Жүру жолы
Мәзір
4.3
К0
Караганда 09
22.11.2025 года, время 05.37ч человек за соседним столом решил спеть третью песню, сказав о том что он купил, такого нет в прескуранте, ( купил песню, думаю должен петь в конце или должен предупредить) диджей Аблай/ Абылай разрешил , после он еще перешагнул наш стол и перешел к следующему столу) это что было???? Все было супер до последнего момента, Аблай просто побоялся возразить) в таком случае должен просто позвать охрану… он струсил и молча поставил, нам предоставил одну песню, мы отказались , все настроение испортил , проведите беседу, край увольнение, если он не знает свои обязанности! Ныне рейтинг в 2 гис , вы сами знаете! Или тупо удалите, как все делают) сделайте вывод! Совет, на автоответчик в вотсап добавьте, что столик может купить песню )))))))))))₽₽₽₽₽)))))))))₽₽₽₽₽))кстати еще охрана сказали, типо это начальство))))если начальство, лучше наверное взять випку)
Almaz Bakytzhan
Самый лучший танцпол в жизни,От души диджею Акустика самое то Приходите не пожелаете ✊
Дархан Муканов
Заведение хорошее, всегда обслуживают от души, официанты отзывчивые, молодцы
Азалия Мурат
Обслуга 0 всего 2 столика заказы делало, и то обслужить нормально не могли. Пиццу ждали68 минут Официант 0 админ так же Акустика на 0 Тематика бачаты тоже на 0 Песни и музыка повторялись все однотипное
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил такое впечатление. Хочется…
Aisulu Kabdolla
Недовольна обслуживанием,официант был уставшим,админ некомпетентная,мы были постоянными гостями,но вчерашний поход в это место оставил желать лучшего)Еда подавалась 2,5-3 часа и по одной позиции каждые 30 минут😂
ОР
Оксана Русанава
Были в данном заведении 2.11.25г. взяли випку, еду ждали очень долго, принесли всё холодное,это было очень не вкусно, порции не соответствует цене от слова совсем, уважаемая администрация, разработайте это, мы заплатили почти 60.000 ушли голодные, еду не доели, ставлю три звёзды только изо караоке, в остальном отстой, конечно второй раз однозначно к вам не придём
ГС
Гульден Сатжанова
Еда не было готова при забронь
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы проверили все брони за сегодня — информации о подобном случае нет. Если комментарий…
Жадыра 🌞
Заведение очень уютное и цены хорошие , в общем все понравилось 🌸
ИЕ
Индира Есеналиева
Очень не понравилось. Горячее так и не подали. Хотя бронировала еще днем с предзаказом меню. Ушли голодные
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень важно понять, что произошло. Поделитесь, пожалуйста, датой вашего визита и…
Bota Abdildina
....
Азамат Баймурзин
Красиво! вроде бы неплохо, но простите пожалуйста когда заказываешь закуску по-русски практически за 3000 тенге хочется там увидеть нарезанную селедку нормальную а не фишку дешманскую. Планшет выбрать песни на руки не дают, это что за отношения к гостям? Само заведение понравилось чистенько нормально, Да ещё брать за вход в караоке ребята прекратите жить девяностые годах давно уже нет такого вход платный в караоке Депозит то что вы просите с гостей это тоже неправильно это незаконно. Хотелось бы чтобы вы поработали над всем тем что я написал.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь — мы ценим, что вы нашли время подробно описа…
Барлық түсініктемелер
Azat Karpeyev
Ведро 🤮, больше.........,..
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, даже если он оказался таким эмоциональным. Нам искренне жаль, что…
DE
Dias Ermekov
Все нормально, но работа заведения заставляет просто материться. Работа прописана с 19:00 до 6:00. Мы позвонили в 2 часа, что придем. Нам сказали, что работа до шести. Мы пришли, заплатили депозит и ещё х2 (31к суммарно). После чего, к нам подошёл официант, заявляя, что мы должны уйти в 4:00, мол, мы один стол. Почему так работает, никто нормально не объяснил. Сказали бы сразу, что работают так, учитывая, что администрация говорила, что никого в зале нет, вопросов бы не было. И коктейли готовили минут 30,при пустом зале. Это просто не дело, ушли раньше, чем хотели, под принуждением 👎
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились ситуацией — нам искренне жаль, что ваш вечер…
Барлық түсініктемелер
ГУЛЬНАЗ ТУСПЕКОВА
Вип кабинок не хватает! А так там круто. Кухня супер.очень вкусная еда. Обслуживание на вышем уровне. Караоке вообще огонь!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова — нам невероятно приятно получать такие отзывы…
ЯВ
Яна Вохмянина
Ничего плохо не могу сказать не про персонал не про заведение , но контингент тушите свет , официант Ангелина пушка бомба девочка , вернусь к контингенту : пришли вдвоем с молодым человеком , все было супер пели песни , появились «постоянники» и один парень вырывал микрофон бросался громкими словами, охрана работает на двоечку , видимо постоянники в приоритете других гостей , от этого гостя начались провокации на что бедные девочки сделали все возможное а охраны не было даже близко , в общем заключение заведение нормальное но гости урды те еще больше сюда не приедем !!!!
Агнур Джусупова
Супер!!!отличное место для проведения время с близкими🥰😍😍😍Приехала с Жезказгана и в восторге🥰😍😘ценю ваш труд!Обслуживания Адил отлично на высшем уровне,спасибо тебе!!!все в отличном ,на высшем уровне,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! ! ! !!!!
АЕ
Ансаган Ермекбаева
Отличное место! Вкусная кухня и очень вежливый персонал!
ГД
Галина Десяткина
Шикарное заведение 🥰кухня просто волшебная🤗администратор Милана просто мастер своего дела,официант Адиль красавчик 👍все на высшем уровне ❤️советую всем посетить это заведение 🥰
ЕЛ
Екатерина Ли
Так себе заведение. Цены не соответствуют сервису. Горячее ждать два часа это сильно
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ожид…
SG
S Gub
Отличное заведение, хороший персонал. Официант Адиль из Петропавловска, привет зема! От души встретил. Диджей Богдан также на высоте, добрый и радушный, делает свою работу грамотно.
Ekaterina Rudenko
Офик Адиль пушка! В Libretto ты гость, не клиент на час, Здесь знают, как радовать каждого из нас! Забудь ты про стресс, про дела и про стиль Ведь веселье вручит тебе лично Адиль!
Marat Omarov
Я не могу ничего вспомнить. Походу всё было хорошо. Когда вспомню, добавлю звезду.
Аргоня 🐺🫀
вообще нету танцпола,чисто музыка как говорят караоке зб слушать всех
Гулзада Аманкуловна
/👍
ЛS
Ляззат S
Там мертво людей нет, ещё заряжают себе цену забигаловка одни орехи, с кухней проблема всегда ничего нет!!!!
Lauriya Sarsenbaeva
Не умеют работать на клиентов
xdeathcore x
посетили это заведение, хорошая атмосфера а эту атмосферу разряжает Богдан диджей, он огонь
Динара Карипова
Самое лучшее заведение в Караганде! Очень вкусная кухня дружелюбный персонал. Особо отметить хочу официанта Адиля и Ангелину они сделают Ваш вечер незабывыемым😘
A
Adina
Хорошее заведение, кухня отменная, отдельно хочу отметить официанта Адиля, очень внимательный и вежливый.
БС
Балнур Садуова
Адилька лицо заведения! Ангелина самая приветливая няшка прям🥰на все 100 выполняет свои обязанности Обслуживание на высшем уровне! И еда вкусная🫠
Аяулым Бисмельдинова
Адилька самый лучший!!!
ДВ
Дарья Викторовна
Очень классное заведение, ребята молодцы , кухня супер , звук , очень хорошо провели время все понравилось .
atbekovna_a ❤️
крутая караоке-бар)
au
andri usss
В первые был в данном караоке , посоветовали друзья. Я очень привередлив в плане обслуживания, персонала , блюд, но это заведение вызвало у меня вызвало желание приходить сюда ещё, и ещё🔥почитав прежние отзывы, думаю что их писали очень пьяные люди , которых по их мнению в чем-то «ущемили»… Встретили отлично, а главное позитивно, с тем же настроем я и ушел Желаю дальнейшего процветания 👊🏻
ЭТ
Эльвира Тарасова
Мне очень понравилось заведение 😍 вкусно, приятно , администратор девушка вежливая , тактичная, персонал знает свою работу . Звук мне тоже прям зашел 🔥 обязательно вернусь еще
V V
08.03. первый раз посетила это заведение и осталась под хорошем впечатлением. Шоу программа была интересная и весёлая. Обслуживание на высоте, официант Ангелина прекрасная, улыбчивая девушка. Бармены Дмитрий и Эльвар знают толк в своём деле. Музыка и звук идеальны, диджей Богдаша приятный молодой человек.
Самое ужасное место и самой ужасный диджей. Не ногой больше сюда.
NK
Nazerke Kudysheva
Ужасное заведение , больше не ногой !!!
E
Evgeny
Хорошее место для отдыха. Кухня огонь 🔥🔥🔥, рекомендую
МЖ
Мукатаев Жаркын
Дороговато,но заведение классное. Хорошая аккустика
ЛР
Любовь Резник
Атмосферное заведение,вежливый и приятный персонал☺️ Официант Адиль-лучший в своем деле,отдельная благодарность!🙏 Советую.
LM
Laura M
Посетили заведение «Либретто» и остались в полном восторге! Атмосфера приятная, еда на высшем уровне, а обслуживание просто великолепное. Особая благодарность официанту Адилю за внимательность, вежливость и отличные рекомендации. Чувствовали себя очень комфортно, обязательно вернёмся снова🤍
Наиля Кантюкова
Только из-за Адиля такая оценка. Он булка)
ЛА
Луина Амирбекова
Отличное заведение, качественный звук, вкусная кухня, приветливый персонал, хотелось бы отметить сотрудника Адиля за его позитив и ответственность 💪🏼.. вообщем достойное заведение !!!
Омирзак Моллахан
Классное место😍, был впервые, очень понравилось 🤩 особенно персонал и кухня. Ера, Эльвар, Нурс отличные жигиттер , знают толк в своей работе🤩
СБ
Сабина Бектурганова
Добрый вечер. Интерьер красивый . Но остальное все плохо . Обслуживание 1 официант . Не успевает . Постоянно надо его искать . Звук очень плохой . Себя не слышно . Где ваш диджей Ера кажется . Вот он мог на каждого настроить . Думаешь станет хорошо но увы …….
Молдир Нурлыбаева
Походу отзывы писали сами работники 🤣 Тут происходит полный треш .Еда отстой ,еще и дорогая ,как в аэропорту !За обслуживание берут 12% ,хотя сами бегали за напитками в бар !официант вообще не подходит ,не обслуживает за гостями ,целый вечер стоял бардак за нашим столом ! Акустика ужасная ,голос свой не слышишь когда поешь ,только биты слышны .Не советую посещать это место !Не благодарите за честный ОТЗЫВ
КА
Куаныш Аубакиров
Ужасное обслуживание! Грубый персонал, не умеют работать с клиентами, при входе не предупреждают о дополнительной оплате - уже по факту сообщают при оплате счета - имейте в виду, оплата за вход не входит в депозит (при этом оплачиваете все в конце, за вход тоже); выставляют не верный счет, только если заметил и говоришь об этом - исправляют. Дали «номерок» написанный на бумажке и сказали, что если потеряем его, будет штраф. При этом «охранник» сообщил, что это не его зона ответственности и вообще он здесь не работает. Возникает вопрос - на что рассчитывает заведение, или точнее на какую «аудиторию» оно рассчитано.
Думан Игенов
Тут за стиль отвечает админ Который запустить вас или нет очень знатный стилист.😅 который может различать что такое спортивные или то что им нравится 😅😅 капец колхоз
ИР
Ибрагим Рахатжанұлы
Өте керемет, тағамдары өте дәмді қызмет көрсету жағы қатты ұнады
Тағы жүктеу