Жүру жолы
WoW Service
Пункт замены масла
ЖБ
Жанболат Бауыржан
Хавал жулион матор мен робаттын майын аустырды барлык филтры бар жаксыы сервис 👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен!
Жасулан Амантай
Өте жылдам және сапалы, барлығын түсінідіріп айтып, жасап береді! Баруға кеңес беремін!
МЖ
Максат Жумабеков
Ассалаумагалейум баршаға, бүгін кешкі салқынмен май ауыстыруға Қазбек ағамызға кіріп шықтық. Жалпы айтарым керемет қызмет көрсетілді, барлығы жоғарғы деңгейде, сапалы әрі уақытылы болды. Осындай өз маман иесі қазақ азаматтарымыз көп болсын. Үлкен рахмет мың алғыс ✊✊✊.
19 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет бауырым ✊✊✊
Beksultan Tokbolatov
Менял масло в коробке передач здесь. Обслуживание на высшем уровне: всё проверили, подобрали правильное масло. Масло полностью заменили, коробка работает идеально — никаких рывков и шумов. Персонал вежливый, всё объяснили. Цена справедливая. Теперь буду менять масло только здесь. Рекомендую!
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Всегда на связи 🛠️
аб
алишер бекпасов
Был проездом с Костаная, заехал на замену. Парни достойные, душевный Рахмет. Рекомендую ✊🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
От души брат спасибо ✊✊✊
Нурлан Сембеков
Ассалаумагаликум мужики. Вов сервисе хороший сервис приезжайте замена масла всё там отлично 100% хорошее масло там Ребята работают всё по честному на качество работает она не пожалеете
Nariman Mukashev
Лучший сервис в городе! Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Чистота и порядок на высоком уровне. Теперь обращаюсь только сюда!
СЖ
Сатжан Жокишев
Отличный сервис! Масло поменяли быстро, всё проверили, подсказали по расходникам. Ребята знают своё дело — теперь только к ним!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
✊✊✊спасибо за обратную связь
ya
yerassyl abilgaziev
Очень хороший сервис Все понравилось отличный мастер Все делает чисто и с ответственно!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
✊✊✊ Спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ОЖ
Оразалы Жусупбеков
Молодцы всё грамотно чисто цены приемлемые.
АЖ
Аскар Ж
Спасибо ребятам, чисто окуратна, как есть всё расскажут и подскажут, ещё есть компьютерная диагностика.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет брат за доверие ✊
МТ
Мурат Тузелбаев
Казбек братан красавчик Сервис базар жок
БК
Бахтияр Камзин
Казбек красавчик оз ысынын маманы Джак ж7 вариатор майынын стабильно ауыстырам пробег 200000 все четко советую Джиги
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жолын болсын брат✊✊✊Рахмет🤝
M1
Madi 1990
Өте жақсы
Кумар Исатаев
Замена масла только у этих ребят, внимательно выслушают, подбирут хорошее масло, чисто и аккуратно работают. Бесплатно завели сервисную книжку. Рекомендую 100%.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и выбор ✊
Дарига Серикбай
Огромное спасибо WoW Service и старшему мастеру Казыбеку! на других сервисах при замене масла были допущены ошибки не тот фильтр,не тот допуск, из-за которых движок работал не так, как нужно. Здесь всё проверили, исправили косяки и подобрали самое лучшее масло по допускам и фильтры. Теперь двигатель работает идеально.Странно бочек нету,льют только с канистр которые при тебе открывают и сам же забираешь,нигде такого не видел,заботятся о качестве.Рекомендую от души!просто улкен Рахмет 👍👍👍👍👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас ✊
Нурдаулет Сапаргалиулы
Обслуживаниелері мықты👍
Нұрбол Жеңісов
Жігіттер жылдам және әдемі айрбастайды екен майларды әрі врзан
АЖ
Асхат Желдыбаев
Хорошее обслуживание и экономнее
Amanzhol Khabar
Қазбекке көп рақмет.Жұмысына жауап кершілікпен қарайды смело келсеңіздер болады.Машинаны эвакуатормен апарып сервиска өзім теуіп кетім.100% сенімді сервис🙋♂️✊🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет улкен за доверия✊✊✊
НЖ
Нурмахан Жанабай
Сервис өте жақсы деңгейде,жігіттердің жұмыс сапасы мен тазалығы өте жақсы профтар,Кобальт АКПП мен Гур майын айырбастадық машина керемет болды,РАХМЕТ жігіттер,Алла берекет берсін істеріңе.Всем советую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен✊✊✊
Отличный сервис, цены на масла и расходники приятно радуют! Все четко и аккуратно, рахмет улкен 👍🏻
Doni Tee
Четко🤝🏼 Үлкен рахмет✊🏼 Май ауыстырудан басқа машинаға нешетүрлі заттар бар👍🏼 іші тап-таза, барлығы өз орнында тұр👍🏼 осындай өз ісінің маманы көп болсын👌🏼
НШ
Нургельды Шипанов
Всем советую отличный сервис!!!чистота качество и время!!!мастера все приветлые обьясняют все как паложенно!добросовестные мастера если под низом автомабиля другие проблемы подсказывают!!!действительно WOW service👍👍👍
Асылжан Сарин
Все отлично, мастер приветливый все чисто уютно, все качественно делает и плохое не посоветует! Постоянно тут меняю никакой проблемы 👍👍👍
Магжан Амангали
Хороший сервис в Караганде! Чистота 👍🏻 спасибо! Просто лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
СА
С Асм
Ассаляму алейкум! Оставлю честный отзыв) Понравилось что профессиональный подход к каждому клиенту,видно что человек знает и любит свою работу! Чистота на высшем уровне ! Такие место редко встретишь в наше время видно что пацаны старается респект жигиттер! Рад что есть у нас такие сервисы который можно приехать в белых рубашках и уехать в чистоте!👍👍👍🔥🔥🔥
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет улкен✊✊✊
Nurtas Temirzhan
отличное место для замены масло на высшем уровне рекомендую ребята майлары жаксы жигиттер
БА
Бекболат Ашкеев
Жоғары сапа👍🏼
ТК
Талгат Касенбеков
Бәрі жылдам өте тамаша рахмет жігіттер
MV
Mohammed Vib
Хороший сервис, меняют быстро, чисто и качественно!
Daniar Batyrhinov
Хороший сервис, приемлемые цены. Всегда буду тут менять масла
AB
Alisher Bexultanov
Отличный пункт по замене масло нашел все что нужно , ребята работают очень хорошо и аккуратно. Нашел у ребят все очень удобно все в одном месте
Аргын 😎
Очень качественный сервис, нашел всё что нужно в наличий, рахмет Қазыбек Аға💪 Профессионализм на высшем уровне
Ааа Ааа
Мне понравилось сервис редко встретишь приятное обслуживание персонала в этой сфера однозначно респект)
Диас Касенов
Работают очень качественно 🔥Рахмет жигиттер ✊🏻
77 7
Продают не оригинальные масла Сервис хороший
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день,придите к нам еще раз,покажите и докажите нам что мы продаем не оригинальные масла,ко вс…
K
Karanda
Оте таза жер екен кеннс беремин
БЖ
Бауржан Жаксыбеков
Рахмет рекомендую
Sarmantai Sarmantai
Четко всем рекомендую
Данияр Сарсенбай
Тамаша сервис, жұмыстарыда тиянақты, қызмет көрсету жағынанда бәрі жақсы, күту бөлмесі, намазханасы бар екен, берекесін берсін
Рустем Ардаков
Ма ша Аллаh бари адеми,таза,еще намазханасы бар екен,жалпы бари тамаша. Барине кенес беремин!
Еркебулан Баделхан
Если качество то тогда Вам сюда пацаны !
Дидар🍀
Хороший сервис, качественно и удобно!
Ansar Abilkair
Продавец добрый знает свое дело замена вообще щык понравилось. Буду постаяником всем рекомендую