Маршруттар
Тапсырыс беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Мила Ауе
Отличный пункт выдачи,сотрудница Яна очень быстро и качественно обслужила,по больше бы таких девочек
Анастасия Радишевская
Удобное расположение, в пункте всегда чистота и порядок, вежливые сотрудники
Томирис Серик
Керемет! Іші таза екен, амандасып жақсы👍
Diana Ganzhala
Очень удачное расположение для многих улиц👍 всегда приветливый и улыбчивый персонал. Процветания и всего самого наилучшего данному пункту выдачи товаров.
З M
Такой уютный пвз. Чисто, аккуратно, опрятно, без посторонних запахов. А девчата какие вежливые!
AB
Alex Boris
Очень удобно рядом с домом.Раньше приходилось ездить в гррод.Вежливые девушки, в пункте выдачи всегда чисто. Быстрое обслуживание. Спасибо большое что открыли здесь пункт выдачи!
Кристина Колтыгина
Не давно открылся, мне очень нравится что рядом с домом, уютно, красиво, девочки молодцы вежливые, отзывчивые, подскажут, помогу, рекомендую!!!
GG .
Быстрое обслуживание, очень вежливая приятная девушка.
Натали Константинова
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
toma kazbekova
часто заказываю туда товар, очень чисто, уютно, красиво! большое спасибо руководителю и работникам, за доброжелательное обслуживание) самый лучший пункт выдачи в котором я была! 🫶 советую🔥🔥
Ару
все нравится👍🏻 в пункте уютно и чисто, девушки менеджеры отзывчивые и доброжелательные
Аида
отличный пвз, всегда чисто и уютно🙌🏻❤️
МЗ
Михаил Зубенко
Хороший пункт выдачи, очень вежливые и добрые девушки на входе. Удобно то что wildberries рядом, так как в этом районе нету поблизости пунктов выдачи. Рекомендую
K
Komarik
Пункт выдачи открылся не так давно. Очень удобно, так как в этом районе нет поблизости других. Внутри очень чисто, светло и уютно. Девушки-менеджеры очень вежливые и приветливые. Рекомендую