Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Кацэ Владелец
Хачапури 5ка Люля 5ка Салат из баклажанов 5ка Обслуживание 5ка Шашлык позорище. Жареный жир и жилки. 0. Приду ли ещё? Не знаю.
Ainura KS
Все очень вкусно порции хорошие . Тихо и уютно . Процветания вам и вашему кафе спасибо за вкусный обед и ужин
Екатерина Николаенко
Шашлык наполеон бомба!!! И чай с чабрецом ))
Мадина Мурсалимова
Пришли в заведение уже 3-ий раз. Первые разы том-ям был очень вкусным и насыщенным,сегодня вкус был совсем не тот,не знаю что на это повлияло,но не советую. Заказали также картофель фри,он был дико соленным,невозможно есть. Попросили забрать официанта,за баром стояли две девушки,возможно администратор и кассир,одна из них попробовала и сказала переделать,вторая же говорит: «ну соль чувствуется,но не прям так же»,после этого она стояла и ела картофель,подошла видимо к владельцу заведения и показывая на нас недовольно возмущалась. Принесли чек,в котором убрали картофель,но кетчуп оставили. За кетчуп мы деньги конечно не просили,но зачем он нетронутый был нужен непонятно🤷 Отдали девушке,которая ела картошку,раз ей не пересолено. Расстроились)
Саида Карибаева
Вкусно, не долго, чисто, порции большие а цены стандартные👍
Данное заведение посетили впервые. По началу все было замечательно. Начали есть , и в ходе заметили кровь в шашлыке, на просьбу удалить с чека-админ Дана отказала. 0 клиентированности. Когда уходили, сказали- может Вам десерт положить- да нет ,спасибо!
Асылан Тулеугалиев
все очень вкусно, вежливый и приветливый персонал
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас вновь )
Alex A
Очень хорошее место, приготовили очень быстро, большая порция, и отменный вкус у кальцоне и кебаба в тесте
28 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось, спасибо что оставили нам отзыв ))))
РМ
Рустем Маратович
Заказали шашлык в итоге, принесли жареный жир)))) вытяжки нету( обслуживание 👎 цена не соответствует стоимости
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. мы примем к сведению все замечания
КА
Куралай Ахметова
Knan kebab oтличное место !Пообедали очень вкусно!Заказ готовят очень быстро!Всем рекомендую!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
мы стараемся для вас, спасибо !!!
Евгений Архипенко
Лучшее заведение из всех что неподалеку!!!! Всем советую !!! Очень вкусно и главное трезво!!!
Dina Habibulla
Новое кафе в районе рынка Шыгыс и Таир.Частенько бываю . Очень удобная локация и парковка. Внутри атмосферно. Стиль восточный,огромный зал с большим на всю стену телевизором. Очень тихо и не шумно🙏 Теперь насчет кухни: Шашлыки большими порциями , прожаристые и сочные. Готовятся не более 25 минут.Лагманы тоже но Оооочень большая порция. Есть так же несколько видов хинкали цены от 2000 до 7 тысч тенге! Чай делают очень вкусный! Вообщем для меня минусов не было. Главное что тишина хоть и люди сидят, еду долго никогда не ждала! Вот так с уважением 🙏🙏🙏
СА
Светлана Александрова
Приятная атмосфера , доступные цены , быстро и вкусно 👍🏻, приветливый персонал
Кершис Вадим
очень вкусно 🤤,хорошее обслуживание.Бар особенно понравился, хрустящие баклажаны и их подача вауу, пепси не было жалко(
Kanash N
Очень долгое обслуживание
MM
Meru Mahat
Пришли поесть том ям, он ужасен!!! Это не том ям, на вкус китайская лапша без лапши, но с морепродуктами. Они утверждают, что том ям готовится без кокосового молока)))
22 қазан 2025, ресми жауап
хорошо что вы написали , да будет вам известно, у каждого кафе с мире своя подача , мы не добавляем…
Аlena Tegusteeva
Шашлыки на высоте, овощи запеченные просто вау особенно шампиньоны!кухня действительно очень вкусная, но в зале сидеть не возможно из-за смога,вытяжки не работают или с вентиляцией проблемы Незнаю, администрация обратите внимание!
22 қазан 2025, ресми жауап
Администрация кафе сделает все что в наших силах,спасибо Вам за отзыв
ПП
Павел Пермяков
Сервис не очень,заказали сет прождали около часа уехали так и не дождавшись. Не рекомендую.
Александр Югай
Очень вкусно!!! Советую
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,рады будем видеть вас вновь ))
Алмаз
Отличная кухня и обслуга
Благодарим ВАС !!!
Sana Tamabayeva
Еда по домашнему вкусная! Салат с баклажанами топ. Лагман горячий и наваристый. Чай вкусный! Лепешка свежая. Довольно быстро принесли заказ!
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ,мы работаем для вас ))) Рады что вам понравилось ))
Nurzhan Beisetay
Чтобы поставить столик на бронь просят оплатить весь депозит, депозит на каждого 5.000, что за абсурд????
Zzz #
Все понравилось были с семьей с ребенком, хорошее заведение салат с баклажанами пушка 🙌
Сергей Казаневский
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. ПОКУШАЛИ ОТЛИЧНО. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПРОСТО СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ.
ЗК
Зайка Ксюня
Офигительное кафе, я в восторге. Интерьер шикарный, современный, уборная тоже чистая, тихо, спокойно, уютно. Блюда настолько вкусные, что хочется выпросить рецепт всего меню. Однозначно буду посещать чаще 😊👍
Andrey Shvachko
Кафе понравилось: еда вкусная, обслуживание внимательное. Попросили молоко — без лишних слов дали бесплатно. Спасибо!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам у нас понравилось, приходите к нам вновь )))
🐇 🎀 𝒩𝓊𝓇𝒶𝒾🎀 🐇
Всё просто прекрасно, были огромные порций ❤
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас , будем ждать у нас вновь )
Erzhan Zamanbekov
Классное и атмосферное место!
РАХМЕТ !
Соя Сая
Очень классное заведение. Персонал отзывчивый и приятный, еда вкусная. Пити из пити
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень благодарны вам за приятные слова)
Мм Мм
Ужасное обслуживание и сервис вообще в ноль отсутствует Официантку азербайджанку вообще нужно отстранить от работы с таким общением к гостям Еще и в добавок лепешку с плесенью отправили Не кафе а столовая
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Вы что-то путаете !!!! во первых - у нас нет официантки азербайджанки во вторых- фото…
АЦ
Анатолий Цой
Хороший сервис, обслуживание супер. Шашлык вкусный
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим , мы рады стараться для ВАС !!!
ЖА
Жалгасбек Аманхан
Все супер 😊
Спасибо)))
ЖЖ
Жанара Жапекова
Все очень вкусно . Порции большие, заказ принесли очень быстро! Шашлык самый лучший в городе ! На фоне прекрасная музыка ! Обязательно вернемся!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятные слова ,ждем вас вновь )))
A🙂
Anel 🙂↕️
Заведение для тех кто любит тишину и спокойную обстановку. Интересно что обслуживание бесплатное, но при этом хорошее. И бесплатное обслуживание никак не компенсируется ценой блюд(то есть не дорого). Самое главное вкусная еда. Мясо вкусное, очень красивая подача салата и вкус соответствующий. Ещё одно преимущество это Халяльное заведение, где нету алкоголя и пьяных дурачков. Также предусмотрена комната для чтения намаза. В общем все шикарно
27 тамыз 2025, ресми жауап
Наша команда благодарит ВАС за теплые слова ))) МЫ рады что вам все понравилось , будем ждать вас вн…
Anna Rakova
Уважаемые владельцы данного заведения, обратите внимание! Подали десерт да ещё и мороженым которое растает, перед основными блюдом. Думала на этом закончиться моменты, но увы нет! Далее подали горячее с явно заветреным куском мяса, рядом лежат два куска (для сравнения) явно просто отварного мяса политые соусом. Мясо сухое, и жёсткое, будто его давно отварили оно долго лежало просто
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Мы обязательно обратим внимание !
Виктор Овечкин
Что такое правильное обслуживание мы незнаем... Официант незнает меню, а сладкое принесли быстрее чем горячее Видать так положено 😂
ЯХ
Ясмина Хан
Всегда очень вкусно
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Всегда рады стараться для вас )
KS
Kymbat Salpenova
Были в среду с семьёй, официантка ужасная, ходила с недовольным лицом, не отвечала на вопросы отношение на отвали, как будто её заставили работать. Кухня слабая. Графин в коротком принесли лимонад был треснутым. Не советую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ФОРС МАЖОРНЫЕ обстоятельства связанные с графином были исправлены полной заменой лимона…
ЖА
Жансая Абдибекова
Обслуживание ноль.
спасибо
viplinat 💞
Алина лучшая
Алёна Лисаник
Заехали покушать 15. 08.2025 . Ну что сказать хорошее ???? Ни чего . Мясо принесли не прожаренное с кровью, лагман старый, лапша жёсткая, заветренная. Есть ни чего стали, просто ушли . Администратор пыталась оправдать лагман, якобы так и должен выглядеть свежий лагман . Ушли голодные .
МР
Милания Рыбчак
Баранина воняет не вкусная, обслуживание ужасное,очень долго.
ZD
Zeen Dx
Были в данном заведении с молодым человеком, скажу честно - для меня это восторг! Во первых, очень приятный, не вычурный, отлично продуманный интерьер. В том числе удобные диваны, в которых действительно можно расположиться и не беспокоиться о спине) большие столы, на входе привлекательная витрина с шашлычком. Атмосфера в заведении даже немного интимная, но это как плюс, без яркого света, убивающего наслаждение от блюд. Ну и конечно блюда! Заказали стейк из семги и лагман, ну и напитки соответсвенно. Я как большой любитель лагмана - хочу поблагодарить человека, который его приготовил. Он оказался ну очень вкусным! Стейк из семги был подан с картошкой,рисом, и овощами - тоже восхитителен на вкус. По блюдам и напиткам вопросов нет, вопреки нехорошим отзывам ниже, они оказались на высшем уровне! Так же писали про официантов, да, ребята действительно не очень разговорчивые) но , они выполняют свои задачи полностью , заказ быстро приняли, принесли, по просьбе поставили телефон на зарядку. Мы ведь приходим за вкусной едой, а не за общением с официантами, к тому же, работа у них не легкая, давайте будем чуток лояльнее) Подводя итоги : еда вкусная, подача красивая! Официанты не сильно общительные, но выполняют свои задачи на отлично! Атмосфера очень понравилась, взяли данное место на заметку, обязательно вернемся и попробуем другие блюда. Место действительно классное!
СПАСИБО за понимание)
Барлық түсініктемелер
дорого, но повар видимо колдует
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , ваша оценка важна для нашего развития ! Приходите к нам вновь)))
Mmmm Ttttt
Как всегда всё вкуснооо😋
14 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет МЫ стараемся для ВАС ! С уважением ,ХАН Кебаб)
SM
Shynarai Massainova
Ужасное заведение обманывают по чекам заплатила за блюда которые не донесли дозвонится до админа невозможно. Не рекомендую это заведение
14 тамыз 2025, ресми жауап
Проверяйте чеки на месте , это правило во всех заведениях , через неделю или месяц претензии не принимаются!
Медет Амантай
Өте дәмді ! Порциялары жақсы, шашлықтері керемет 👍👍👍 Рекомендую🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Бағаңызға рахмет! Барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыздар.
РА
Руслан А.
Официанты занимаются уборкой улицы и помещения, то есть обязанностями, которые должен выполнять технический персонал. У вас нет уборщиц? Может эти же официанты ещё и моют туалеты в заведении? После того, как человек работал с грязью и уличной пылью, он контактирует с клиентами и едой!!! Это просто нарушение всех санитарных норм и принципов хорошего сервиса.
14 тамыз 2025, ресми жауап
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС Не смотря на ваш негатив,мы благодарим за комментарий и двигаемся дальше Всего хо-р…
ДО
Диана Олжабекова
Обслуживание ужасное
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мы вас услышали и работаем для исправления ошибок
Бегжан Абулайс
Ужасно