Жүру жолы
Октай Инжиниринг
Торгово-монтажная компания
LA
Laura Arkenova
Добрый день! Рада что нашла вашу компанию, подруга посоветовала. У нее тоже все без нареканий, подсказали что да как. Спасибо за работу, все быстро и четко, без лишних вопросов 😍😍 Установили сначала провод, а потом сам кондер.
Сабина Кигизбаева
Спасибо большое за вашу работу, все сделано на отлично Без сильного шума, тихо быстро! Процветание вашему делу
Алексей Гусак
Благодарю за кондиционер,установили в бане в комнате отдыха , оперативно , аккуратно,все работает со своей функцией справляеться
Макс Макс
Установили кондиционер Качественно быстро Без мусора Обращайтесь не пожалеете Оперативно откликнулись на заявку Цены лучше всех по Караганде
ОЕ
Оксана Еланских
Завод тоо Трубпром. Ставили нам в кабинетах кондиционеры.Ребята отработали быстро, аккуратно.Все за собой убрали. Приятные в общении, с шутками и прибаутками выполнили свою работу качественно и профессионально. Спасибо большое.
Afonin Sergey
Ставили кондиционер. Очень быстро аккуратно профессионально. Всем советую 👍. Без шума и пыли👍
SS
Suleimen Serik
Всем доброго времени суток! Парни молодцы, выполнили работу качественно и за разумные деньги, 5⭐️
ДА
Дамеля Адель
Спасибо большое ребятам ! установили два кондиционера в нашей клинике. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Очень удобно, когда всё в одном месте: от консультации до установки. Остались довольны качеством работы и обслуживанием. Рекомендуем!
Александр Власов
Хочу выразить огромную благодарность бригаде за профессиональную установку кондиционера! Работали быстро, аккуратно и слаженно — видно, что ребята знают своё дело. Все этапы от консультации до монтажа прошли на высшем уровне. Учитывали мои пожелания, предложили оптимальное решение по размещению и провели установку без лишнего шума и пыли. После себя оставили полную чистоту — будто и не было никакого ремонта. Кондиционер работает отлично, охлаждает быстро и тихо. Очень доволен результатом! Смело рекомендую эту команду всем, кто ценит качество, пунктуальность и профессионализм.
Зухра Куанышева
Ребята молодцы. 👍👍👍👍 Всё быстро, аккуратно, качественно. Большое спасибо Вам!🫶🫶🫶 🫶🫶🫶в следующий раз обязательно к Вам обратимся. 🤗🤗🤗🤗
Ммм09 Крг
Ребята молодцы Установили быстро и качественно
Аселя Дюсембина
Вот так аккуратно мне установили кондиционер 🔥 Всё сделали быстро, просверлили алмазной коронкой без пыли и грязи, как внутри, так и снаружи . Чисто и качественно. Спасибо мастерам за отличный сервис!
Anna Dmitrievna
Наша фирма приобретала кондиционер с установкой — всё сделали быстро и качественно. Работой довольны, спасибо!
Айзада Ербаева
👍
JS
Just SomeGuy
Обычно отзывы не пишу, но в этот раз — действительно захотелось поблагодарить. Организатор монтажных работ общался чётко и по делу, всегда был на связи, объяснял доступно и новичку, и профессионалу. Несмотря на сезон, установку согласовали быстро — подобрали удобную дату и время. Цены по рынку одни из самых приятных: за оперативную и качественную работу — вполне разумные деньги. Устанавливают не только свои кондиционеры, но и купленные клиентом. Помогают с выбором, не навязывают лишнего, консультируют по технике. Сами ребята — вежливые, доброжелательные, спокойные. Всё делают аккуратно и с душой. В квартиру без разрешения в обуви не заходят, к отделке относятся бережно, даже на мебель не становятся. Бурят не перфоратором, а алмазной коронкой — пыли почти не было. Используют профессиональный инструмент, не торопятся, но и не тянут. Удлинили дренаж, предложили индивидуальное решение. Сделали вакуумирование трассы — редкость среди «монтажников», но здесь всё по уму. Установили виброопоры — теперь и мы, и соседи довольны. Отдельный плюс — гарантия на работы и человеческий подход. Видно, что работают «как для себя». Обращусь к ним ещё не раз ✅
Gulsaya AB
Октай Инжиниринг компаниясына кондиционерді таңдап, орнатып бергені үшін алғыс айтамын. Жұмыс сапалы, уақтылы әрі ұқыпты атқарылды. Кондиционер өте жақсы істеп тұр – әрі салқындатады, әрі жылу береді екен. Монтаж жасаған шеберлерге ерекше рахмет – өз ісін білетін мамандар. Ұсынамын!
Александр Седов
Моя оценка не связана с качеством работы, а больше с обратной связью с клиентами.Сам звонок состоялся, но после пропали и не отвечают. Оставил заявку на сайте, также никто не связался. Для меня важна обратная связь, которую я не получил.
Балнура Асхат
Сервис лучший, очень вежливые, трудолюбивые и ответственные сотрудники👍🏻 теперь будем обращаться только к ним🙌🏻
Nurdaulet Amanov
Ребята молодцы, все аккуратно, четка без лишних вопросов Профессионалы своего дела 👍👍👍 Всем рекомендую 😎😎😎
Nazar Mukin
✅
Александр Петришин
Качество выполненной работы на 10/10👍
KD
K. D.
Очень здорово всё сделали, оперативно приняли заявку, установили быстро, несмотря на проблемы с установкой! Чисто, аккуратно! Цены очень приятные! Спасибо, удачи в работе!
AM
Amina M
Ребята, вы молодцы. Не каждый может работать так оперативно и аккуратно. Буду рекомендовать вас всем🙏
Алтуш Нурик
Спасибо большое ребятам, оставила заявку, на следующий день установили кондиционер 👍👍👍 Успехов!
Айнур Айнур
Ребята 👏 молодцы! Сколько искала установщиков кондиционеров, понимаю сейчас сезон, но они пришли и сразу на следующий день установили, аккуратно, чисто! Благодарю! Успехов вам👍
KE
Kamila Egimbaeva
Ребята просто молодцы. Все очень быстро аккуратно и чисто сделали. Рекомендую всем. Профессионалы в своем деле. Спасибо большое. Игорю и Азамату отдельное спасибо.Процветания вам 👍👍👍👍
ГЖ
Гулим Жуманбаева
Бүгін квартирама кондиционер орнатып берді. Жігіттерге көп рахмет. Өз шаңсорғыштарын алып келіп шаңын сорып, жұмыс істеген жерлерін тазалап реттеп кетті. Кондиционерді ұзақ пайдалануға жазсын. жігіттерге көп рахмет. Өркендей беріңіздер
Уже дважды пользовались услугами компании. Остались довольны. Быстро, четко, чисто. Ребята очень приятные, вежливые , а главное компетентные . Скорость особенно удивила, так как заказывали естественно в самую жару, но удобное время для установки подобрали очень быстро. Спасибо 👌🏻
МЖ
Мухамеджанов Жанайдар
Заказывал кондиционер с установкой, ребята в назначенный срок приехали установили, все оперативно и качественно! Цены приемлемые. Желаю дальнейшего роста!
ЮН
Юлия Ногина
Ребята приехали вовремя, всё сделали на "ура", быстро, чисто, работой довольна. Спасибо большое за сотрудничество. Устаовлен был кондиционер)
ЮН
Юлия Ногина
ГК
Гаухар Копжасарова
Спасибо за оперативную и качественную установку кондиционера. Порадовал безналичный расчет. Удачи
Nadina N
Быстро приняли заявку на установку кондиционера. Оперативно и без нареканий все установили 👍 ребята очень вежливые
Arman Abilkhan
Ребята молодцы, оперативно, чисто, чётко все установили!! Рахмет
S
Sagyndyk
Супер быстро от звонка до установки кондиционера менее 2-х часов, вот все бы так оперативно работали, все чисто и аккуратно установили.
Жуматай Джаныспаев
Так как ремонт в квартире был уже сделан, было важно что бы монтаж кондиционера был произведен аккуратно и без пыли. Ребята справились с этим отлично 👍🏼
КД
Кристина Дудко
Вчера установили кондиционер, помогли с выбором, грамотно проконсультировали. После работы чисто, всю пыль убрали. Спасибо Октай Инжиниринг.
RR
Ramzes Ramzes
Благодарю данную компанию за качественную установку кондиционера.Не первый раз уже обращаюсь в данную компанию, все сделали очень аккуратно. Даже убрали за собой весь мусор.Большое спасибо!!!
АЖ
Айдана Жауетова
Сегодня установили нам кондиционер, мы остались очень довольны! 😍 аккуратно, быстро. Ребята прям профессионалы! Рекомендую однозначно!
МН
Марал Нурахметова
Отличная компания! Подобрали сам кондиционер + привезли+установили качественно, быстро+сами заделали швы!!!! Рекомендую всем!!!!
DC
Dima Cha
Кондиционирование в квартире установлено на отлично! Успехов компании в этом сезоне!
Бб
Брат брат Родной
Установили камеры видеонаблюдение на частный дом! Ребята приехали все посмотрели и Установили, все профессионально быстро четко, без лишных проблем и слов! Ребята вежливые и хорошо обьсняют! Камеры работают отлично днём и ночью! Подключили к телефону, показывает четко конкретно! Спасибо таким специалистам, отлично знают свое дела! Заказывайте у них, не пожелеете! Всем добра!
BD
Baha D
Работой довольна. Установили кондиционер быстро, без пыли и грязи. Ребята вежливые, проинструктировали по пользованию. Рекомендую данную компанию.
LS
Lalo Salamanca
Оперативно, без пыли, пальцы не гнули. Ребята вежливые. И недорого. До этого был негативный опыт с Klimat_krg - вот к ним не рекомендую.
Alexey Stadnik
Установили в срок, быстро и очень аккуратно, всем рекомендую!
Murakami Mlbb
Установили кондиционер максимально быстро, аккуратно, без какой либо пыли или грязи, слаженная работа, рекомендую! Цена приемлемая.
ВП
Вадим Полковников
Быстро качественно
Айдар Садыков
Договорились об установке кондиционера в два этапа, приехали в назначенное время, установили внешний блок кондиционера быстро и аккуратно. Персонал вежливый и позитивный. Теперь жду второй этап установки, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество 👍
СН
Светлана Никонова
Компанией довольно. Установили кондиционер быстро и качественно, всё сделали аккуратно.Работой довольна. Спасибо
Honor KZ
Сделали достаточно быстро и качественно. Используют пылесос.
Тағы жүктеу