Жүру жолы
Автомойка
Көлік жуу
Канежан Копдаулет
Очень плохо обслуживает Моет с разводами Не советую!
ЖТ
Жаркын Ташен
хорошая автомойка качество на высшем уровне рекомендую
ЛН
Любовь Норкина
Отличное место, с детьми самое то! Дети играют, машина моется😊
KK
Kair Kaliyev
Все отлично.мне очень понравилось.рекомендую
nd
nurik dusenbai
Отличная мойка, качество на высшем уровне,машина как новая стала, есть плэйстейшн в зале ожидания
ХМ
Хасанбой Махамаджонов
Отличная автомойка качество на высшем уровне👍рекомендую всем
ВБ
Виктория Бонет
Отличная мойка. Машина блестит . Такое удобное месторасположение, пока моют машину,можно пройтись по таиру. Все делают быстро ,чисто в общем на совесть. Ребята реально молодцы!!!
I
Ipw
Сегодня я посетил эту автомойку и остался очень доволен.всем советую
Жандаулет Нурсейт
Уже давно приезжаю только на эту мойку. Всегда всё на высшем уровне — моют аккуратно, быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Очень доволен, рекомендую всем! 🚗✨
УО
Улан Оморкулов
Хорошо очень чисто и быстро моют Всегда вежливые
DM
Duman Maralbay
Там все пьяные, не советую
ЕЭ
Елена Эттель
Очень хорошая мойка,моют на качество, никогда претензий не было, всё нравиться ,хороший, грамотный администратор,мойщики, которые знают свое дело и делают на совесть, очень рекомендую 👍👍👍
ХР
Хабибулло Рахимов
Хорошая мойка помыли идеально
КД
Каржанова Дильназ
1) матерятся женщина которая моет машину. Думает что клиент не слышит или что? Прям материться перед клиентом когда заезжаешь 2) нету не каспи терминала, ни халык терминала только наличка! И еще просят принести его к ним. Недовольные принимают переводы. И тяжело вздыхают 3) сама мойка очень грязная. Внутри воняет 4) моют так себе.Не стоит своих 12.000 тенге. Либо хозяин не знают что левачат либо они не хотят платить налоги 5) в целом хамское отношения.
♥️ 😈
Машина в разводах, не бережное обращение, за то что должны кузов протирать тряпкой но увы был кузов салон багажник под мыло но это того не стоит тоесть машину по кузову не мыли крыша вобше не мытая весь кузов в разводах 9200 салон под мыло непонятно за что ,персонал в принципе нормальный кроме курящей девушки много берет на себя есть ещё ,множество не до чётов,считают себя то что правы,но на самом деле это того не стоит ,есть множество недочётов и фактом то что эта сумма того не стоит есть ещё куча фото,у меня все разочарован😔
MM
Makhabbat Mukhanova
Качеством работы осталась очень довольна
Anastasiya Angel
Очень понравилась автомойка! Машину помыли быстро, аккуратно и до блеска. Ни одного разводa, салон чистый. Персонал вежливый. Буду приезжать ещё и смело рекомендую всем! 🚘✨
Сергей Серега
Все отлично.Ребята знают свое дело.
ШМ
Шерхан Метжанов
Весь кузов поцарапали, тряпки линяют
Мейржан
Мойка машины мне лично понравилось, кисточки, мыльная мойка. Все в аккурате! Админ супер! Заезжайте смело и не пожалеете!
Мухаметжан Кипшикпаев
Хорошая мойка ! Цены разумные
ДХ
Дархан Хасенов
Все супер
William Gorodetskiy
Два года мою машину только здесь, очень доволен качеством и скоростью мойки. Широкий спектр услуг, дружелюбный персонал, приятные цены и бонусы
Макс Канатов
В принципе хорошо помыли, вопросов нет. Раньше стояла плойка сейчас нет...Думал в МК порублюсь...
ДН
Даниил Нургалиев
Всё понравилось ребята молодцы
ИД
Иришка Дасаева
Очень хорошо помыли...администратор вежливый... супер
СЖ
Саят Жакупов
Вапще слов нет, сёдня заехал, заказал услугу салон под мыло, взяли 7,5 тыщи, а даже кузов нормально не помыли, за что бабки взяли - незнаю! Никому не советую- безответственные и безалаберные мойщики и админ!
БА
Бауыржан Айболулы
Тәрі тамаша қызымет көрсету 10/10%👍👍👍👍
И0
Ирина 09
Отличный сервис, быстро и качественно помыли машину, пожелали хорошего вечера. Все понравилось обязательно вернусь ещё!
Bulat BM
Был здесь несколько раз. Каждый раз мыли качественно. Есть playstation (не играл). Оплата только наличными.
ФР
Фархат Рузиев
Хорошая мойка быстро чисто вежливые
AК
A Ккк
Сервиса 0, заранее узнала нужно ли записываться, записалась, ближе ко времени предупредила, что опоздаю на 10 минут, приехала все боксы заняты, не могут дозвониться до хозяина, сами машину отказались выгонять, сказали ждать 5 минут потом еще 5 минут, клиентоориентированности 0 На ресепшене молодая девушка сидит, ни при делах говорит, не я же трубку не беру. Вообщем сервис 0 Не рекомендую
МГ
Мария Гусева
Очень хорошая и качественная мойка. Приятные цены.
МГ
Мария Гусева
Очень хорошая и качественная мойка. Приятные цены.
А В
Мне понравилось как помыли кузов и салон. Две девушки отлично и быстро помыли прям спасибо большое за это Люба и Юля. Администратору спасибо за оперативность - быстро ответила , записала. В общем приеду ещё это точно. Попробуйте здесь помыть машину - не пожалеете точно
В.
Виктор .
Мойка шикарная, работают на все 100% можно попить кофе, поиграть Sony pleisteihen 5 , Администратор девушка хорошая милая девушка 😇
QQ
Qq Qq
мойка качественная персонал хороший отдуши моют быстро и четка
НХ
Николай Хайбрахманов
Отличная автомойка! Шикарное обслуживание, админ топ. Спасибо за качественную мойку и классное настроение🙌🏻
Ааа Ааа
Мойка,огонь советую 🫡🔥
А…
Анна …..
Мойка очень хорошая, хорошие работники ,Администратор девушка очень вежливая и добрая, качество мойки 100% советую всем приезжайте мыть и не пожалеете 😇
София .
Хороший персонал, работают от души
А,
Ариана ,,,,
Девочки в администрации прям хорошая, у меня сел телефон не могла расплатиться так девушка не оставила в трудной ситуации дала зарядку. Очень вежливая. Все помыли суперсеки не одной соринки в салоне. Рекомендую
мария ..
отличная мойка, персонал хорошо справляется со свое работай, администраторши самые лучшие,всегда подберут удобное время, мойка огонь всем советую👍👍‼️‼️
А А
хорошая мойка! всем советую, мою свою машину только у них, персонал супер администратор вообще класс всегда найдет свободное время позвонить согласует🫶🫶🫶
KO
Kazhgeld Orkhonbay
Вчера мыл машину, быстро и качественно помыли машину. Спасибо большое. И кстати во время ожидания можно играть PS5.
014 014
Все понравилось , есть пска 5 Советую всем Админ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Марат Жакимов
Админ Вышка 👍👍👍 мойщик в спец форме , подход серьезный !
АЕ
Аят Ерганат
Отличная автомойка, спасибо за сервис и качество👍
НИ
Нурсултан Ибадулла
Хороши мойка 👍👍👍
Аслан Аааа
Мойщики пьяные ходить самому надо домывать
Тағы жүктеу