков» а по простому выравнивающие маячки для жидкого пола Анна мне во всём помогла! Рекомендую данную компанию!
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Кокозеева
Отличный ассортимент смесей! Ребята оперативно все доставили. И самое главное что строители довольны материалом! В общем обращайтесь рекомендую!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
AG
Akhat Galiev
Качественно, быстрая доставка.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Дарья Селиванова
Доступные цены, отличное качество материалов
Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Евгений Мансуров
Огромная благодарность за сервис! Все подробно объяснили, подобрали материал. И даже предложили технического специалиста на выезд, чтобы наглядно показал, как правильно работать со смесями. Ребята, вы лучшие!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Цыганов
Хорошая торговая компания. Делали ремонт, нашли все что нужно и смеси и пену и изоляцию гипсарь. В общем ребяиа молодцы!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Andrey Diller
Лучшие цены и качество в городе, доставка всегда вовремя🚛👍🏼
Andrey! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий .