Жүру жолы
Пункт замены масла
Филиалы
Барлық филиалдары
Рустам Аитов
Сервис , скорость, качество материалов, наличие фильтров и масел 👍🏻 всем советую !
А-Й К-А
Игорь мастер своего дела! Очень общительный, добрый, пунктуальный и ответственный! Найдет подход к каждому клиенту. Всегда объяснит, посоветует, подскажет. 10/10
AN
An N
Отзыв: Хочу выразить благодарность мастеру Игорю за качественную работу по обслуживанию моего автомобиля. Он заменил масло, все расходники и фильтры, а также тщательно проверил и продул каждый элемент. Работу выполнил быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает свое дело и относится к нему с полной ответственностью. Теперь машина работает как часы! Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать Игоря знакомым!
77 7
Афинол масло Топ, не горит и двс тише стал работать. Спасибо!
Газиз Тайгулин
Здравствуйте со своим маслом, фильтром приехать сколько будет стоить замена масла?
Sergey Vovk
Отличный сервис. качественно меняют масло в двигателе и коробке. в наличии есть все необходимое. современно оборудование. квалифицированный мастер. все подробно объяснит, поможет с выбором. продукция вся оригинальная, легко проверить. очень рекомендую!!
Aп
Avtoboss2010, пункт замены масла
12 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!