Турагенттіктер
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Станиславский М·9 пікір
Керемет ұнады
+ Фукуок, Вьетнам — это не просто отдых, это маленькая жизнь, наполненная светом, теплом и настоящими эмоциями. 🌴✨ Мы с моим другом Александром провели здесь неделю, которая пролетела как один миг, но оставила после себя целый океан впечатлений. Шикарные места, мягкое обжигающие солнце, невероятная атмосфера и, конечно, место, где время будто останавливается и просто наслаждаешься моментом. Там всё пропитано красотой, лёгкостью и какой-то особенной магией. Это путешествие подарило нам незабываемые моменты, море эмоций и воспоминания, к которым хочется возвращаться снова и снова.Отдельная благодарность нашему турагенту Наталье за такой подарок — благодаря вам эта поездка стала по-настоящему особенной и запомнится надолго ❤️ — есть тур который не рекомендую покупать он называется по Остравам и пофоткать замученных морских звезд , шляпа полная .Толығымен оқу
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Рады , что Вам все понравилось и отдых остави…
Алла·1 пікір
Добрый день! Благодарим Вас за доверие 😌 Будем рады Вам всегда ❤
НН
Наталья Назаренко·3 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Н
Ardak Uasilova·4 пікір
OK
Olga Kulik·1 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Сигида·2 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
GP
Galina P·2 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина добрый день!!Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас!
Nikita N·10 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Никита!большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
ЮВ
Юлия Воробьева·9 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!❤️
Милана Аубакирова·6 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
🌹ROZA 🌹·2 пікір
Ұнады
23 маусым 2025, ресми жауап
🌹Роза , добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
АS
Александр St·3 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Александр, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КВ
Ксения Владимировна·4 пікір
Александр Каримов·1 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова 🙌
Лилия Харченко·3 пікір
Володя Панченко·2 пікір
RS
Roza Sakenova·1 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Роза ! огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
КР
ТЛ
Татьяна Лосева·1 пікір
Александр Лазарев·5 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас 💛
СБ
Светлана Булычева·2 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, Доброй день ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Инна Клещевникова·1 пікір
OA
Olga AvotaBruk·1 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
KO
Katerina Ol'hovskaya·2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Катерина !Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
ДХ
Диана Хайбуллина·2 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Диана! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!❤️
ДВ
Данил Васильчиков·2 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Данил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Біз cookies қолданамыз толығырақ