Маршруттар
Шаштараз
Шаштараздар
Антенкоооо
Очень хороший салон. Делала стрижку и коррекцию бровей. Мастера вежливые, всё быстро и хорошо сделали. Результатом довольна. Цены тоже хорошие, особенно спасибо мастерам Наталье и Наташе♥️
НБ
Наташа Белко
Принимаю по новому адресу , Ержанова 28, салон КОЛИБРИ Всем доброго времени суток, меня зовут Наталья, я мастер ,которая работала в Ониксе на 2 этаже , буду рада видеть своих старых и новых клиентов , можно по предварительной записи.
Мирослав
Благодарю за отзыв
Андрей Абдулаев
Хороший Мастер Ольга.
Артур Леглер
Замечательный мастер Наташа ! Всем рекомендую, много лет сам постригаюсь и детей вожу !
Asset Shamtay
Отлично быстро качественно
Мяу
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера. Огромную благодарность хотел бы выразить профессионалу своего дела Наталье🔥
Людмила Макаревич
Мастер Наталья мастер всей нашей семьи 🫶 🤩 👏рекомендую 👍
EA
Ersin Ashimkanov
Замечательный мастер Наталья. Рекомендую!
Адиль Ибраев
Подстригаюсь уже давно,Парихмахерская отличная. Стригусь всей семьей у Наташи,уже наверное как лет 5. Всем рекомендую 👌👌👌
ТГ
Татьяна Григорьева
Долгое время всей семьей стрижемся у мастера Натальи, мастер с золотыми ручками. Стрижка и укладка всегда идеальны. Благодарим вас за вашу работу.
Оксана К
Доброго времени суток! Много лет стригусь и крашусь у Натальи. Без лишних слов понимает чего хочет клиент, одним словом, мастер своего дела!!!!! Всем рекомендую!!!
Владимир Ибраев
Отличная парикмахерская. 👍🏻👍🏻👍🏻
АЧ
Александр Чекунов
Добрый день хочу посоветовать мастера своего дела стригусь не первый год всегда классно хожу с удовольствием мастера зовут Наталья всем советую останетесь довольны!!!
Саня Семенова
Много лет подстригаюсь только у Натальи! Всем рекомендую от души!
K
KZZ990
Давно стригусь в данной парикмахерской,мастер Наталья знает свою работу на 200%.приемлемый прайс на услуги.5+ моя оценка
ОЧ
Ольга Чирухина
Отличный мастер Наталья,мастер своего дела!Вся семья только к ней,быстро ,аккуратно 👍🏻Сын свою голову только Наталье доверяет 😁
ЮК
Юлия Коваленко
Отличный мастер Наталья! Где бы она ни была, хожу к ней, и профессионал своего дела и просто приятный человек, всегда с удовольствием хожу к ней🤗
ЮН
Юлия Навподская
Отличный сервис! Индивидуальный подход к клиентам,а самое главное качественное выполнение своей работы!