Жүру жолы
Дәріханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Асема ⠀
хочу оставить отзыв о работе аптеки-особенно о персонале. Особенно Айсулу, много раз помогала, подбирала лекарства, да и как человек коммуникабельная и отзывчивая!🥰
Айдос Шаяхметов
Все понравилось, фармацевт Инкарим умница, вежливая и приятная. Даже хотел номер взять, но, увы, не получилось 😄 Спасибо за сервис!
OM
Olga Mihalchenko
Хочу сказать ,что ваша аптека лучшая. И по ценам и по обслуживанию. Отдельно спасибо Айсулу,за её знания в своей работе.
Светлана Югай
Закупались оптово, прекрасная девушка фармацевт быстро все собрала, отличное обслуживание.
ПУ
Подрыв Устоев
Прикольные таблетки
Asel’ Dzhakipova
здравствуйте, большая благодарность вам за таких сотрудников, фармацевт Инкарим обслужила на высшем уровне, встретила очень приятной улыбкой, не как в других аптеках фармацевты стоят будто весь мир перед их ногами, спасибо за оперативность , цены ниже примерно на 1000 тг чем в других аптеках!
GW
Gulmira W
Фармацевт очень вежливый. Позвонили уточнили, всё быстро объяснила фармацевт Инкар низкий поклон ей! А что нету помогла найти в других филлиалах. Побольше бы таких фармацевтов.
Айгуль Нурышева
Нет ассортимеета лекарств
Александра Корсунова
Лучшая аптека в городе, самые низкие цены!!! Обслуживание 👍👍👍
Наталья Кузнецова
Очень внимательный фармацевт,вежливая девушка.
Galina Potyomkina
Классная аптека, цены хорошие! Но больше всего понравилась менеджер Айсулу, вежливая, внимательная, и ещё помогла найти в другой аптеке их сети то, чего в этом филиале не было Однозначно вернусь сюда!
Г
Галина
Адекватные цены и хороший консультант, приятный, вежливый поможет с выбором !!! Удобная точка!!
Marzhan Kalkashova
Очень хорошая аптека. Ассортимент хороший. Цены очень приемлемые. Обслуживание все супер👍🏻👍🏻👍🏻
G1
Gulnara 1
Очень хороший ассортимент. Можно заказать лекарства и приехать за ними в другой день. Цены демократичные. Персонал грамотный.
Дана Жамалбекова
Фармацевттер қызметі кушти👍🏻 молодцы🙌🏻
НА
Нурбек Аппазов
Жақсы жақсы
М Т
Продают лекарства, у которых подходит срок годности!!! До окончания срока годности осталось всего полгода, жаль, что это увидела только дома, НО это лекарство недешёвое и я пользуюсь им только в сезон!!!
Mara Mara
Трубку не поднимают
T Meit
Дәрілердің бағасы арзан
Gold ..
Незнаю для чего открыта эта аптека, каждый раз прихожу и не бывает препаратов. Даже элементарные перчатки нет в наличии. Телефон для чего внесли если не рабочий. Неправильную информацию дают по наличию лекарств. Вообщем хоть и рядом с домом эта аптека, но туда не хожу и не пойду. Однозначно знаю что любого лекарства нет в наличии. Либо фармацевт сидящий незнает где лежит препарат , либо лень просиживают одно место и всё.
IA
Inkarim Aitmolda
90-86-10 их городской номер
Dake 69
Да, телефон не работает, но всё равно пошла, и купила лекарства, цены ниже, чем в других аптеках. И уважительное обслуживание!
Innara Nazar
Телефон отключён в аптеке, ничего не узнать
Н К
Хорошая аптека. Цены доступные. Есть лекарства которых нет во многих аптеках, и по ценам дешевле чем везде. Но дозвониться нереально, сначала были гудки телефон не поднимали. Потом 1 гудок и тел отключен.
Gulnaz Dostanbekova
Купили у них ферталь, оказался старый какой то. Хотя срок нормальный, может из за этого цены дешевле, что не оригинал продукт
Нурай Алжан
Өте жақсы аптека, советую. Бағалары да арзан, фармацевттері де өте сыпайы👍👍
Аружан Аскарова
Все в доступном цене, так же очень приятные и вежливые фармацевты😊всем рекомендую именно эту аптеку🤗
Жанара Мағаметова
Ассортимент хороший, как не приеду девочки фармацевты всегда хорошо встречают, помогают. Аж хочется только к ним поехать по городу Караганды. Побольше бы таких специалистов!
СБ
Сергей Баграмов
Дешевле чем везде
ЖС
Жанерке Сулеймен
позвонила узнать про препарат, очень приятная девушка Айсулу , очень помогла, побольше бы таких специалистов своих дел😊
DD
Doni Danelo
Худшая аптека , долгое обслуживание. Во всех аптеках покажешь фото рецепта обычного продадут без проделки . Тут им нужен именно листочек . Я показываю вот врач скинет все переписку штамп все стоит , дата график . Нет им нужна бумажка , наверное чтобы потом им поттереться
БК
Бакытгуль Канатовна
Цены дешевле чем других аптеках Всем советую купить только там
АЗ
Александр Зонов
А где аптека?
GZ
Guldana Zhenisova
Цены намного дешевле, чем в других аптеках! Рекомендую всем Спасибо большое вам
Bud Parker
По телефону проконсультировали о наличии нужного лекарства. Приехал, купил. Цена самая низкая по сравнению с другими на тот момент. Вежливо и быстро. Спасибо!
SS
S S
Хорошая аптека,вежливые фармацевты. Процветания Вам)