Жүру жолы
Divan.tmr
Жұмсақ жиһаз
ЮЯ
Юлия Ябс
Отличный магазин мебели, приятные цены большой ассортимент выбора моделей и цветов, Елена консультант подробно рассказала и показала все модели. За наличку - сделали скидку!
Натали Смирнова
Прекрасный отдел. Очень вежливый консультант продавец. Все доходчиво объяснили. Оценка 5 продавцу Елене.
Айгуль Маджитова
Диван качества очень хороший! Обслуживается очень вежлива спасибо огромное !
GA
Gulmira Abilova
Лучший магазин мебели в городе😍😍😍 Цена, качество, обслуживание, подход к каждому клиенту все на высшем уровне🤗🤗🤗 Отдельное спасибо за подарок🥰🥰🥰 Любовь к каждому покупателю♥️♥️♥️
NI
Nadezhda Ivanova
Мы только здесь нашли наш диван. Спасибо большое продавцу-консультанту Нургуль.
Максим Аксенов
Отличный магазин , большой ассортимент, очень вежливый продавец!
МИ
Мейрам Искаков
Керемет магазин рахмет багалары өте керемет екен. Выбор коп
ЖС
Жулдыз Сембаева
Спасибо за диван🫶
Орынбасар .
Кушты, доставка тез болды, керемет
Владимир Пеннер
Зашел и сразу влюбился в свои стулья😍 Рекомендую магазин, выбор просто огромный!
Асема Асанова
Отличный мебельный салон! Цены очень приемлемые! Желаю Вам много продаж!
Айдана Ерсін
Цены очень приемлемые 👌
КМ
Ксения Минская
Отличный магазин диванов! Очень порадовала быстрая доставка все привезли в оговоренные сроки без задержек. Цены приятно удивили, гораздо ниже, чем в других магазинах. Диван качественный и удобный. Определенно рекомендую!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻