Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СН
Сабина Нурпеисова
Сегодня была у вас ,сотрудник не доброжелательная .
Виктория Артёмова
Приехали за пол часа до закрытия, нас не обслужили. Сказали,что уже не работают
AB
Aruzhan Bahram
Я приехала специально уделив время чтобы забрать заказ. Тут закрыто.
А0
Аiz 09
Все круто
Anonim Anonim
Стоим уже пол часа, нас тут уже целая толпа! Звоним этой дамочке, она отвечает нежным голосом - да да, скоро буду! Что за безответственность?? Увольняйте таких сотрудников!!! Уже не в первый раз такое!!! Никакого уважения к клиентам!!!
ОО
Ольга Ольга
Не понравилось мне обслуживание, хотела сделать возврат товара, така как заказала по ошибке два, так девица в пункте сказала, что не может сейчас его сделать, пришлось ей возразить, только после этого сделала возврат товара, что это, значит, хочу сделаю, хочу и не сделаю, очень часто именно эта дама задерживает выдачу, где-то вечно ходит, ждёшь ее, а разговаривает вечно недовольная.
НД
Нургуль Дюсенова
Обслуживание очень быстро классно
Михаил Кан
Отличный пункт. Работает кондиционер. Вежливый сотрудник. :)
Kano__N 21902
График надо изменять,с 09:00-21:00 вот так
Шарапат Сергекбаева
Приехала забрать товар 21:04 пункт закрыт. Указано что работает до 22:00.
Александра Дашко
Makpal Shamenova
Супер! Очень вежливый персонал 🤍
ЖТ
Жансая Тяжина
Мне нравится этот пункт выдачи! Персонал вежливый, работают быстро👍
Нургелды Саден
Классный пункт , вежливый сотрудник
….
…. .
Быстро! Оперативно!
Аааа Аа
Почему написано что работаете до 22:00?! А по факту закрывается в 21:00. Тогда измените график тут!🤬
II
Inna Inna
График работы не соответствует
Alim Walker
Это настоящий classic, я бы даже сказал pleasantly
GALINA LUCKY
Отличный пункт, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание