Жүру жолы
Шаштараз
Шаштараздар
Асылхан Амиров
Ирина мастер своего дела,подстригла отлично и быстро по просьбе в стрижке сделала все идеально 🎉
23 тамыз 2025, ресми жауап
Асылхан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Askhat AGA
Постригли отлично, спасибо Ирине мастер своего дела! Цена адекватная👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
РС
Ренат Сусанин
Хотите армейскую стрижку? Вам сюда!! На все остальные косяки мастеров лучше не рисковать
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ренат! Спасибо, что поделились впечатлением — хоть оно и не самое приятное. Нам дейст…
Диас Сулейменов
Подстригают Хорошо 👍 Цены Хорошие
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Диас, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Качанов
Подстригался все хорошо, хорошая парикмахерская, мне понравилась после стрижки голову моют не то что у меня в городе даже так не делают , впечатления остались хорошие у меня , и само главно она все тщательно смотрит
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Аврорик )
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Н
Наталья
Отличный мастер Мария, стрижку сделала как надо, учитывает все пожелания клиента. Атмосфера приятная, девочки дружелюбные!!!
17 шілде 2024, ресми жауап
NI
Nurkhan Iliyassov
Мастер Мария классно стрижёт , хорошый мастер 🔥🔥
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НД
Наталья Дорошенко
Уютная, стильная парикмахерская, мастер золотые руки 🌹🌹🌹
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Барлық түсініктемелер
Александр Салионов
Спасибо за стрижку.Уютно приемлемые цены ,мастер своего дела
8 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо приходите ещё)
sS
saltanat Shacanova
Мария профессионал своего дела💯буду только приходить к Вам! Спасибо вам огромное за прекрасное преображение ❤️❤️❤️❤️успехов Вам и процветания
sS
saltanat Shacanova
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, saltanat! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!