Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Светлана Паньшина
Сегодня пришли на обед. Сказал нет света, но мы работаем. Заказ оплатили в 13.27. Хотели покушать в перерыве на обед. Ушли голодные в 14.20. торопились на работу. ни посидеть, ни на вынос нам ничего не предоставили
10 сәуір 2026, ресми жауап
Доброй ночи ! Приносим свои искренние извинения нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий…
bayatovaaa_a ___
Спасибо все понравилась! Спасибо комплимент от заведения!Обслужкалары жақсы но кішкене кухнямен жұмыс жасау керек сияқтыы
26 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Шын жүректен кешірім сұраймыз, көңіліңізден шыға алмағанымызға қатты өкінеміз!🙏🏻 Бұл…
b b
не доширак, а рамен🫰🏻 не кумир, а биас🫰🏻 не привет, а охае🫰🏻 БТС💜🫰🏻 жаль что нету альфа папочки чимина
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Акмарал Шагирова
Ну ооочень вкусно! Раньше только рамёны нравились. Сегодня попробовали жареный рамён и курочку в разных соуса. Пальчики оближешь 😊 жареный рамён не успела сфоткать 😁
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Аконя мен ба? (¬_¬")
Тами и Валерия очень приятные девушки, нам все понравилось обслуживания и еда , хорошо делают свою работу нам понравилось очень вкусно, спасибо девушкам ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Maralka Orazova
Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место, чтобы согреться и насладиться настоящим раменом. Обязательно приду снова! 😊🍜✨
23 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
НА
Нурина Амантаева
Отличное место, с открытия всегда все вкусно и уютно! Интерьер очень даже красивый! 감사합니다🫶🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
GN
Gulzat Nurzhanova
Ждём уже больше 40 минут. Работают медленно и на вынос только, а зал сидит ждёт. Пампушки бы подали хоть слюнами не давится. Компанией сидим из 6 человек и всем по пол часа разницей выносят, одни съели другие ждём. Зал не полный же, в чём дело ребята? В конце вышла дминистратор попросила прощения!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения🙏🏻 Пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона , наш…
GA
Galym Abdrakhmanov
Dámdi, taza, tez. Eń bastysy adal / halal. Namazhanasy bar taharathansymen iştegi. Isterińizge sàttilik!!!
Aida Zhasulankyzy
Барлығы өте күшті болды, кассада күшті қыз тұрды, тез әкелінді тәтті ішіде кассадағы кыз супер гаухар😍😍🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
vwv ph🐒
шикарное кафе, вкуснейшая еда, а кассир Ахмед - лучший работник кафе 😻
Aida Abulkasanova
администраторы күштіі,тамақтары дәмді,атмосфера уютная
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет, бізге қайта келіңіз❤️🙏🏻
𝓐𝓵𝓽𝓾𝓱𝓪 .
once a week we come here with my friends, service at the highest level🌟🎀
Дильнара Рахишева
вкусно вернемся еще
Лиза Чтчто
Шикарное кафе👍👍👍👍 Кассир Ахмет 🔥🔥🔥🔥🔥
Zhansaya Turakhanova
Қарағандының ең күшті локацияларының бір😍😍😍
ЖА
Жансезим Андакул
Очень красиво.Рамён очень вкусно все эстетично здания
29 қазан 2025, ресми жауап
Жансезим, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
Балжан Сансызбекова
Спасибо большое сотруднице, которая выбежала за мной и вернула зарядку! Хорошое заведение и вкусная еда 🫶🏻
Я постоянный клиент этого заведения , 2 недели назад ходил туда с друзьями очень разочаровался , но вчера кухня меня удивила , я не ждал свой заказ даже 20 минут , все четко и качественно . Новинки залетели . Меняю свое мнение о кухне на 5+.
Аяла Акпарова
Атмосфера приятная, ходила туда с подругами, еда вкусная, но не мое, для любителец корейской еды самое то.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Аяла, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Дилюшка 🩷
Замечательное место, очень вкусно и атмосферно Администратор Адиля очень хорошая и вежливая, приятно что интересуется на счёт всего Всё подали быстро, мы не ждали долго, очень наелись, очень довольные❤️❤️❤️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ayazhan ilyashova
Очень вкусная корейская кухня, всё свежее и аппетитное. Порции хорошие. Персонал приветливый и внимательный, помогли с выбором и быстро обслужили. В заведении приятная атмосфера, остались только хорошие впечатления. Обязательно придём ещё😊
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Ә.
Әбілқайыр .
Тами и Официантка Валерия очень приятные девушки, столы чистые, готовят быстро и вкусно. Заведение очень понравилось, всем советую. И отдельно хочу отметить оформление, очень атмосферно, особенно для любителей корейской культуры
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Анжелика Денисова
Всё как всегда на высоте, кухня, персонал, приятная обстановка, чистенько
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ангел, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Альмира Билялова
Очень классно и уютно и вкусно 👏 и кассир супер вежливый парень,мне понравилось 😍
Ako Zholdasova
Все очень вкусно и недорого. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось. Спасибо 🫶🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Ako, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Gas .
Еда невкусная. Рис недоваренный. Курица безвкусная.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения🙏🏻 что бы мы могли исправить возникшую ситуацию, ос…
b
bbm
Тарелки грязные вонючие, моют горячей водой с отопления. Ужасно ...
Zarina Zhaksybaeva
Очень хороший милый персонал пошел на встречу в нестандартной просьбе 🫶
пепси 😔👍
я ждала токпокки 1,5 часа😔😔😔 а людям которые приходили после меня их заказали приносили раньше чем мои токпокки 🥲🥲🥲🫠🫠
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте свой номер для связи , мы свяжемся с вами для решени проблемы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aigerym Kim
Обслуживание очень понравлось 🙏🙏очень вкусно и атмосферно ❤️ музыка👍 выйграла игрушку класно что есть аппарат такой😍
Дина Маликова
К еде и обслуживанию нет никаких нареканий, претензия больше к владельцу, очень холодно в помещении, почему не делаете ничего, сидеть в кафе в куртке это нечто
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы извиняемся за ваш негативный опыт, ваш отзыв очень важен для нас и мы обязуемся испр…
Aknur Aituganova
Өте дәмді, ұнады. Админ, офик бәрі ерекше құрметпен қарады. Тағамдарыда дәмді әрі тез дайын болды. Көп-көп рахмет❤️
Эль Абдр
Очень атмосферно, красиво. Особенно понравился официант Ахмет. Все очень четко объяснил и даже спросил про аллергию. Внимательность официанта просто супер. Больших процветаний заведению. А Ахмету бы премию выдали😅💚
УЗ
Улан Зинел
Вчера был в заведении, всё понравилось было очень вкусно, кассир всё объяснила чётко, мне понравился яннем чикен и кимпаб с тунцом, камдича полная фигня, Админ очень красивая девушка приятно смотреть на неё.
Tattigul Qapanova
Заведение өте әдемі, комфортна. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Тағамдары дәмді. Кассир, официанттары вежливый. Админдары вообще супер, вежливый, сыпайы, сүйкімді😍😍😍. Жұмыстарыңыз алдыға баса берсін!
VA
Vayka A.V.A
Очень вкусно ❤️спасибо большое, администратору, задержали несколько позиций, но в виде комплименты принесли десерт моти🥺, это было очень мило и вкусно, Администратор очень добрая ❤️❤️
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
botashh kosherbaeva
Вкусная кухня, а особенно том ям и кимчи тиге. Персонал классный. На кассе девушка хорошо проконсультировала , даже спросила про пищевые аллергии. Администратор очень приятная девушка) Спасибо за такое крутое заведение в Караганде🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас снова 😁
BS
Balnur Shalharova
Кухня хороший, админ на все сто красивая такая, уютно обслуживание на высшем уровне! Спасибо персоналу!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Диля
Атмосферное и приятное место. Кухня очень вкусная , обслуживание просто вау , все очень приветливые и вежливые. Лучшая точка я считаю❤️
Zhanerke Sembekova
Очень вкусно и атмосферно! Все приносят быстро! Персонал тоже очень вежливый и всегда спрашивают все ли нам нравится, отдельное спасибо Ардак!
Акмаржан Сембекова
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, очень приятный и приветливый персонал, отдельное спасибо админше Ардак
batyr _
Тағамдары өте дәмді,персанал өте күшті кіргенде амандасады кеткенде қоштасады админ жағымды жақсы қыз, Кассадағы қыз өте сыпайы,және қазақша өлендері тамаша.
Жиі баратын қонақ
В💙
Васька 💙
Заказывала чикен чуку в Korean Streetfood — и это было просто невероятно вкусно! Курица сочная, соус пикантный, порция большая. Отдельно хочу отметить персонал — очень приятные, заботливые и вежливые ребята, чувствуется внимание к гостям. Обслуживание быстрое, всё принесли вовремя. Обязательно буду заказывать ещё! 🔥🇰🇷
Жиі баратын қонақ
: )
Очень приятное кафе. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь ещё.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения, нам очень жаль , что произошла подобная ситуация. Благодарим…
Милена Харитонова
Очень вкусно!! Третий раз бываю в таком заведении и всегда очень и очень вкусно!!💋💋💋💋 Кассир прям на позитиве (девушка)
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
⠀ ⠀
Өте керемет жер