Жүру жолы
Lyuboff Markoff
Цветочный салон
ЖС
Жаркын Сулеймбеков
Очень понравится магазин. Много красивых цветов и вежливый персонал. Спасибо.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Виктория Тлеудина
Зашла купить букет для мамы. Флорист сразу подсказала, что лучше взять, и собрала очень нежную и красивую композицию. Мама в восторге! Отличный магазин.
БО
Бота Оразбекова
Очень понравился магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратно собранные. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Буду приходить ещё!
medet medet
Хороший магазин, видно, что профессионалы. Подсказали, что лучше взять, подобрали цвета, сделали стильный, аккуратный букет. Цены отличные, качество отличное. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами.
Milana Alexsandrovna
Прекрасное обслуживание! Красивые композиции цветов! Спасибо.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ZA
Zhans Abisheva
Сервис наивысшего уровня! Заказываем маме цветы с другого города. Собирают самые красивые букеты, в любое время! Спасибо что даете возможность радовать близких даже на расстоянии. Я всегда спокойна за даримые цветы, так как знаю что букет будет идеальный!👍🏻🙏🏻❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
DI
Didar Ilyassova
Очень довольна заказом! 🌸 Составили красивый и нежный букет точно по моим пожеланиям. Доставили вовремя и прислали фотоотчет. Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту!
Гуля 😍
Лояльные цены, добротный букет. Большой выбор. Вежливый продавец 👍🏻
Яна Мисонова
Спасибо замечательному флористу мужчине за волшебные букеты и внимание к деталям! Цветочный салон просто восхитительный — здесь умеют чувствовать клиента и превращать простую покупку цветов в маленький праздник. Обязательно вернусь снова!
7 қазан 2025, ресми жауап
Яна, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Асель Жумашева
В цветочном салоне заказала классный букет на день рождения своей подруге ей очень понравился!!!Желаю цветочному салону процветания! И по больше благодарных клиентов!!!
Бахыт Мусина
Всегда беру тут цветы, букеты, все как всегда, шикарны🔥🔥🔥, Спасибо вам за чуткий, вниманельный , индивидуальный подход к каждому покупателю😘😘😘 . Кстати ваши цветы стоят намного дольше , чем купленные в других местах, а это для меня очень важно!!! Доставка всегда во время🥰🥰🥰. Желаю вам дальнейшего процветания!!! И очень хотелось бы и в Пришахтинске иметь такой цветочный рай😘😘😘
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
АЖ
Айсулу Журтбаева
Оформили шикарную корзину, очень аккуратно и стильно! Цветы шик!
Алиш T
Оте керемет гулдер 🔥🔥🔥🔥❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Алиш, за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Алиса Круглова
Заказывала букет через Instagram, осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление как на фото, прям красиво. Доставка быстрая, даже в другой город дошло без проблем.
Гульнур Балтыбаева
Вчера,10.09.,купила шикарный букет белых хризантем в этом цветочном магазине!Хочу поблагодарить продавца:очень вежливый,внимательный,очень красиво оформил букет!Получилось просто шикарно!БлагоДарю вам,Камал!😍
СТ
Смадияр Турсынбаев
Очень нравится этот салон! Заказывал тут букеты уже несколько раз всегда свежие, красиво оформленные и сделаны с душой. Видно, что флористы стараются. Спасибо большое за отличную работу!
❌ ❌
Гүлдерінің сапасы жақсы,әрі бағасы тиімді,бауырыма 1ші қыркүйекке алып бергенмін,сатушы сыпайы және өз маманының иесі,таңдау жағы кең әрі бай,бәріне осы жерден алуға кеңес беремін👍🏽
Елизавета Паланская
Спасибо за чудесные цветы! Всё свежо, аккуратно оформлено и доставлено вовремя💕
МЕ
Мирослава Ефимова
Сервис быстрый, оформили заказ через инстаграм, ответили сразу. Доставка приехала без задержки, букет оказался даже лучше чем ожидала.
Мирослава, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Хороший магазин покупала букет для сестрёнки на день рождения, сестра была очень рада букету. Доставка быстро спасибо.
ГЖ
Гульбану Жиенбаева
Отличный сервис, помогли подобрать композицию для дня рождения, всё супер !
ГР
Галия Рахметова
Очень красивый букет купила тут на днях. Мама была на 7 нете от счастья 🥹
Наська :3
Заказывала букет на день рождения и осталась в восторге! Цветы свежие, красивые и собраны со вкусом. Букет доставлен и подарил море радости. Также увидела поставку свежих и красивых цветов, глаза разбегались от такой красоты! Буду с радостью возвращаться сюда
Анеля Никитина
Заказала через инстаграм букет цветов.Попросила сделать шикарный букет . Спасибо флористу добрая и отзывчивая посоветовала разные букеты Привезли вовремя цветы шикарные очень довольна.
ЗМ
Зайтунам Манапова
Купила подарок маме на день рождения, оформление супер, доставка без задержек. Довольна! 🎁🌹
S
Shakhzada
Очень хороший магазин цветов постоянно заказываю у них никогда не подвели .Всегда свежие и стильные букеты . На этот раз заказала подарок на день рождения мамы . очень красиво рекомендую
Айбаржан Абаканова
💖 Букеты красивые, свежие, персонал помогает с выбором и учитывает все пожелания. Доставка быстрая!
ДЖ
Дидар Жакбаев
Хороший салон. Всегда большой выбор цветов. Беру часто. Цены очень радуют
ГН
Гульнур Нусипбаева
Спасибо огромное флористам, большие молодцы! Заказываю уже не 1-ый раз и каждый раз без ума, какие прекрасные букеты. Цветы свежие, все на высшем уровне. Рекомендую всем!
ЗА
Зайтунам Адырбекова
Лучший сервис по доставке цветов! Всегда выручают!
Гулюм Иисова
Порадовало соотношение цены и качества!💐 Собрали именно то, что хотела, помогли с выбором оттенков...и в подарок положили шоколадку - приятно✨
Нургуль Сембаева
спасибо большое за подобранный букет! очень красивые и свежие цветы. выбор огромный! персонал вежливый! рекомендую!
НБ
Нурислам Бегалиев
Цветы всегда свежие и красивые, оформление стильное. Заказываю через Instagram, доставка приходит вовремя. Цены радуют, ещё и маленькие подарки кладут.
АЕ
Айгул Еменова
Хороший магазин, хороший выбор, цветы свежие, продавцы приятные
Бека Жакупов
Цены радуют, а цветы всегда свежие и красивые! Спасибо!
СА
Сезима Аймурзина
Большой выбор и потрясающие композиции! Порадовали мелочи открытка и шоколадка в подарок!
Молдир
Заказала через инстаграм букеты очень красивые доставили во время .Букет сделан с любовью и со стилью спасибо
Камал помог выбрать идеальный букет для свадьбы и все гости были в восторге!
ТТ
Тунык Талғат
Всегда хорошие скидки и огромный выбор цветов. Готовые букеты и отдельно цветы. Радует наличие безналичной оплаты.
Большой выбор готовых букетов и возможность собрать на заказ супер
ЕА
Ербота Адилов
Подарил жене композицию на годовщину. Всё было сделано со вкусом, доставка без задержек. Обязательно закажу снова!
БА
Балгын Аймурзин
Сервис на высоте, сотрудники приветливые и внимательные, прекрасно понимает что нужно клиенту и помогают в выборе букета. Дважды обращался в этот салон, букеты каждый раз получались просто шикарные. Отдельное спасибо за быструю доставку!💐👍
Алена Тыдыкова
Заказывать здесь очень удобно. Цветы доставляют быстро и качественно. Цены приемлемые.
ДБ
Дарига Булатова
Прекрасные букеты в красивой упаковке. Еще ни в одном цветочном магазине я не покупала цветы с таким ярко выраженным приятным ароматом. Советую!
Алтынбек Тасмагамбетов
Не первый раз заказываем букеты и доставку в данном салоне … и каждый раз все на высшем уровне: отзывчивые и профессиональные сотрудники, шикарные Цветы и своевременная доставка !!!! Огромное спасибо за отличную работу, будем ещё неоднократно общаться именно к Вам !
БС
Бота Сарсенбаева
Букеты составлены со вкусом, цветы свежие и яркие, персонал доброжелательный, отзывчивый. Спасибо за оперативную и качественную работу 👍🏻👍🏻🫡🫡🫡🫡
Асхат Касенов
Заказал букет доставкой. Доставили вовремя и я остался доволен сервисом. Цветы были упакованы аккуратно и очень красиво
ЗС
Зара Суатаева
Подарок маме получился просто крутой, пышный букет, аккуратная упаковка, внутри шоколадка.
Ерзат Жунусов
Качество цветов отличное, букеты классные. Сервис на высоте, мне помогли с выбором, что очень понравилось. Доставка быстрая и цены порадовали плюс подарили приятные бонусы. Рекомендую! 🌸💐
Ассель Агиманова
Заказывала букет в Lyuboff Markoff. Цветы пришли свежие, пахли просто чудесно. Упаковка стильная, всё выглядело аккуратно и со вкусом.
Тағы жүктеу