Жүру жолы
Candy shop
Мультибрендовый магазин сладостей из Европы, Турции и России
Ergulan Kariken
Очень хороший магазин ! Продавец очень хороший добрый всегда подскажет и поможет ! Спасибо продавцу за отдельное внимание !
ДБ
Давид Бекешев
Лучший магазин но буррито очень дорого за 650 но магазин все таки класснй, и прикольный
Ayanat Ayan ྀི
Очень классный и уютный магазин, нравится абсолютно всем. Куча всяких сладостей и не дорого очень добрые и вежливые и можно снять трендики:) 🙌🏼 рустам аға лучший
aseka 💋
Очень выгодный, хороший магазин Рустам лучший☝🏻👉🏻
адия дулаткызы
самый лучший магазин топ топ вобще🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
B
Baihan09
Очень классный магазинчик особенно касается разнообразия в магазине есть то что нету в других магазинах
MK
Medina Kaiyrzhanova
Клиентоориентированность на высшем уровне,спасибо большое продавцу👍 подскажет,поможет с выбором🙌 хороших продаж
Рустам Шамгунов
Уан лове❤️
Нурсултан Калдыбаев
купил мармеладок очень вкусные,спасибо консультантке Айгерим за хорошое обслуживание
AZ
Ailana Zheksembayeva
очень хорошие цены👍🏻
إرغولان
Класный магазин чёткий
Айко Мамраева
День за днём всё больше и больше ассортимента! Стараюсь не ходить каждый день 🤭 а то все хочется раскупить из за того что цены приятные и доступные и товары разные! И игрушки и косметика и вкусняшки! Все в одном месте! Дети ходят часто сами, потом я забегаю и от разнообразия продукции голова кругом 😅 В магазине всегда очень много детей, довольные выбегают со всякими ништяками! Конкурсы разные проводятся, такое в нашем районе впервые! Такой маркетинговый ход отличный генератор развития продаж. Вспомнила магазин дяди в деревне. Когда он приносил новые товары в магазин, раздавал нам, то есть своим племянникам и племянницам. Когда взрослые спрашивали зачем он раздает то что покупал за деньги (якобы убыток) он отвечал: дети это самая лучшая реклама!!! Они покажут своим друзьям и те захотят тоже купить и так все дети вокруг придут в наш магазин. Мне тогда было всего лишь 9 лет, но запомнила его слова, скорее была поражена умом дяди😁 так же и в этом магазине маркетинг развит отлично!!! Необычно комфортный магазин! Стала бы я писать 2 метровый отзыв если бы того не стоило?!
Candy shop, мультибрендовый магазин сладостей из Европы, Турции и России
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ваши теплые слова вдохновляют нас на д…
София
Магазин очень хороший много товара и большой осортимент много чего вкусного так ещё продавцы хорошо относятся там все дешева там весь товар хороший и дешёвый советую ходить туда. Там много чего есть советую сходить туда
Candy shop, мультибрендовый магазин сладостей из Европы, Турции и России
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте София Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Каждый день у нас как праздник б…
ЗО
Зере Омирзак
ИМБА МАГАЗИН
Кт
Кто то
Магазин по ОЧЕНЬ ЖОСТУПНЫМ ЦЕНАМ ЗА ЭТО БОЛЬШОЙ И ЖЫРНЫЙ ПЛЮС + ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕСЛИ ХОТИТИТЕ КУПИТЬ СЛАДОСТИ ПРИХОДИТЕ СЮДА ВСЕМ СОВЕТАЮ
afina nedeva
хороший магазин,оченб много выбора
Аян Алпамыс
Хороший магазин вкусные сладости не оценить словами
Михей Клюканов
Очень классный и качественный магазин
Владислав Скоба
Захар Большаков
Очень крутой магазин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Р
Рауана
Очень хороший магазин,много всяких сладостей и много нового поступления
УР
Успех Романов
В етом магазине всё дёшиво и вкусно
АЖ
Айтуар Житкенбаев
крутой магазин всем советую имбище
чх
человек хз