Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
G
GroM
Самая классная вет аптека и цветы красивые, очень удобное место расположение, советую
Анвар Беркамалов
Приехал через полчаса после открытия, дверь закрыта, телефон не поднимают или вообще сбрасывают. Сервис что надо (сарказм)
6 тамыз 2025, ресми жауап
У вас всё впорядке с головой? Я вам вроде нормально ответила, что в этот день мы не работали!!! И на звонки я всегда отвечаю!
Мелисса
Хороший магазин и выбор👍.Разнообразие кормов,препаратов,а также цветов.Приобрела корма для своих животных🫠Буду заходить частенько😌
Магдалена 💗
Несмотря на то, что сегодня праздник, мне ответили очень быстро, помогли собрать заказ и оперативно передали его курьеру. Спасибо большое! Всё очень понравилось — быстро, чётко и профессионально.💗🌷
КА
Кирилл Александрович
Звонил вечером примерно в 9 часу трубку не брали , думаю ну ладно съезжу может клиентов много мало ли приехал , все закрыто нечего нет . По факту все закрыто не кого нет . Зачем ставить график работы до 24:00 , если он не соответствует действительности и судя по комментариям пора на организацию писать обращение в e otinish с таким отношением .
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Почему не написали на ватсап? Я вообще-то тоже человек и в данный момент лежу в роддоме…
ВЗ
Валерия З
Звонили по номеру, указанному здесь, не ответили. Приехали сюда с другого города, т.к срочно появилась необходимость приобрести препарат для животного. Здесь указан график работы до 24:00, приехали в 22:30, дверь закрыта, на вывеске график работы до 01:00 каждый день. Позвонили еще раз, ответили: «Мы раньше закрылись», для чего тогда ставите график работы до 01:00 каждый день?? Если установили такой график - работайте по нему, а не когда захотели тогда и ушли.
Tuskenova Dilda
Ни на один звонок не ответили, написано до 1:00 но было закрыто в 22:00!!!
Артур Пирожкоff
Хорошая ветеринарная аптека! Очень компетентный и вежливый продавец! Рекомендую!
U.
Uuu .
Отличная ВетАптека,большой ассортимент и очень приятная девушка. Оперативно ответила на вацап,и помогла при покупке. Хороших продаж и процветания данному месту
Оксана Р.
Отличная ветаптека. По ватсапу все хорошо проконсультировали, Доставка быстрая, по сравнению с яндексом дешевле. Приятная девушка хорошо знает свое дело. Спасибо большое
Василиса Вертянкина
Самая лучшая вет аптека, у нас в городе негде больше не встречала таких, одни зоо магазины с бешеными ценами, и бесполезным товаром, спасибо что вы есть, цены приятные, продавцы всегда подскажут, посоветуют❤️❤️❤️❤️
КН
Катерина Нечаева
Большой ассортимент зоотоваров для любых животных, птиц, рыб и т.д. Удобный режим работы.
Жиі баратын қонақ
ГС
Гульбахрам Серикбай
Спасибо большое Вам за оперативную помощь, у меня тяжело больной кот, чтобы ему помочь девушка (извините не знаю имени) вышла вне рабочее время, это стоит дорогого🥺🫶🏻
Erkezhan Amirbay
Отличная ветаптека! Не только подскажут по наличию, но и проконсультируют.
AI
Aidar Itkarin
Цены приемлемые ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ БЛАГОДАРЮ
Арина Смирнова
Приехали в рабочее время дверь закрыта
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за испорченный рейтинг. Я часто выезжаю на выезды, на достаку, отъезжаю за това…
АЦ
Анастасия Ц.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Есть все для животных, растения и семена. Помогут с выбором , подскажут 👍
ДИ
Джамиля Ильясовна
Здравствуйте! Очень рада, что ещё бывают такие магазины! Я нашла тут все:от цветка комнатного до шампуня от блох! Обслуживание на высшем уровне- полностью проконсультировали ( бесплатно) и дали профессиональные советы. Компетентный, вежливый продавец. Не всякий ветеринар владеет столькой информацией ( Я ж потом дома перепроверила все в Гугле):!! И один огромный плюс- я работаю до 21.00. Не большинство, а ВСЕ магазины в это время закрыты. А ЭТОТ работает! Спасибо большое! Я очень довольна!!!!
Дмитрий 09
Классный магазин есть корма для животных растения .продовец молодец все объяснила как ухаживать за морскими свинками .
Zootaxi_Bagira_krg Перевозка животных, Зоотакси, Прогулка на природе
Большой выбор ветеринарных препаратов, вежливый персонал а самое главное график работы!!! До 1 ч ночи!
Посуточно Квартиры Астана ИП Хамитова
Супер персонал, все обьяснила, доставила. Мне понравилось, теперь только у них будем покупать🌺
𝑨𝒁
𝑨𝒊𝒛𝒉𝒂𝒏 𝒁𝒉𝒖𝒏𝒖𝒔𝒐𝒗𝒂
Отличная аптека, быстро доставили. Вежливый персонал и отзывчивый, пошли на встречу даже в выходной день 🙌
Гульшат Калиева
Советую эту ветаптеку, все подскажут👍🏻 вежливый персонал👍🏻
ДД
Динара Джакупова