Жүру жолы
Harat`s Irish Pub
Ирландский паб
MM
Maksonskiy Mky
Отличное место было все шикарно и уютно! Отдельное спасибо девушке Мики все было круто!!!
DS
Ddd Sss
Хорошее место,отлично провели время с друзьями) Очень понравилось обслуживание девушки Мики,приятная и очень внимательная.
EI
Elvin Ismayilov
Атмосфера уютная, посидели с ребятами отметили новый год, хочу отметить вкусные закуски шефу отдельно респект и обслуживание официант Мики было на высшем уровне
Аскар Рыспаев
Очень уютный паб с классной атмосферой. Отдельный респект официантке Мике — внимательная, приятная и реально делает вечер лучше. Обязательно вернусь сюда ещё
Асель Рыспаева
Была в этом пабе, шикарное заведение, приемлимые цены, обслуживание очень хорошее, кухня тоопчик, и спасибо официантке Мике за классное обслужвание 🫂
Савелий Стакаев
Хороший паб, не осталось негативных эмоций после посещения. Прекрасная атмосфера и интерьер, а в дополнение к ним учтивый и вежливый персонал. Если вы хотите разнообразия, или новое место для проведения выходного дня - думаю вам понравится. Хотел бы выделить и отдельно похвалить работу официантки Мики, ведь благодаря именно её стараниям и работе вечер получился комфортным и запоминающимся!
A🩷
Ais 🩷
Недавно посещала данное заведение, и очень понравилась кухня, очень вкусные десерты, обсулживала очень приятная девушка официантка Мика
пивная даша
Недавно были в этом заведении и остались очень довольны. Кухня невероятно вкусная, отдельное спасибо хочется сказать официантке Дарье. Очень вежливая девушка — мы остались довольны обслуживанием. В общем, всем советую посетить это заведение!
UU
Unkown Unkown
Отличное заведение для посещения с друзьями, кухня на высоте так же как и атмосфера в заведении, отдельное спасибо за хорошее обслуживание официантке Мике )
K•
Kamila •
Уютный паб с приятной атмосферой и стильным интерьером. Обслуживание на высоте — официант Мика вежливая и внимательная. Кухня порадовала, вкусные блюда, всё свежее и отлично приготовлено. Хорошее место, чтобы приятно провести время.
okey_ dok
Спасибо за прекрасный вечер мой любимый Харатс. Томленное ребро как всегда изумительное. Отдельная благодарность официантке Дарье, всегда улыбчивая и чуткая.
#stargirl
Паб супер. Кухня на высшем уровне, очень вкусно. Напитки топ, особенно их авторский коктейль аллергик. Зал добавляет атмосферы. Официанты Дарья и Дмитрий очень приятные. Вернемся еще!
Aaa Kkk
Лучшее заведение в котором мы были, официант Дарья очень приятная девушка, клиентоориентированность на все 100. Все рассказала показала, не смотря на полную посадку она не оставила нас без внимания. Так же хочу отметить что кухня на высшем уровне, принесли все горячее , вовремя и все было вкусно. Благодарю за прекрасный вечер ❤️
GU
Google User
Классно всё. Спасибо Мики
Мира Мира
Превосходно!
ВШ
Виктория Шейнрок
Уютно, Даша- душка. Колбаски не очень. Бараньи семечки огонь, но мало.
SM
Serik Mukhamedov
Все было замечательно, особенно Дарья была лучше всех. Живая музыка 🔥🔥🔥
Tanya Mussina
Живое использование музыки великолепное ) Кухня на высоте , отдельное благодарность официанту Дарье
Алексей Ладыгин
Супер заведение. Отдельно хочется выделить стойки, очень вкусное мясо. Атмосфера- которой нет нигде в городе. Выбор пива большой. Спасибо приятное обслуживание!
ЮИ
Юрий Иванов
Обслуживаниена на высшем уровне Еда отличное Отмосфера огонь Живая музыка отлично дополняет отмосферу! Официанты молодцы ребята
Андрей Смысл
Нас четверо было за кажого отдельного поставили бы пять звезд. Фиш энд чипс огонь! Всё было вкусно, обслуживание отличное! Тут всегда отличная уха, любим то место всей душой!
ПД
Петр Добров
Отличный паб, хорошая линейка пива, широкий ассортимент алкоголя. Ненавязчивое обслуживание
КЖ
Ксения Журавлёва
Все было супер, спасибо 😍
ОА
Орынбасар Ануарбеков
Хороший паб. На потолке флаги разных стран. Но нет флага Казахстана. Почему ? Буду ждать обратную связь от вас.
Я О
Обожамба, вкусно, весело, обалденно
Абылай Бекжан
Всё круто, живо, Джим Бим отличный
A
Alexey
Очень теплая приятная атмосфера. Обслуживание всегда на высоком уровне. Благодарность всему персоналу, в частности официантам. Всегда есть осознание, что тебе рады и ждут
Мари Марамания
Харатс-лучший бар в моей жизни. Это целое комьюнити. Бармен Аскар ( мой любимый ) говорит, что он не для всех. Я говорю, что он как тайная комната в Гарри Поттере. Тут работают прекрасные люди. Дарья , Кристина , Мика - очень красивые и приветливые девчонки. Никита, Саша , Куат, Дима и Аскар - суперские пацаны. Аскар, повторюсь, моя любовь . Для него краше его жены нет никого и я его безумно за это уважаю. Дима приколист, моя цель- перепить его )) в общем, теперь это единственный бар, куда я хочу ходить. В новом году я уже 3 день здесь 💃🥳
MC
Moon Child
Отличный сервис, официанты отличные, очень вежливые и дружелюбные. Музыка классная, еда и напитки замечательные Спасибо бару🔥🔥
АЦ
Алёна Цой
Круто, классно, вкусно, придем сюда еще🔥
КА
Клюева Анастасия
Место супер, очень вежливые официанты, бармены. Еда на высшем уровне, как и напитки. Очень атмосферное место, рекомендую всем! Просторная випка - для большой компании самое то, вернусь еще♥️
EV
Evgeniy Vassilets
Прекрасная атмосфера, отличные бар и кухня (а ещё "Шейкер квиз") заставляют возвращаться сюда снова и снова. Отдельное спасибо официантке Дарье - умничка, настоящее украшение заведения!
Полина Вторыгина
Крутой Ирландский паб! Официант Дмитрий очень харизматичный и скрасил наш вечер! Дайте ему премию!
АЩ
Алексей Щанников
Зашли на пиво - вышли с ощущением, что побывали в Ирландии, но без визы 😄 Атмосфера огонь, музыка в тему, всё по-пабовски душевно. Официант Дарья - отдельный плюс к карме заведения: быстро, внимательно и с улыбкой. Harat’s - топ, пушка-пулемёт!
РГ
Рубен Геворкян
Сегодня были в данном заведении, все было просто супер!!! Обслуживание супер, кухня отменная!!! А какие квизы здесь проводят!!! Атмосфера просто бомба!!! А вот официант Дарья просто умничка)
Александра Щанникова
Место с классными мероприятиями 😎 Дарья большая молодец 💜
А.
Александра .
Дарья и Дмитрий, это лучшие люди, очень вежливые и приветливые. Помогут, подскажут и покажут, такие люди которых знаешь будто бы всю свою жизнь. Лучшие!
Айгерим Дюсембекова
Дарья и Дмитрий самые лучшие, шикарные, супер, ребята молодцы!!!!! ПРЕМИЮ ИМ!!!!!!!
Адильхан Токен
Шикарное место очень вкусная еда место от атмосфера всем советую!!!!! Кристина отдельное ей спасибо, очень хорошая работница!
M
Marina
Мика классная, заведение на высоте
Данил Белый
Кристина прекрасный официант! Всегда на волне и найдёт подход ко всем! Спасибо ей за обслуживание ❤️
danilov.kz Маркетолог Блогер
Отличное место с атмосферой настоящего паба: уютно, живо и всегда приятно возвращаться. Музыка, напитки и настроение всё на уровне. Отдельное спасибо официантке Мике очень внимательная, доброжелательная и реально делает вечер лучше. С таким сервисом хочется приходить снова. Рекомендую 👍
Александр Дьяченко
Все было отлично. Танцы огонь, контингент отличный, официант Мика 👍
Саня Сан
Очень класное заведение , потресающая музыка и аьмосфера Мика очень хорошыц офицант
Алёна Захарова
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в особенности Кристине! Очень внимательная девушка, трудолюбивая и просто милая девушка! Очень хорошее качество обслуживание 🫶
V M
Классное, веселое заведение. Но самое лучше что есть в этом заведении, вернее кто, это Кристина, самая лучшая девушка, сотрудник, безумно милая, трудяга, всего ей самого лучшего, цените такого сотрудника ❤️❤️❤️
Полина Боровик
Самый лучший официант , Кристина !!! И Милана !!!, все учли по заказу, быстро реагировали , мило общались , помогали в экстренных случаях, спасибо вам за прекрасный вечер ❤️
Александра Бобер
Прекрасное заведение, великолепный персонал, официантка Кристина оказала лучшее обслуживание спасибо ей, Крутая новогодняя программа, замечательная кухня, классная музыка. Большое спасибо заведению Harats и официантке Кристине ❤️
JP
Julia Porokh
Программа афигенная, официант Кристина просто невероятная, спасибо ей огромное! 🔥🔥🔥
Камила Ермекова
Кристина официант самая лучшая😮💨😍❤️ Пришли только по ее рекомендациям и не пожалели😏 Все прошло на высшем уровне 😊❤️❤️❤️❤️
Тағы жүктеу