Жүру жолы
Шах
пивной магазин
Пользователь 2ГИС
Отличный магазин! Работает допоздна — очень выручает. Квас всегда вкусный, выбор чипсов и закусок большой, даже чечил есть. И отдельное спасибо за то, что сотрудники сами складывают покупки в пакет — мелочь, но очень приятно!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо
Ayashhh S
все было классно до того момента, как взяли на работу девушку брюнетку. сегодня заходила, хотела заскочить быстро, до закрытия оставалось 10-5 мин, она ругалась с клиентом, за одно и мне нагрубила, сказала выйти под предлогом что все закрыто 😬 любила магазин, но брюнетка испортила мое мнение о магазине
Меруерт Канафина
Жақсы дүкен,ассортимент бай,бар керек сусынды табуға болады,бағасы да қолжетімді басқа жерге қарағанды. Сатушылары да жақсы қызмет көрсетеді,маған қатты ұнады
ББ
Бауыржан Бакенов
Отличный магаз. Все есть. Вежливые продавцы , цены приемлемые. Всегда полный ассортимент. Близко и доступно
Айдана Кушекова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, свежие продукты. Продавцы вежливые 😌
Айтолкын Танирбергенова
Очень хороший магазин
Асыл Куанышбекова
Магазин отличный, цена соответствует качеству. Обслуживание на высшем уровне👍 Удачи Вам💐
ГИ
Гульзира Ильясова
Отличный магазин, сервис, широкий ассортимент, все на высоте.
Ботагоз Елубаева
Магазин күшті😍 товарларда свежий всегда, лимонады очень вкусные😜 я ваш постоянный клиент. Приятно заходить в магазин Шах всегда чистенько и обслуживание на высшем уровне👍😘😘😘
GK
Gauhar Kaukenova
Рекомендую всем 👍 магазин ШАХ отличный магазин. Приятно зайти чисто приятные продавцы. Хочу подчеркнуть что всегда здороваются. Пиво всегда свежая. Не пениться не то что Волне. Скумбрия всегда свежая и цена не кусается. А а Волне в двое дороже и не о чем. Одним словом в Шахе цены приемлемые. Есть много и всякие осортименты к пиву.
TJ
Temirlan Janatovich
Жаксы, жылдам
Нуржан Канафин
Рекомендую всем Есть все что надо в общем классно Все на высшем уровне
ГТ
Гүлім Терлікбаева
Я настоятельно рекомендую эту магазин! Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания. Имеется даже холодный вино-водочный холодильник.Их обслуживание клиентов не имеет себе равных.😘Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов😍 Процветания вам магазин Шах!!!👏🏻👍👍
ЗУ
Зухра Унгалбекова
Өте керемет магазин Супер хороший магазин.
GI
Gulnaz Ilays
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Осталась довольна, всем рекомендую.
Dana Dysha
Цены космос.В волне дешевле заказать
Aiy Aigul
выражаю благодарность магазину шах! обслуживание на высшем уровне! продукция Всё свежее и отличное!!! молодцы! Всё супер!
Екатерина Катина
Хороший магазин. Богатый ассортимент , обходительное обслуживание. Всегда предложат, подскажут. Спасибо за вашу работу!
Barber Expert
Наши соседи молодцы) Хозяйка очень приятная и обходительная.
Александр Тарасов
Хороший магазин,выбора много, приемлемые цены,вежливые продавцы👍
D
Dana
Приветливые и очень располагающие к себе, хозяева магазина. Всё чисто,уютно. Огромный выбор напитков,лимонадов и закусок к пиву! Очень удобно,когда живёшь в этом же доме)
26 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое
Максат Аканов
Жаксы магазин, сатушылар жарайсындар
4 наурыз 2024, ресми жауап
Максат! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.