Жүру жолы
Киімдері сапалы өте жақсы
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
ДА
Даурен Алимов
Карима супер менеджер 🥰! качество товара супер.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Алдияр Орал
👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Doszhan Azhikanov
Качество и доверие👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Togzhan Abdikesh
Спасибо большое девушке консультанту, оперативно помогла подобрать рубашку мужу , хоть было и закрытие. Респект за обслуживание! Вернемся еще!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Togzhan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
AQ
Aiym Q
Когда он надел ту рубашку из Aen, я переспросила, ты точно мой парень? А то вдруг перепутала с каким-то киношным героем! 🤣
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Aiym, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Адил Турсагулов
Отличный мужской магазин, есть что выбрать и на повседнев, и на выход. Качество и дизайн радуют, не первый раз беру тут вещи.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
Санжар Зекен
Самый лучший и качественный мужской магазин в Караганде! Советую сюда приходить всем мужчинам и парням!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Araizhan Kuralova
Магазиннын киімдері өте сапалы екен,мерчендайзер өз ісінің шебері екен Магазинның іші образбен үйлестірліген екен маған ұнады😍
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
dian kh
все очень понравилось,консультанты молодцы особенно Мөлдір🫶🏻
Ayazhan .
продавец консультант Мөлдір очень вежливая, приветливая, красивая. Обслуживания на высшем уровне🔥🔥
Om
Office map
Очень качественные вещи. Ранее я покупал по акции пальто, а мне дали вторую в подарок. Покупал футболку при открытии, а он все еще цвет сохранил. Приехал на наурыз, а там не только новый ассортимент, но и можно было вкусно покушать 🌝 Но у меня Ораза🙆♂️ Жду следующего наурыза, чтобы одеться и наесться 😀
Beko …
Осы жерден постоянно киінеміз, киімдері сапалы, стильно еще👍🏻
Жакош 🫦
Магазин очень хороший. Первый раз посетили вас, все на высшем уровне . Очень много выбора. Консультанты молодцы приветливые
Зарият Адыханова
Өте жақсы бізге ұнады , сапалы киімдер 😍😍😍😍👍🏻👍🏻
ЖА
Жанат Абуова
Покупали здесь одежду и обувь, они очень отличного качества, так же здесь обслуживание вежливое, мне всё понравилось
Аида Бигазина
Хороший магазин, большой выбор и приятное обслуживание!
BK
Balnur K.B
Большой выбор стильных и качественных вещей . Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне.
Асия Хамитова
Не первый раз тут беру, всегда всё устраивает. Товары качественные, цены 💥. Обслуживание тоже приятное, помогают, если нужно. Советую☺️
БӘ
Батыр Әшімов
номер один в караганде 🔥🔥
𝑵𝒖𝒓𝒈𝒖𝒍 𝑲𝒂𝒃𝒍𝒂𝒏
Киімдері качественный,бокстары топ🔥
РК
Раушан Куралова
Киімдер сапалыыы өте керемет ұнады😍😍😍❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЖ
Ералы Жанарбекұлы
Киімдері жақсы,жоғары сапада Ұнады🔥
Alikhan S
Ужасный сервис , не здороваются , не улыбаются, навыков обслуживания 0, советую руководству задуматься об этом и научить сотрудников хотя бы базовым продажам обслуживания и продаж, возможно будет лучше конверсия в продажу) После обслуживания а точнее его отсуствия отпало желание приобретать что либо. И таких как я много.
Гачи Мучиев
Задаешь вопрос продавцу: «Мех натуральный?», а он отвечает: «Не знаю,наверное». 😂😂 Дата посещения 7 ноября, период с 16:00 до 17:00 Еще был случай, принесли размер обуви и положили на диван со словами «Вот примеряйте», обычно продавец достает пару и передает покупателю, убрав наполнитель бумажный и расшнуровывая обувь.
Уважаемый Человек
Цена в инстаграм одна когда приехал в итоге цена 17990 приехал зря написал им уточнить даже не извинились написали хорошо и все👍 лучшие по идее можно была бы сказать какой ценник вы указали в инстаграм за тот и должны продавать ну не стал
АЖ
Асель Жолдасова
Купили рубашку, после первой же стирки она порвалась и появились катышки. Цена не соответствует качество вообще
ND
Natalia Dubinina
Хороший магазин! Внимательные продавцы-консультанты! Спасибо огромное за помощь в выборе образа консультанту Лауре!
MA
Madi Akhmetzhan