Жүру жолы
Расцветай
Гулдер дүкені
Анастасия Анастасия
Продали ребёнку вот такой букет.Спасибо!
Анель Мендибаева
Очень быстро собрали букет, несмотря на то, что оформляли заказ онлайн. Так же доставили оперативно. Теперь я постоянный клиент ☺️🫶🏻
Марина Лайк
Осталась в полном восторге от этого цветочного магазина! Букет собрали невероятно быстро и очень красиво — видно, что флористы работают с душой. Доставка тоже порадовала: привезли точно в указанное время, без задержек. Отдельное спасибо оператору — вежливый, внимательный, помог выбрать идеальный вариант и всё подробно объяснил. Сервис на высшем уровне, теперь буду заказывать только здесь! 💐✨
RB
Roza Bobesh
Оформила заказ с экспресс-доставкой через Каспи, впервые каспи доставка подвела, но девочки продавцы выручили, собрали красивый букет, сориентировали по доставке, успели, благодаря слаженной команде консультантов и курьера. Мак очень понравилось! Спасибо большое! Успехов и побольше клиентов!
Adema .
Спасибо большое сотруднику Ася , вежливая и приятная девушка. Очень помогла)
Денис Калинин
Оперативно работают. Доставку осуществляют аккуратно и с подтверждением. Рекомендую! Ну и цены адекватные, что очень порадовало.
Александр Ветер
Отличный сервис, качество, скорость
ИМ
Ирина Мизамбаева
Огромное спасибо. Вы такие молодцы.Доставили все вовремя, оформили красиво. Очень классный букет! Именинница очень довольна. Процветания вам и хороших клиентов.💐💐💐
ЖУ
Жанко У
Заказывала по каспи. Быстро доставили. Свежий цветы. Спасибо большое 💐💐💐
Галя Аязбаева
Маган катты унайды..Доставка тез ары жылдам..рахмет багасы кол жетимди..
Alfiya Dasayeva
Заказывала букет, нужны были два еще одинаковых набора клубники, сделали хорошую скидку, так как мини-наборы кончились, предложили наборы больше. Очень приятно, спасибо 👍🏻
Владимир Кудрявцев
Спасибо большое, быстро доставили, красиво собрали , заказываю постоянно здесь!
Анара
Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать! Флористы просто 🔥🔥🔥🔥 заказала два букета на 10000тг,в подарок клубника в шоколаде, ничего особенного не ожидала от такой суммы, но то что привезли,это бомба! Аккуратно,миленько,свежо,аромааааат!! Успехов вашей компании и сотрудникам, много благодарных клиентов. Я теперь ваша!!!
KI
Kseniya I
Заказывали цветы накануне 1 сентября, 31 августа привезли шикарный букет, курьер был очень вежливый. На утро цветы не завяли, учитель был в восторге, спасибо вам ❤️
Алмаз Мырзатай
Нұрай және Дайана флористтері керемет қызмет көрсетті, рақмет!
Молдир Борашева
Огромное спасибо цветочному магазину за быструю доставку и оперативность! Не ожидала, что букет будет таким красивым. 🌸🌿 Подарила маме, и она была в восторге! ❤️🌷8 марта 2025 год
K0
Kinder 0_0
Самые лучшие и свежие цветы! Простояли долго, еще в подарок дали открытку и смесь для цветов. Кристина и Лера самые лучшие флористы! Оформили очень хорошо и качественно проконсультировали!
Даниил Фрейпич
Здравствуйте постоянно буре у вас цветы,все очень свежие,хорошие оформление и прекрасное отношения к клиенту,девушки всегда стараются помочь подобрать самый лучший букет и порадовать своих Мам,девушек.
Один из лучших цветочных магазинов по городу. Огромный выбор цветов. Очень красивые сотрудницы, особенно Кристина 😁
Вова Кохвайс
Хороший магазин цветов, часто туда захожу, цветы всегда шикарные
w_6w_9w .
Самый лучший магазин! Цветы свежие всегда и букеты красивые
мел 69
отличное место
. .
Самые красивые цветочки только тут! консультанты молодцы, всегда подскажут
маффи 🐾
👍🏻👍🏻👍🏻 хорошо
Qwe .
хорошо работают, идеальный сервис,цветы две недели стояли!!!
Илья тут
Продавец все быстро упаковала,сделала все хорошо,оставил чай)
H1
Helen 11
Покупали розы, на следующее утро завяли))
Алексей Беркуненко
Заказывал букет цветов, 💐 очень вежливо помогли с выбором цветов. Сделали красивый букет 💐 Всем рекомендую 🤗🤗🤗
Альви Кошевец
Цветы бомба, девочки флористы умнички, всегда проконтролируют и соберут красивый букет! Сервис на высшем уровне!
DS
Dmitriy Sharipov
Самый лучший сервис по цветам, красивые и волшебные спасибо большое за свежие цветы ставлю 10звезд, теперь я знаю где заказать
Дана Магульжанова
Такой красивый букет собрали. Сестренка очень рада 😍😍😍 Спасибо большое консультанту 👏🏽👏🏽👏🏽 обслуживание 10/10
Anastasia Kazantseva
Очень приятные девочки помогли собрать букет к дню рождению мамы. Обслуживание 10+
AI
Apple Iphone
Хорошая цветочка свежие цветы и красивые букеты 💐
Артём Гостищев
Супер цветочный магазин, большой ассортимент, приятные цены,флористы профессионалы. Жена счастлива, я доволен👍
julie 💌
чудесный магазин, теперь буду заказывать только здесь 🩷🩷 все цветочки пришли свежие, и заказ оформили быстро, все показали и подсказали)
СА
Сабина Ахмедиярова
Очень уютное место😍 Цветы свежие и пышные. А запах какой великолепный, заполняет все пространство. Девушка специалист своего дела👍🏼, объяснила как ухаживать за цветочками и красиво их упаковала, благодарю
Ali Kussain
Цветы свежие, всё оформили и доставили вовремя на все 5 звёзд, рекомендую👍🏻
МВ
Максим Василенко
Прекрасный выбор, великолепное обслуживание, шикарные и добрые люди работают в данной сфере, все на высшем уровне !!