Жүру жолы
Спецназ Сервис
Электрмонтаждау жұмыстары
МИ
Марина Иванцив
В аварийных ситуациях ситуациях я знаю куда звонить, кого вызывать. Приедут быстро, сделают качественно, в любое время суток. Пользуюсь услугами Спецназ Сервис в течении нескольких лет, не разочарована, буду продолжать вызывать этих квалифицированных надёжных специалистов. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Кузнецова
Являюсь почтоянным клиентом ! Однажды нашла по объявлению с тех пор обращаюсь только к ребятам! Однажны они меня спасли, привезли новый титан за 3 часа все поставили когда старый, потек!!!! Они всегда вежливые , понимающие ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
БС
Бексултан Сабиржанов
Все отоично Никита добросовестный мастер своего дела
Lyudmila Malyovina
Отличные ребята- профессионалы своего дела! Обращайтесь в Спецназ сервис!
КВ
Кира Воробьева
Уже месяц, как пользуюсь фильтром для очистки питьевой воды! Спасибо, спецназ сервис, за установку. Установили быстро, качественно , по времени - как договорились! Рекомендую и компанию и фильтр, покупала у них же.
Виктория Судари
Отличные ребята,все делают быстро,качественно и на совесть!обращались по замене труб,установке титана!👍🏽👍🏽👍🏽рекомендую
Valeria Glu
Несколько раз обращались к ребятам ,оперативно ,качественно и по приемлемым ценам! Рекомендуем знакомым всегда !Спасибо за вашу работу !
Очень оперативно устранили у меня потоп в зале , поменяли смеситель , сделали короб , цены приемлемые, всегда на связи
Тч
То что Надо
Никита, благодарю Вас и вашу команду, в частности мастера Олега. Обратились к ребятам, мастер чётко установил проблему, устранили . Работают аккуратно. Нам всё так понравилось, что даже воспользовались следом ещё одной услугой, установили подсветку.
ГЮ
Глеб Юрченко
Ребята хорошо знают свое дело. Всегда приходят на помощь, спасибо
VR
Viktor Rudi
Никита — просто идеальный мастер! Я всегда пользуюсь его услугами при сборке мебели. Помимо высочайшего профессионализма, он всегда вежлив, пунктуален и работает с отличным настроением, что очень приятно! Сама сборка проходит без проблем: всё делает очень аккуратно и внимательно, мебель получается прочной, фурнитура на месте. После работы оставляет за собой идеальную чистоту. Лучший специалист! Настоятельно рекомендую!
Анна Горбачева
Ребята молодцы. Переехали в новую квартиру на первом этаже, рано утром забилась канализация, и сточные воды стали бежать через унитаз, раковину и ванную. Я с 4 месячным ребенком на руках, нашла их номер, парни приехали с утра оперативно прочистили канализационные трубы. Это было несколько лет назад, с тех пор не разу не подводили. Вызывали ещё не раз.
ГК
Галина Кадырбаева
Вышла на ребят с данной компании по рекомендации. Молодцы нашли причину поломок, быстро устранили. Советую всем.
Виктория Цейгер
Очень хорошая о доброжелатеньная команда , приемлимые цены . Пользуемся много лет услугами сервиса Спецназ . Спасибо на помощь.
ЮК
Юлия Котлярова
Ребята молодцы, выручают не первый раз. Была непостая ситуация со скрвтыи подтеканием инсталяции, ранее во время ремонта квартиры нам неудачно это сделади. Ребята нашли выход. Благодарю. Еще важно,чтл работарт в выходные дни. Ну и момент,когда пишут,что цены завышены, давацте будем честны,что каждый из нас хочет,чтобы их труд оценивали, любая профессия достойна получать дрстойную оплату за свой труд. И у нас всегда есть выбор,найти подходящего специалиста для себя
ЛР
Легкие Рецепты
Хочу выразить огромную благодарность, команде Спецназ сервис, за качественную, оперативную работу, всегда сразу выручают, работают аккуратно, без суеты, всегда приезжают в назначенное время, делают хорошие скидки, ценим ваш профессионализм, спасибо 🙏 всем рекомендую🌟
RB
Rus Bai
Не очень- цены завышены
Karina Kim
Очень понравилась данная компания. Обратились по советам друзей, все понравилось ,у нас произошло ЧП и быстро приехали все сделали ,качественно 👍 спасибо
Ekaterina Bogdanova
Быстро, качественно, но дороговато. А в целом ребята молодцы. Знают свою работу, выполняют, качественно и на совесть. Моя благодарность.
БМ
Багдат Маханова
Ребята супер, молодцы.
rn
ruzanna nuritdin
Лучшая команда в городе. Профессионалы своего дела. Неоднократно обращалась по сантехническим проблемам. Услуги оказывают качественно, добросовестно. Необходимые материалы всегда с собой, что немаловажно. Всегда вежливы и корректны. Словом, приятно иметь дело с такими помощниками.
Мария Прокофьева
Ребята молодцы, хорошо выполняют работу. Удобно, что с собой у них есть все необходимое, если надо заменить розетки, выключатели и тд. Сотрудничаем с ними около 5 лет
СА
Сандугаш Ахметова
Рината нашла случайнос тугис, когда нужна была экстренная помощь по электричеству,это ещё случилось в 18 ч вечера,тогда когда не можешь найти никого. Я очень благодарна,профессионал своего дела!!!электрик с КСК который не смог найти неполадуку Ринат УСТРАНИЛ БЫСТРО. Сохраните номер и если обратитесь ,то будете довольны на 100%
Александр Петров
Спасибо огромное ребятам! Приехали в выходной и сделали мне отопление, все быстро и качественно! Обращаюсь к ним на протяжении 2 лет и по электрике, также по сантехнике, никогда нареканий не было!
MS
Marina Sheleda
Ребята все грамотные,четко качественно по доступным ценам делают свою работу.на вызов приезжают быстро,всегда на связи.успехов,процветания Вам,побольше благодарных клиентов Вам.
Каиржан Агибаев
Работоют чётка качественно на совесть и не дорога!!!Обрящяйтесь не пожелеете!!!Вобщем делают как себе на совест!!!Молодцы Побольше вам клиентов!!!!
ЛБ
Лена Багапова
Отличные ребята,самые лучшие из тех,к кому обращалась,несколько раз уже приезжали и по сантехнике и по электричеству,оперативно,материал с собой,тактичные,чистоплотные,работу на совесть выполняют,бардак не разводят,аккуратно убирают за собой. Ринат,Кирилл,теперь только к вам буду обращаться
I
Irina
Уже не один год пользуюсь их услугами. И по сантехнике и по электрике. Работают дороговато, но качественно. Приезжают вовремя. Накосячил только один раз, но на следующий день все исправили. Рекомендовала своим знакомым. Все довольны.
ШЗ
Шерхан Зделеу
🔥
Н
Николай
Ни один электрик на выходном не хотел браться. Позвонил в эту компанию, парень приехал в назначенное время. Устранил неполадки по електричеству.Спасибо.
ИЛ
Иван Летута
Знаю компанию три года, обращался много с чем,и теплый пол, замена раковина замена титана сборка разборка мебели, всё делают очень качественно,с душой,и цены самые низкие в городе Караганда
НА
Наркескен Ахметов
Слов нет вообще! Молодцы 👍✊️
Кристина Кох
Классные ребята,приехали за час в выходной день исправили проводку на 100% спасибо и удачи Вам ребят😌
от
олеся терехова
Самая лучшая команда в Караганде! Ребята как на подбор, все молодцы. Не один раз уже обращаюсь за помощью и по электрике и по сантехнике, и всегда работа сделана на все 100%. Спасибо большое за ваш труд! Успехов вам и благодарных клиентов!
Алевтина Игнатенко
Не кривя душой скажу, лучшего сервиса в Караганде, я не встречала. Уже раз 5 вызывала ребят, ни разу не было, ни одного нарекания…. Каждый специалист, точно знает, что он делает и как надо сделать! Дай Бог, процветания вам!
КН
Камила Н
Быстро , не дорого , качественно 👍
Rauanchik 👻
Не оцень
АЖ
Аселек Жусупова
Спасибо ребятам, особенно мастеру Ринату💫. Работу выполняют оперативно, начиная от звонка - сразу реагируют на заявки. Сама работа выполняется профессионально, большое спасибо. Молодцы🫶
AJ
Amina Jj
Хорошие ребята, профессионалы. Всегда нас выручают, делают все быстро и качественно. Уже который раз вызывали и каждый раз все выполняют на отлично. Спасибо им большое!
ТБ
Татьяна Битюкова
Хотела бы выразить благодарность Спецназ Сервис за их работу, поменяли по всей квартире отопление. Ребята молодые, но очень профессиональные. Спасибо за работу. Удачи вам!
Спасибо большое ребята за четкую и оперативную работу 👍👍👍, титан и смена двух кранов в ванной заняло меньше часа😉
ГВ
Геннадий Воробьев
Вызвал ребят приехали быстро, предложили материал который был у них с собой ,все сделали классно установили смеситель, замели внутрости бочкаунитаза и гофру дали гарантию на работу очень доволен всем рекомендую особенно хочется отметить Кирилла и Сашу ребята не раз выручали огромное спасибо Неките
あなたのです 王子
Столкнулся с такой проблемой что не сливалась вода с раковины. Позвонил ребятам, приехали в течении полу часа, быстро все сделали, за собой все убрали сами, молодцы, работают на совесть!
ТФ
Татьяна Феофанова
Вызвала ребят приехали быстро качественно чётко поменяли Титан. Все необходимые материалы были у ребят вплоть до титана не пришлось бегать по магазину советую сервис просто супер обращайтесь не пожалеете
СШ
Саня Шепелев
Ребята установили мойку на Кухне все прекрасно и быстро будет обращаться
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда доволен услугами.
Tikhonchuk Nikita
Ребята повесили гарнитур и установили мойку ,все чётко работает ) спасибо большое ,будем обращаться!