Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Идрисова
Самое лучшее место! Тут проводят квизы и кухня отличная. Атмосфера 🔥 Если любите пошевелить мозгами и поделиться эмоциями , то вам сюда Расписание есть в инстаграме для квизов.
Ярик Ярик
Шикарнейшее место, с лучшей музыкой и интерьером в принципе по Караганде, лучшие официанты и еда просто шикарная. Всем советую 🔥
ТМ
Тимур Мухаметжанов
📍 Harat's Irish Pub Раньше регулярно заходил сюда и даже не знал, что в этом заведении работает мой друг Алексей — и не просто работает, а является шеф-поваром. Два года посещал это место и только позже узнал многие интересные моменты изнутри кухни. Сразу скажу — отзыв не из разряда «по дружбе». Но отдать должное его руке обязан. Опыт, вкус и подход к делу ощущаются в каждом блюде. Если хотите по-настоящему качественную кухню — вам сюда. Бар — это вообще отдельная история. Аскар и Никита точно знают, что «сотворить» в вашем бокале. Чувствуется любовь к делу, понимание вкуса и уверенная рука. За атмосферу и напитки — отдельный респект. И, конечно, официант Мико — грация, внимание к деталям и профессионализм. Обслуживание на уровне, за что ей отдельное спасибо. Итог: место, куда хочется возвращаться не только за атмосферой, но и за качеством. Рекомендую.
ЮИ
Юрий Иванов
Обслуживаниена на высшем уровне Еда отличное Отмосфера огонь Живая музыка отлично дополняет отмосферу! Официанты молодцы ребята
Zhanar Shaimerdenova
дария официантка очень приятная 10/10
Даурен Канатович
Хорошее заведение!!! Официантов чуть ПО больше! Тусовать самый раз!!! Что то новое для Караганды!
HM
HPF M3
Душевное место в Ирландском стиле с прекрасной музыкой!
Ксения Карвонен
Здесь прекрасно всё: еда, обстановка, сотрудники, местоположение, музыка. То место, куда хочется вернуться!
Khalid Khashmari
Прекрасное заведение наконец то в нашей Караганде появились не просто пивнухи а паб о слова публичный , здесь столько разного народу , прекрасных людей так же крайне мало нездоровых на голову , по еде вопросов нету , необычная барная стойка обшитая медью , такой дизайн … и куча разных микро моментов если присмотреться , дизайн буквально кричит ВСМОТРИСЬ В КАЖДУЮ ДЕТАЛ!! Я бывал в разных городах именно в сети Харатс в Москве например впервые познакомился с пабами и тут такое же настроение , постоянные ивенты , играют группы ходим каждую субботу и пятницу и вот побывали в четверг Совершенно другой бар , такое спокойствие бармены красавчики создают атмосферу на «ты» и свободно общаются , так же около 20 сортов импортного пива ( запомнил со слов бармена ) не могут не радовать , вообщем спасибо всему персоналу вы лучшие !!
RS
Riza Sakirova
Максимально звезд для Дмитрия ! Самый душевный , понимающий и отзывчивый работник заведения ) в целом очень позитивное отношение , отличное заведение ! Музыка супер , ведущий супер , все молодцы ! Я
ЛБ
Лиса Бесфамильная
За такие деньги хотелось бы более качественного обслуживания, официанта не дозваться. Меню скудное. Живая музыка всего 3 часа, после этого там делать нечего
Мария Мельник
Место с характером. Интеллигентное, но живое. Сервис, без формальности, с теплом и вниманием. Спасибо команде и отдельное, официантке Дарье.
Rus .
Замечательное заведение, поварам спасибо кухня вкусная, особенно понравилось Томленное ребро 🤌🏼 Вкусное пиво 🍻 Спасибо официантке Мике за атмосферу 👏🏼
Жиі баратын қонақ
Alina 🖤🖤🖤
Посетили ваще заведение с девочками, очень все понравилось, кухня, напитки, музыка… 🔥🔥🔥… ушли в потрясающем настроении… вернемся снова ❤️
ВА
Вика Азаренко
Мясо просо волшебное, очень вкусно Официант Милана - умничка, обслуживание на высшем уровне, спасибо! ❤️
Кения Морозова
Официант Дарья, очень приятная и вежливая. Спасибо ей большое за скорость подачи и реагирование. Очень люблю это заведение
Ларичева Кристина
Супер заведение, очень любим. Музыка вау, кухня крутая. Бар обширный. Обслуживание очень приятное, ненавязчивое. Тут как дома
Anita Suleimenova
Очень прекрасный бар, супер музыка, прекрасная атмосфера, обслуживание где редко встретишь, музыка супер!
Роман Чернавский
Шикарное заведение ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ,официант мика умница
Роман Ню
Вкусная кухня , шикарная атмосфера спасибо официанту Мике 😊😊😊😊
Олеся .
Спасибо Дарье за внимание к клиентам 🫶 Чудо-женщина топ)
П2
Пользователь 2 гис
Чудо женщина Дарья супер))) очень все понравилось !
ЕсИтсМи
Огромная благодарность, Дарье! Обслуживанием на высшем уровне, вообще крутая 🔥🔥🔥
ГГ
Гриша Горожанкин
Супер заведение. Атмосфера, кухня, обширный выбор по бару. Спасибо официанту Дмитрию
IY
Ilyas Yergaliyev
Атмосферно, круто, смотреть матчи АПЛ за баром самое то.
Адиль Ахметов
Отличное заведение! Бар, еда всё идеально. Моё любимое место в Караганде. Маст хэв для всех
IV
Irina Volotkovich
Очень класный Паб , атмосфера и кухня шикарная , хорошое обслуживание ❤️❤️❤️
Kuanysh K
Классное место для встречи с друзьями, стильная музыка, отличный бар и кухня, обслуживание на очень достойном уровне
Надежда Кунуспекова
Нас сегодня замечательно обслужила Дарья, быстро , вежливо, просто супер!!!👍🤗 Ходим сюда еженедельно и будем ходить с удовольствием! Вы лучшие в Караганде!!! Процветания вам! Игра нас очень увлекает!!! Все супер! Дизайн отличный и уютный!
ИО
Игорь Осинцев
Классное заведение для того чтобы посидеть компанией , по вечерам часто проходит Stand up, атмосферный паб
okey_ dok
Спасибо за прекрасный вечер мой любимый Харатс. Томленное ребро как всегда изумительное. Отдельная благодарность официантке Дарье, всегда улыбчивая и чуткая.
Андрей Смысл
Нас четверо было за кажого отдельного поставили бы пять звезд. Фиш энд чипс огонь! Всё было вкусно, обслуживание отличное! Тут всегда отличная уха, любим то место всей душой!
A
Alexey
Очень теплая приятная атмосфера. Обслуживание всегда на высоком уровне. Благодарность всему персоналу, в частности официантам. Всегда есть осознание, что тебе рады и ждут
АЩ
Алексей Щанников
Зашли на пиво - вышли с ощущением, что побывали в Ирландии, но без визы 😄 Атмосфера огонь, музыка в тему, всё по-пабовски душевно. Официант Дарья - отдельный плюс к карме заведения: быстро, внимательно и с улыбкой. Harat’s - топ, пушка-пулемёт!
РГ
Рубен Геворкян
Сегодня были в данном заведении, все было просто супер!!! Обслуживание супер, кухня отменная!!! А какие квизы здесь проводят!!! Атмосфера просто бомба!!! А вот официант Дарья просто умничка)
А.
Александра .
Дарья и Дмитрий, это лучшие люди, очень вежливые и приветливые. Помогут, подскажут и покажут, такие люди которых знаешь будто бы всю свою жизнь. Лучшие!
Адильхан Токен
Шикарное место очень вкусная еда место от атмосфера всем советую!!!!! Кристина отдельное ей спасибо, очень хорошая работница!
danilov.kz Маркетолог Блогер
Отличное место с атмосферой настоящего паба: уютно, живо и всегда приятно возвращаться. Музыка, напитки и настроение всё на уровне. Отдельное спасибо официантке Мике очень внимательная, доброжелательная и реально делает вечер лучше. С таким сервисом хочется приходить снова. Рекомендую 👍
Veronika Migay
Классное, веселое заведение. Но самое лучше что есть в этом заведении, вернее кто, это Кристина, самая лучшая девушка, сотрудник, безумно милая, трудяга, всего ей самого лучшего, цените такого сотрудника ❤️❤️❤️
Полина Боровик
Самый лучший официант , Кристина !!! И Милана !!!, все учли по заказу, быстро реагировали , мило общались , помогали в экстренных случаях, спасибо вам за прекрасный вечер ❤️
Александра Бобер
Прекрасное заведение, великолепный персонал, официантка Кристина оказала лучшее обслуживание спасибо ей, Крутая новогодняя программа, замечательная кухня, классная музыка. Большое спасибо заведению Harats и официантке Кристине ❤️
Камила Ермекова
Кристина официант самая лучшая😮💨😍❤️ Пришли только по ее рекомендациям и не пожалели😏 Все прошло на высшем уровне 😊❤️❤️❤️❤️
DP
Daniel Porchelli
Классное заведение. Часто ходим с друзьями. Лайк за большой выбор пива и закусок. Интерьер вау. Персоналу спасибо большое, создают атмосферу
ОЛ
Олег Лингерт
Крутое заведение. Музыка, интерьер. Поварам отдельно большое спасибо. Пацаны на баре- лучшие. Дмитрий и Дарья в сердечко
Леонид Субан
Добрый вечер, отличный вечер. Спасибо большое Дмитрию и Дарье за обслуживание. Без Вас наш вечер не был бы такой веселый. С Наступающим Вас!!!
‘N ‘M
Супер заведение! Очень вкусная кухня, классная атмосфера и большой ассортимент. Обслуживание заслуживает целых две звезды точно. Дима, Дарья- спасибо вам за прекрасный вечер!
Александр Бойко
Частый гость данного заведения, прекрасное обслуживание , вкусное меню , 9 ребаев умяли за 5 минут Все свежее и вкусное. Два раз срывал голос в караоке.
ЮК
Юлия Коржова
Отличное место👍🏻 вкусная кухня, официанты топчики😘! Если не хотите умереть от экстаза, не приходите тогда😂💋 люблю вас!!!
НР
Никита Рей
Атмосфера, которой нет нигде в нашем городе. Хочется возвращаться снова и снова. За большим выбором пива, прекрасными закусками и особенно приятным обслуживаем. Ощущения, будто пришел домой к близким друзьям. Отдельно хотел бы выделить кухню и обслуживания официанта Дарьи. Спасибо!
КБ
Кристина Б
Впервые были сегодня с парнем в данном заведении. Парень иностранец и хотелось показать ему что то более близкое к реальному пабу) моя цель удалась, заведение понравилось нам обоим, все вкусно, интересный интерьер и отличная музыка! Советую🙌 (отдельное спасибо Даше и Диме ❤️)
Тағы жүктеу