Жүру жолы
Пункт выдачи заказов из Китая
Evgeniya Serikova
Хороший карго, быстрая доставка. Доброжелательный, вежливый персонал 🫶🏾
Yeyeyy Vv
Честно это лучшее карго! Сотрудники 24/7 отвечают на вопросы и помогают, спасибо вам большое за ваш труд🙏🙏🫶
ДЛ
Денис Лимов
Постоянные задержки товаров , говорят доставят за 13 дней , приходится ждать по месяцу , оправдывают это то праздниками , то досмотром , то задержкой на границы . Никак не компенсируют такие задержки , никому не советую данный пункт выдачи . Отзывы судя по всему накрученные
Алтынай Альмагамбетова
Ең сенімді ,тиімді карго. Отбасымызбен тек осв Карго аркылы тапсырыс береміз. Тез әрі жылдам келеді. Қыздары даөте сыпайы, мәдениетті. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️💐
СА
Сункар Абдрахманов
Хочу сказать спасибо за работу, очень рад покупке, все пришло в идеальном состоянии. Для коллекционера аниме фигурок это рай.
Сункар К
Быстро, понятно, всегда помогут
а
а
Хорошое место, При транспартировке вещи не ломаются, рад что выбрал именно это место для карго, единственный минус это бот, который иногда не говорит пришла ли вещь, или нет
Diana🪐
Отличный карго👏🏻 Доставляет быстро, имеют удобный бот для отслеживания товаров. Вежливые сотрудники, которые готовы помочь и ответить на вопросы. Удобное местоположение ✨
Nastay Milova
Замечательное карго. Очень нравится, что можно заказать всякие вкусняшки и все доезжает целым и невредимым!
ГМ
Гаухар Мансараева
Отличное карго , доставка быстрая . Помогают с любыми вопросами 💐
Ирина Маурер
Удобное расположение, быстрая доставка
Ч
Чупичко
Самый лучший сервис и сроки ❤️
КЗ
Ксения Зобнина
Самое лучшее карго! Спасибо за быструю доставку! Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут! Удобное расположение, плюс большая парковка, что не мало важно! Процветания вам и побольше клиентов!
Юлия 🩷
Забрала свой первый заказ, пришло все быстро. Очень вежливые сотрудники. Теперь жду следующие посылки! Очень рекомендую!
ЛТ
Лена Ткачук
Самое замечательное карго!
Sanzhar Kussainov
Быстро, вежливо, аккуратно
КМ
Камилла Марбах
Самое лучшее карго в городе ! Быстрая доставка ,вкусная цена ,вежливые сотрудники 🔥
Артем Миронов
карго очень хорошое , все вовремя приходит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Конан
Отличное карго все доставляют вовремя ,советую 👍🏻
ИТ
Иван Тимофеев
Пользуюсь больше 4мес, все нравится
Алексей Коваленко
Лучшие в своем деле, ребятам можно доверится в любых перевозках, карго топ!!! Заказы с Китая, только к ним.
ГГ
Галя Галиуллина
Очень надежное Карго. Адекватные цены и очень внимательный, отзывчивый персонал.
Екатерина Б
Отличный карго!) Всем советую.
Д🍃
Дарина 🍃
Заказываю через этот карго, очень довольна. Спасибо за вашу работу 😊
ЖМ
Женя Малиновский
Быстро надёжно. Главное вежливо.
ГА
Гульназ Алдияр
Заказываю товары через данное карго уже не первый раз, заказ приходит всегда вовремя и целый. Айдана очень вежливая и отзывчивая, всегда сразу отвечает на ватсап 😊😊
NK
Владимир
Все хорошо
ЕВ
Евгений Васюра
Отличный пункт выдачи! Рекомендую!
Amira k
Хорошее карго, спасибо за доставку
uJ
uncle James
Отличный сервис!
Айжана Джунусова
Лучшее из карго, удобный телеграмм бот, менеджер всегда на связи) Так же в пункте выдачи всегда можно приобрести что-то необычное из еды😋
ДЖ
Дмитрий Жолобов
быстрая доставка
Erke 10
Лучшее карго которую я когда либо использовала. Выгодная цена доставки, стабильный срок доставки, вещи приходят в целости и в сохранности. Ни одного минуса, одни плюсы.
Мери Саакян
Быстрая доставка (9–13 дней), удобное отслеживание через сайт и Telegram‑бот. Цены за кг — вполне разумные и стабильные
Ж💗
Жазира 💗
Самое удобное местоположение. Адекватное обслуживание, лучшая цена. Ребята вы лучшие.
Гульдана Смаилова
Пользуюсь услугами более полугода, быстрая доставка, отзывчивые люди, помогают советами, всегда на связи
Dori
оформила доставку на 20+ товаров, как узнала о том, что изменен адрес склада в Китае. Деньги списаны, товара нет, когда написала о том, что меня это не устраивает и теперь вы меня подвели по срокам написали, что мол вы виноваты, что не следите. Хотя у меня в сообщениях не было уведомления о смене адреса. Никакой клиентоориентированности, заказывала товар до этого инцидента, теперь не буду из-за такого отношения
Диана Джапарова
Два раза подвели с посылками,возврат делала несколько месяцев.доставка очень долго. Товар терялся один раз нашли,прошлый раз три месяца возвращали деньги
Миша Безбородов
Отличное карго, доставка быстрая, весь товар приходит в целости и сохранности. Менеджеры специалисты своего дела, помогают с решением любых проблем которые возникали у меня при заказе товара.
ДИ
Даулет Ибраев
Лучшее Карго в Караганде. Заказывал титановые диски. Вышли в три раза дешевле, чем на каспий. (1300тг за 1кг). Сотрудники очень вежливые.
Арифан Финогеева
Самые лучшие сотрудники, все быстро четко, без драк, матов и прочей ерундистики. Спасибо сотрудникам!!!!
Alexandr Patsko
Обожаю, лучший карго💜
Андрей Александров
Все быстро, четко, как в аптеке👍
Ayazhan Akhmerova
Заказывала с Китая товары. Ребята спасибо за доставку! Подсказали с товаром,поменяли склад. О всех изменениях предупреждают, подсказывают о доставке. Буду заказывать еще ❤️
НН
Нейля Нейля
Рекомендую! работаю с ними уже давно, надежно, удобная локация, менеджер всегда на связи🫶🏼
Рината 🤍
Отвратительно карго,не советую тратить на него свое время и деньги.Сменили адрес склада в Китае.Информацию об этом выложили в телеграмм канале.Который не указан в инстаграмме и как о его существование нужно было узнать.Я не знаю.Ради сохранения ваших посылок,точно не выбирайте это карго.Несколько раз выдавали чужой товар,который я только из совести.Конечно же возвращала,но вы сами понимаете.Не каждый человек вернет.
Сабина Садыкбекова
Классная локация