Маршруттар
Grandflowers
Гүлдер
СУ
Сания Унгарова
Заказала букет для коллеги,привезли все во время прекрасный букет как на картинке в инсте,еще и мне букетик тюльпанов подарили в честь Праздника Наурыз!Спасибо очень приятно ☺️однозначно советую именно Вас за такой приятный подход к покупателю 🤗 Спасибо и с Праздником Вас!!!
Shakhnaz Sakenova
Очень классный сервис, хорошие цветы - заказывала на день рождение подруги будучи в другом городе 🥹 Благодарю за такой сервис и такие цветочки, буду заказывать у вас 🫂💕
Aruzhan Kanatkyzy
Невероятно красивые и свежие цветыыыы 🥹🥹🥹 вежливый менеджер 💕 Буду выбирать их всегда менеджер Жанель, Флорист Жансая спасииибооо
Il’shat Khamitov
Понравились Цветы больше чем на фото ) флорист Ботагоз лучшая в своем деле ) отдельное спасибо менеджеру Жансая😍🥰
ДФ
Дамира Финк
Большое спасибо за извинения, Grand Flowers Group! Ситуация которая произошла 7-го марта полностью исчерпана!!! Мой муж в дальнейшем будет выбирать только Вашу организацию. Так же я в будущем буду заказать цветы маме, доче у Вас. Букет мне доставили в качестве извинений в Темиртау! Очень красивый!!!!! Чтобы мой комментарий был понятен, тем кто будет искать хорошую доставку цветов, прикреплю свой прошлый отзыв. Заказывайте смело цветы здесь!!!!!
Aruzhan Serikbolovna
Вчера взяла букет,цветы хорошие,просто шикарные,спасибо флористку💕
Anel ✨
Обслуживание на высшем уровне 😍спасибо🌸
Диана Алимбай
Менеджеры очень приятные. Все вовремя и красиво. Заказывала 5 раз и буду заказывать ещё. Огромное спасибо😍😍😍😍😍
ЕЖ
Ермек Жаныспанов
Все понравилось, спасибо менеджеру Жанель и флористу Боте🌸
Илья Дорошенко
Сделал заказ 8 марта, думал не успеют, т.к в такие дни обычно все забито, но нет. Цветы красивые, вкусно пахнут, сделали все в срок, как и обговорили🫶🏼
Anara Akhmetova
8 Grandflowers очень выручили, за два часа собрав 2 красивых букета и доставив по адресам😍 спасибо за оперативность🙏🏼
KK
Kausar Kabken
Просто шикарные цветы спасибо вам большое😍😍💓💓💓💓
Валерия Шлетгауэр
Хотела бы выразить огромную благодарность Вам и Вашим цветочкам! Цветы восхитительны🥹 Большое спасибо менеджеру Анель бесшумно приятная девушка, со всем помогла и подсказала 💞 Доставили вовремя, Правда открыточка где-то затерялась, но ничего страшного😊 Спасибо Вам большое 🙏🏼🫶🏼
valeriya n
второй год выбираю вас на 8 марта, очень красивые цветы и всегда свежие🥰
Артем Дьяков
Заказывал сегодня букет на 12:00 приехал он в 13:30 хотя договорился на 12:00 букет приехал вообще не такой как показан на фото в профиле внутри букета было много волос одно разочарование не стоит своих денег букет был сухой как будто с момента предзаказа его даже не ставили в воду
Даниил .
Шикарно все сделали и организовали быструю доставку на 8 марта 🙏
Enha J
Цветы пришли вовремя как планировали. Букет собран очень красиво и миленько!! Спасибо за работу менеджеру Расулу!!!🌹
ZZ
Zhansaya Z
Цветы и игрушку заказывала с другого города, доставили свежий букет, все понравилась👍👍
Катя Керн
Спасибо! Обслуживание замечательное, букет великолепный, доставка быстрая.Молодцы!
Asylai Quandyqova🤍
😍😍
алинка пумпи
Не первый раз делаю там заказы, очень нравится клиентоориентированность и оперативная работа менеджера Анели, а также превосходные букеты флориста Ботагоз. Ребята работают быстро, а главное приятно. Делала заказ букета, подруге на день рождения, помогли быстро и красиво, собрать и оформить букет, все очень понравилось💗
Екатерина Чернель
Спасибо за качественный сервис! Замечательный букет, быстро собрали, доставили , все супер 😊
Дарья
Прекрасные цветочки! Невероятно пахнут 😍 Бабушке очень понравились. 🥹 Обязательно еще раз закажу здесь! ❤️🩹
DN
Darya N
Спасибо большое за такой красивый букет. Теперь только у вас буду заказывать.
Tumar Kurmanbay
У вас прекрасные розы, очень вкусно пахнут💔 Уже какой раз заказываю у вас, не разочаровываете. Спасибо менеджеру Анель и флористу Бота🫂
ГЕ
Гулшат Ералыкызы
Очень красивые букеты! Не как в некоторых, ожидание/ реальность!
Myeruyert Maratbyek
Өзіме қатты ұнады,гүлдері свежий 🥰
Елена Кучеренко
Благодарю за оперативную доставку, при заказе учли все пожелания. Благодарю за индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 👍
АО
Айман Орашева
Спасибо за быструю доставку
ЛШ
Любовь Шель
Очень классно доставляют быстро цветы супер
РЕ
Ринат Ершинов
Выражаю большую благодарность Grandflowers! Уважаемые Жанель и Бота!!!! Спасибо большое доставили цветы быстро в указанное время!!! Супер!!!!а цветы превели мою девушку в восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mikoss 🏹
очень понравилась аккуратная и бережная упаковка, а ещё приятно удивило, что положили инструкцию по уходу и порошок для цветов. такая продуманная мелочь, что чувствуется забота о клиентах 🫶🏻
Gardish Portes
Все супер, ответили быстро.
RS
R. S.
Спасибо за классные цветы и качественное обслуживание, за цветами только сюда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Али Исмаилов
спасибо большое вашему магазину, менеджер Анель и флорист Бота позволили мне порадовать любимого человека находясь на расстоянии, быстро оформили индивидуальный заказ и собрали шикарный букет за небольшие деньги , умнички девушки профессионально сработали, спасибо!
НТ
Наталья Тыщенко
Доставили все вовремя. Букет очень красивый, цветы свежие. Попросила его хорошо упаковать, т.к только завтра нужно поздравить человека. Надеюсь, букетик переживет поездку✌️
NS
Nurgul Sh.
Цветы очень красивые и свежие , все как и просила при заказе. Фото на столько яркое что в 2 гис не вмещает)
А☺
Анастасия ☺️
Девочки молодцы 👏 Все очень красиво и оперативно 👍
Аргон Дуреет С этой прикормки
Спасибо большое за композицию,вы супер,я ваш постоянный клиент теперь!Спасибо флористу и менеджеру !!!
Ирина Куандыкова
Рахмет большой за компазицию ,очень понравился букет для нашей мамульки ,она восторги🥰🥰🥰
YERKENAZ TALGATQYZY
Спасибо девочки за шикарный букет 😍✨ Флорист Жансая 🫶🏻 И менеджеру за 10% скидку от Абрар 👌🫶🏻💐
Крис 😋
Шикарные цветы шикарный сервис теперь всегда буду у вас заказывать 😊🫂менеджер ответил на все 1000 вопросов какие вы молодцы🥰и цены я хочу сказать очень приемлемые
Отличный сервис! Анель и Бота собрали букет, который превзошёл все ожидания: очень объёмный, свежий и красивый. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Спасибо за качество, обязательно обращусь ещё!
Акбота ✨
Большое спасибо менеджеру Анель и флористу Боте, за оперативность и поддержку💕🌸 Легкой работы и денежных клиентов 💵🤲🏻🤍
Julia Roberto
Слава инсте, слава Вашему таргету! За полчаса до наступления дня рождения именинницы попался таргет, и быстро оформлен заказ, красиво, чётко, профессионально! Я была рада, благодарю сотрудников🌿
Асемгуль Кожабаева
Очень крутой сервис, классные цветы и приемлемые цены
ОГ
Оксана Греб
Заказываю онлайн. Очень внимательный и вежливый персонал. Красивые и качественные букеты. Стоят очень долго. Спасибо вам большое 🌺
СБ
Султан Биманов
Спасибо вам всё понравилось. Всё вовремя
Т📉
Тишина 📉
Все понравилось спасибо всем
SК
S К
Очень вежливый персонал и сам бутик очень уютный и милый😍🎀✨
Тағы жүктеу