Турагенттіктер
ГМ
Гульсана Маянова2 пікір
Александр Лазарев4 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас 💛
СБ
Светлана Булычева2 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, Доброй день ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Ardak Uasilova3 пікір
OK
Olga Kulik1 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИК
Инна Клещевникова1 пікір
KO
Katerina Ol'hovskaya2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Катерина !Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Ирина Ирина7 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!❤️
denenergetik2 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый День !!Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
ИС
Иван Савин1 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
GP
Galina P2 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина добрый день!!Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас!
Ая1 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие 😌 Будем рады Вам всегда ❤
ЖМ
Жанна Мухтар3 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Жанна ! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ДВ
Данил Васильчиков1 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Данил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НЛ
Наталья Лелькова1 пікір
ЧВ
Черный Ворон1 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Yekaterina Bobreshova10 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина , добрый день!Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Nikita N9 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Никита!большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
🌹ROZA 🌹2 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
🌹Роза , добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЮВ
Юлия Воробьева6 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!❤️
Наталья Патцук (Попова)1 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АS
Александр St3 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Александр, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
М
Миша2 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Михаил добрый день!Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
МА
Милана Аубакирова6 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ТГ
Татьяна Голяшова1 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
КВ
Ксения Владимировна3 пікір
Александр Каримов1 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова 🙌
НВ
Никита Вшивцев2 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
AY
Alla Yashukova1 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Аллa, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛 Всегда рады Вам
OA
Olga AvotaBruk1 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова ❤