Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AE
Azamat Eleubekov
Магазин хороший я сам постоянно здесь покупаю всем советую
ВВ
В В
Со скольки лет могут продать протеин?
Aibar Oraqbaı
Отличный цена
Alibek Ryspek
Отличный магазин, продукты хорошие. Продавцу Сергею большое спасибо, помог с выбором
. .
Хорошие продукты, отдельное спасибо продавцу Сергею четкое обслуживание и хорошый человек
Айдын Альжанов
очень хорошый продукты
Alihka .
Продавец Сергей хорошо обслуживал нас,мы очень довольны покупкой и качество товара бомбезная🔥🔥
! !
Хорошая, оригинальная продукция спортивного питания! Рекомендую к посещению! Огромный выбор знаменитых брендов!
Nauryz Tussupbayev
Супер сервис
Тимофей Котляров
Очень хороший магазин спорт питания , советую
Александр Смирнов
Хороший товар и цены. Спасибо Сергую, помог выбрать нужный товар!
Sayan Manat
Хороший качественный товар,берем и будем брать, отличный магазин всем советую
В…
Велнер …..
Качество сомнительное! Как и продавцы
Носорог, магазин спортивного питания
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о вашей проблеме. Вас не устроила консультация? Какие у вас претензии к качеству продукции?
Maksat Sailaubek
Хороший магазин,хороший выбор
Александр Васильев
Тема гой отвечаю
Алдияр Саматов
Отличное место, хорошие продавцы. Взял креатин и не пожалел.топ качество
BC
Blue Cardinal
Хороший магазин, опытные продавцы. Проконсультировали отлично и понятно, спасибо
Илья Качковский
Отличное место, лучшие цены
Маргулан Махажан
отлично спасибо
Асылжан Амантай
Отличный магазин, продавец очень вежливый рассказал как есть и в подарок дал много чего. В общем отзыв положительный все четко.
ДЛ
Данил Лиаугаудас
Самое что ни на есть качественная продукция , консультация на высшем уровне , цена товара дешевле некуда 👍🏻✊🏻
Coco Loko
Нуждались в этой точке, лучшие цены и качество❤️
Носорог, магазин спортивного питания
6 наурыз 2024, ресми жауап
Теперь мы всегда будем в майкудуке вместе с вами 😁